- Реакции
- 1
Что нужно для схемы:
По поводу бонуса: так можно раскручивать свой канал на ютубе. Просматриваете какое-нибудь новое видео связанное по тематике с вашим каналом, пишите хороший качественный коммент к нему и так же со всех аккаунтов ставите лайк ему. Если коммент будет хороший, то и другие люди будут ставить ему лайк, а так как ваш коммент будет всегда в топе, то и люди из любопытства будут заходить к вам на канал.
Еще очень хороший способ, но немного затратный.
Чтобы не удаляли ваш коммент под видео с ссылкой на майнер, договариваетесь с владельцем канала, чтобы он не удалял коммент, а вы ему за это 100-200 рублей.
Скачек в таком случае будет ой как много
- Обязательно чистый майнер, который не палится при сканировании и при запуске. Если ваш майнер палится, то загрузок вы получите очень и очень мало.
- Аккаунты гугл, чем больше, тем лучше, но желательно около 20 штук. Можете их регать на свои симки, так как черного тут ничего не будет. На одну симку минимум по 3 аккаунта влезет. Можете аккаунты зарегать с помошью платных сервисов приема смс. Короче думайте и решайте сами
- Прямые руки и усидчивость
- Теперь нам нужно еще немного замаскировать майнер, чтобы не тупо ЕХЕ впаривать. Для этого делаем архив ZIP, закидываем в него майнер и немного любых файлов. У меня вот что там лежит
Теперь будем впаривать наш майнер.
Заходим на ЮТУБ, в поиске вбиваем всё что угодно на хак/чит тематику или придумайте еще что-то.
В фильтрах поиска выбираем дату добавления видео за год/месяц и сортируем по числу просмотров- На популярных каналах коммент будут быстро удалять. Выбирайте маленькие или средние каналы, за месяц у которых на видео не больше 10000 просмотров
- Начинаем под каждым видео в коментариях спамить своей ссылкой на майнер, но не будем тупо спамить, немного выебнемся.
- Смотрим как называется чит/прога для взлома и т.д., затем переименовываем наш майнер в такое же название (у меня на скрине AdminHack_v1.9.exe) и так же называем сам ZIP архив.
- Теперь заливаем подготовленный архив куда вам удобнее. Я использовал Яндекс.Диск, т.к. многие просят залить на него
- Теперь казалось бы можно спамить этой ссылкой? А вот хуй вам. На ЮТУБЕ на большинстве каналов включен спам-фильтр и все ваши комменты с любой ссылкой отправляются в спам, т.е. коммент виден только вам, другие его не видят. Можно конечно изъебнуться и сделать ссылку такого вида yadi ТОЧКАsk/d/Er8Qp5cn3JvQrE но это ёбань и мы так делать не будем
- Мы сделаем так: переходим на сайт КОРОЧЕ.РФ (или любой другой который выдает кирилические ссылки) укорачиваем ссылку и получаем вот такую красивую ссылку короче.рф/ШЧУт за которую ЮТУБ не отправляет пост в спам (http:// удаляйте из ссылки)
- После того, как написали коммент, заходите под другими акками и ставите своему комменту лайк и делаете штук 5 положительных ответов к нему. Когда лайков будет много, ваш коммент будет показываться сразу под видео и многие будут качать файл, тем более положительные отзывы есть)))
По поводу бонуса: так можно раскручивать свой канал на ютубе. Просматриваете какое-нибудь новое видео связанное по тематике с вашим каналом, пишите хороший качественный коммент к нему и так же со всех аккаунтов ставите лайк ему. Если коммент будет хороший, то и другие люди будут ставить ему лайк, а так как ваш коммент будет всегда в топе, то и люди из любопытства будут заходить к вам на канал.
Чтобы не удаляли ваш коммент под видео с ссылкой на майнер, договариваетесь с владельцем канала, чтобы он не удалял коммент, а вы ему за это 100-200 рублей.
Автор статьи:
You must be registered for see links
Последнее редактирование модератором:
dazvidi
.
- Реакции
- 18
тема интересная, но вот проблема конечно сам майнер чистый достать да и держать его долго чистым вряд ли получится долго т.к. народ через одного на вирустотал начнёт ссылку проверять.
- Реакции
- 0
Тема очень даже ничего....как один из вариантов распространения майнера неплохой.
Сам собираюсь заняться распространением...и буду тестить этот способ..
ТС спасибо..
Сам собираюсь заняться распространением...и буду тестить этот способ..
ТС спасибо..
*TYRBO*
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да ну на ютубе мало кто будет через вирус тотал проверять) так что я думаю осталось найти майнер и начинать спамить )))тема интересная, но вот проблема конечно сам майнер чистый достать да и держать его долго чистым вряд ли получится долго т.к. народ через одного на вирустотал начнёт ссылку проверять.
dazvidi
.
- Реакции
- 18
так майнеров кучу можно найти которые палятся, да вот толку с них если каждый антивирь будет на них (майнеров) матюком крыть. А чистый майнер это надо самому уметь сделать и никому не передавать для распространения т.к. другие этот майнер попрут на вирустотал обязательнотак что я думаю осталось найти майнер и начинать спамить )))
Довольно информативно,спасибо.
