Здравствуйте обыватели!
Спешу доложить о недавно появившемся интернет ресурсе, который реально выплачивает % с внесенного депозита! Проверил сам лично!!! Вот ссылка
Надеюсь что данная тема будет жить долго...
Спешу доложить о недавно появившемся интернет ресурсе, который реально выплачивает % с внесенного депозита! Проверил сам лично!!! Вот ссылка
You must be registered for see links
Надеюсь что данная тема будет жить долго...
prad
.
- Реакции
- 452
Подложка. Если и платят, то не долго. Доки - не их.
Щас денег они отмоют и всех людишек просто жестко киданут!
А как понять что "доки не их"?Подложка. Если и платят, то не долго. Доки - не их.
В
Это классика жанра Но всё-таки хочется верить в успех данного проекта.... Пока платят я буду там)Щас денег они отмоют и всех людишек просто жестко киданут!
airlo_3
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
да пирамида очередная походу!
Туфта полная!
- Реакции
- 14
И сколько заливать надо, или что там вообще?В
Это классика жанра Но всё-таки хочется верить в успех данного проекта.... Пока платят я буду там)
- Реакции
- 8
Там нужно инвестировать от 100 рублей... Имеется 3 плана сроком 3, 6, 18 дней. Но я не рекомендую, проходите мимо данные проекты!!!И сколько заливать надо, или что там вообще?
Я всё же проверил ребят! Заливал сам по 100 на 24 часа выплатили сразу! Вот ещё залил на 18 дней... И на рефералах поднял немного...
- Реакции
- 8
Ну это всегда так... В начале платят, потом пропадают.))Я всё же проверил ребят! Заливал сам по 100 на 24 часа выплатили сразу! Вот ещё залил на 18 дней... И на рефералах поднял немного...
P.S Если получилось заработать, очень рад за Вас!!!
Конечно копеечки, но больше кидать боюсь))Ну это всегда так... В начале платят, потом пропадают.))
P.S Если получилось заработать, очень рад за Вас!!!
- Реакции
- 8
Ну и правильно... Больше кидать и не стоит. Иначе будет обидно.Конечно копеечки, но больше кидать боюсь))
обновите ссылку, интересно стало
- Реакции
- 420
В том и суть, разница в том когда закроют проект, может месяц проработать, а может и неделю. Мой прогноз 1,5 недели. И вкладывать нужно не больше 500 р иначе не вернут.Подложка. Если и платят, то не долго. Доки - не их.
- Реакции
- 0
простой хайп проект))
- Реакции
- 420
Да конечно, но в том и суть что можно заработать, особенно если есть от 2 к рублей и много проектов - главное вовремя вывести.простой хайп проект))
- Реакции
- 0
да в том то и дело , нужно успеть
- Реакции
- 420
Тут нужно четко понимать что за сайт, есть хайпы продолжительностью месяц-два, есть и неделю. Осматривая хайп нужно понимать сколько он отработает. Например данный хайп отработает 1,5 недели. Смысла больше 500 р вводить смысла нет ибо не вернут. А есть хайпы где можно и по 100 долларов вводить.да в том то и дело , нужно успеть
Misha.Haker
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
все сайт накрылся
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.