kazak
.
- Реакции
- 30
Есть такие темы которые невозможно проверить и не знаешь,то-ли закрыть тему,то-ли открыть
Предлагаю ввести пошлину на разные виды услуг
Предлагаю ввести пошлину на разные виды услуг
prad
.
- Реакции
- 452
Идея не нова. Но на данном этапе развития форума - может отпугнуть некоторые сервисы. А можно подробнее про темы, которые невозможно проверить? Примеры?
kazak
.
- Реакции
- 30
Например продажа дебетовых карт,нужны гарантии что карту не хлопнутИдея не нова. Но на данном этапе развития форума - может отпугнуть некоторые сервисы. А можно подробнее про темы, которые невозможно проверить? Примеры?
prad
.
- Реакции
- 452
kazak, ПРАВИЛА - Правила продажи дебетовых карт. на продажу дебетовых карт распространяется требование об обязательном депозите в размере 25к + 10к на рекламу.
- Реакции
- 163
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Пошлины много куда нужны,но пока форум развивается - они должны быть минимальны!
- Реакции
- 0
Думаю, нужно немного развить форум, дабы избежать отпугивание потенциальных продавцов.
LGZ
.
- Реакции
- 18
Как по мне стоит максимально ограничить публикацию новых тем, премодерация в разделе заливы - обналичка!
Нет, не конкурентов убираю и ограничиваю возможных партнёров. Просто сами взгляните, 90% тем закрываются впоследствии, из-за чего падает читаемость данного форума на столько же.
Пусть коллега Я Готов этим занимается, он как ни кто другой знает рынок.
Надеюсь не будет пользоваться служебным положением, и перехватывать всех клиентов...))
Нет, не конкурентов убираю и ограничиваю возможных партнёров. Просто сами взгляните, 90% тем закрываются впоследствии, из-за чего падает читаемость данного форума на столько же.
Пусть коллега Я Готов этим занимается, он как ни кто другой знает рынок.
Надеюсь не будет пользоваться служебным положением, и перехватывать всех клиентов...))
Герман
Заблокирован
- Реакции
- 138
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
LGZ, премодерация и так есть)
- Реакции
- 26
Мне кажется никто не какую пошлину платить не будет, тем более у вас открытый публичный форум.
По любому здесь много школьников начнет тусоваться и молодежи у них денег нету !!!
И даже если вы сделаете пошлину, половина с форума уйдет, популярность и известность в рунете пойдет на убыль )))
Может лучше сделать закрытый раздел для серьезных клиентов.
По любому здесь много школьников начнет тусоваться и молодежи у них денег нету !!!
И даже если вы сделаете пошлину, половина с форума уйдет, популярность и известность в рунете пойдет на убыль )))
- Реакции
- 19
Даже
обсуждение другие и темы.
А спустя какое то время, человеку приходит сообщение. Вам открыт доступ туда то туда то...теперь вы можете общаться там то там то...
Даже не для серьезных клиентов, людей...А для тех кто на форуме уже давно. Явно там будутМне кажется никто не какую пошлину платить не будет, тем более у вас открытый публичный форум.
обсуждение другие и темы.
А спустя какое то время, человеку приходит сообщение. Вам открыт доступ туда то туда то...теперь вы можете общаться там то там то...
Есть отзывы, есть проверка, есть гарант. Чего еще не хватает?Например продажа дебетовых карт,нужны гарантии что карту не хлопнут
- Реакции
- 19
Благодарю
Благодарюинтересно мыслите думаю вас услышала команда форума и что то подумает по это му поводу
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.