- Реакции
- 7
Интересный способ, спасибо
- Реакции
- 3
Ты это ко всему пишешь, лучше добавить репутацию нажми чем спамитьИнтересный способ, спасибо
- Реакции
- 7
Ты это ко всему пишешь, лучше добавить репутацию нажми чем спамить
Только на твою тему так написал. Посмотри историю прежде чем писать
USA
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А как сделать что бы майнер не палился?
ZorskiJ
Заблокирован
- Реакции
- 3
Уже не актуально. О каких 100 загрузках в день идет речь? Таким способом дай бог 10 получить. Самый топовый способ, спамить на чит-порталах, там люди без мозгов и без антивирусов.
Тема примитивна и банальна, обычный спам, даже не знаю за что тут спасибо сказать...
- Реакции
- 2
Не хорошо пиздить чужие мануалы и выкладывать без разрешения автора. Автор данного мануала яЧто нужно для схемы:
Теперь можно спамить в комменты. Но не спамьте одной ссылкой, напишите что-то хотябы немного заманчивое, например:Чит классный, но работает не на всех серверах. Все уже давно используют AdminHack он работает на всех серверах и не палится. Скачать можно тут КОРОЧЕ.РФ/ШЧУт
- Обязательно чистый майнер, который не палится при сканировании и при запуске. Если ваш майнер палится, то загрузок вы получите очень и очень мало.
- Аккаунты гугл, чем больше, тем лучше, но желательно около 20 штук. Можете их регать на свои симки, так как черного тут ничего не будет. На одну симку минимум по 3 аккаунта влезет. Можете аккаунты зарегать с помошью платных сервисов приема смс. Короче думайте и решайте сами
- Прямые руки и усидчивость
- Теперь нам нужно еще немного замаскировать майнер, чтобы не тупо ЕХЕ впаривать. Для этого делаем архив ZIP, закидываем в него майнер и немного любых файлов. У меня вот что там лежит
Теперь будем впаривать наш майнер.
Заходим на ЮТУБ, в поиске вбиваем всё что угодно на хак/чит тематику или придумайте еще что-то.
В фильтрах поиска выбираем дату добавления видео за год/месяц и сортируем по числу просмотров- На популярных каналах коммент будут быстро удалять. Выбирайте маленькие или средние каналы, за месяц у которых на видео не больше 10000 просмотров
- Начинаем под каждым видео в коментариях спамить своей ссылкой на майнер, но не будем тупо спамить, немного выебнемся.
- Смотрим как называется чит/прога для взлома и т.д., затем переименовываем наш майнер в такое же название (у меня на скрине AdminHack_v1.9.exe) и так же называем сам ZIP архив.
- Теперь заливаем подготовленный архив куда вам удобнее. Я использовал Яндекс.Диск, т.к. многие просят залить на него
- Теперь казалось бы можно спамить этой ссылкой? А вот хуй вам. На ЮТУБЕ на большинстве каналов включен спам-фильтр и все ваши комменты с любой ссылкой отправляются в спам, т.е. коммент виден только вам, другие его не видят. Можно конечно изъебнуться и сделать ссылку такого вида yadi ТОЧКАsk/d/Er8Qp5cn3JvQrE но это ёбань и мы так делать не будем
- Мы сделаем так: переходим на сайт КОРОЧЕ.РФ (или любой другой который выдает кирилические ссылки) укорачиваем ссылку и получаем вот такую красивую ссылку короче.рф/ШЧУт за которую ЮТУБ не отправляет пост в спам (http:// удаляйте из ссылки)
Есть еще такая фишка на ЮТУБ, если перед комментом и после коммента поставить символ * то ваш коммент будет выделен ЖИРНЫМ ШРИФТОМ
- После того, как написали коммент, заходите под другими акками и ставите своему комменту лайк и делаете штук 5 положительных ответов к нему. Когда лайков будет много, ваш коммент будет показываться сразу под видео и многие будут качать файл, тем более положительные отзывы есть)))
- Реакции
- 4
Очень интересно. Давно пытаюсь вникнуть в эту тему, но на большой доход рассчитывать не приходится. Все-таки домашний майнинг не слишком прибыльный, а пользователи, кому мы впихнем этот майнер, часто его удаляют.
- Реакции
- 200
Ребята, давайте уважать чужой труд. Во первых. перед тем как брать чужую статью - спросите у автора, а можно ли, почти никто не отказывает. Ну и во вторых, сделал копипаст - указывай источник!
Всем мир!
Всем мир!
- Реакции
- 12
Не хорошо пиздить чужие мануалы и выкладывать без разрешения автора. Автор данного мануала я
За это время на форуме - как я понял все копировать очень любят. А все ради денег ... Форум отличный, даже слишком хороший, но из-за своей реферальной системы привлекает только абузеров
- Реакции
- 2
В таком случае благодарочка за такой мануал.ПолезенНе хорошо пиздить чужие мануалы и выкладывать без разрешения автора. Автор данного мануала я
Reanhor
Заблокирован
- Реакции
- 3
Майнеры стали так актуальны в последнее время. Даже не знаю может тоже взятся..
- Реакции
- 0
Берись, главное это пассивный доход и если сегодня зарабатываешь 50 в месяц долларов то уже через год прибавится нолик)Майнеры стали так актуальны в последнее время. Даже не знаю может тоже взятся..
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.