vanmee
Заблокирован
- Реакции
- 7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Всем привет.
Хочется узнать,какой роутер с WIFI купить вы мне посоветуете.
Главный критерий в выборе роутера это возможность раздачи WIFI,но чтобы и цена не кусалась.
Провайдер UFANET. для тарифа 50-100 мбит
Скорее всего буду заказывать через AliExpress, но там многовато моделей и я не думаю что все даже могут подойти , так вот и хотелось посоветоваться с вами, скорее всего есть люди которые заказывали и остались очень довольными с роутером который заказали, и подскажите мне.
Хочется узнать,какой роутер с WIFI купить вы мне посоветуете.
Главный критерий в выборе роутера это возможность раздачи WIFI,но чтобы и цена не кусалась.
Провайдер UFANET. для тарифа 50-100 мбит
Скорее всего буду заказывать через AliExpress, но там многовато моделей и я не думаю что все даже могут подойти , так вот и хотелось посоветоваться с вами, скорее всего есть люди которые заказывали и остались очень довольными с роутером который заказали, и подскажите мне.
- Реакции
- 5
да вообще любой подойдет - хоть на 150 мбит/с, но я б выбирал из тех что на 300, остальное не важно
- Реакции
- 1
Мне вот вообще интересно, какой роутр взять если я хочу использовать интернет через спутниковую тарелку, и какой лучше оператор (дом.ру) или другой какой?
- Реакции
- 2
Попробуй роутер Тателеком или домру, оба хорошие и скорость высокая
Извиняюсь за оффтоп. У меня лично интернет нищебродский)
600кб/сек.
600кб/сек.
да вообще любой подойдет - хоть на 150 мбит/с, но я б выбирал из тех что на 300 мбит/
- Реакции
- 5
хм, ответ один в один мой.... пАдазрительна
у меня Тателеком и я очень доволе скорость высокая и проблем нет
В чем проблема сделать нормальный? Заплати людям 30 к рублей и они нормальный проведут!Извиняюсь за оффтоп. У меня лично интернет нищебродский)
600кб/сек.
dartsova
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вообще насколько я поняла то роутер сам роли не играет по крайней мере когда мне инет делали сказали чт оразницы какой роутер нет вообще.Мне вот вообще интересно, какой роутр взять если я хочу использовать интернет через спутниковую тарелку, и какой лучше оператор (дом.ру) или другой какой?
- Реакции
- 1
ASUS лучший выбор, переплатишь за бренд, но они качественные
В чем качество? Они друг от друга почти нечем не отличаются так зачем переплачивать?ASUS лучший выбор, переплатишь за бренд, но они качественные
Телеком попробуй у меня работает через спутник.Мне вот вообще интересно, какой роутр взять если я хочу использовать интернет через спутниковую тарелку, и какой лучше оператор (дом.ру) или другой какой?
не нужно использовать вайфай. по крайней мере свой. иначе есть шансы что через них такой как я будет делать не совсем хорошие вещи.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.