В опере есть встроеный впн,безопасно ли ним пользоваться? (достаточную ли анонимного предоставляет и можно ли переживать за свои данные ?)
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
G
Glassgorv, Частенько пользуюсь, ты для чего его хочешь использовать?
Для чего-то серьезного, я б не использовал его. Если посерфить в интернете тогда норм.ИМХО
OneHit
.
- Реакции
- 50
Оперовский впн , тоже самое , что найденный на обочине презерватив использовать , да бы ничего не подцепить
- Реакции
- 16
Лично мое мнение что то халявное ,особенно по безопасности,херня!да и платное не всегда себя оправдывает
ну пока что для вкG Glassgorv, Частенько пользуюсь, ты для чего его хочешь использовать?
ну он же от извесной компании ,а не от некоторых лицОперовский впн , тоже самое , что найденный на обочине презерватив использовать , да бы ничего не подцепить
ну а что тогда норм?Лично мое мнение что то халявное ,особенно по безопасности,херня!да и платное не всегда себя оправдывает
- Реакции
- 5
Лучше потратить несколько баксов на платный, ибо потом может плохо обернуться.
- Реакции
- 0
А впн в опере не советую для темных дел
Он не очень надежный, НЕ советую.
- Реакции
- 2
Лучше уже купи прем, в опере там вроде 5 серверов только.
спасибо за инфу
- Реакции
- 1
Врятли он предоставляет нужною анонимность в сети.
jetup
.
- Реакции
- 61
ВПН должен быть установлен как отдельное приложение,а не как расширение на браузер,чтоб пропускать через себя весь интернет трафик.Опера пропускает только трафик через себя,а отдельные приложения пропускают его полностью начиная с любых браузеров - заканчивая обновлениями винды.В опере есть встроеный впн,безопасно ли ним пользоваться? (достаточную ли анонимного предоставляет и можно ли переживать за свои данные ?)
ВПН нужно выбирать платный,который не ведёт логи,но и это ты наверняка знать не сможешь.Потому что даже если он ведёт логи, его сервера должны находиться в оффшорных зонах,которые не выдают информацию другим государствам.
Не знаю как остальным, а лично мне оперский впн не очень понравился, по одной причине - очень мало серверов. В том же ТОРе около 800 io, а нам дают всего 5 вроде бы ip... Мне не хватало для работы, поэтому я перестал этим пользоватся
- Реакции
- 16
Да этих ВПН очень много и пишут все что мы не ведем логи,что мы самые надежные на рынке ВПН-ов.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.