- Реакции
- 1
Здравствуйте.
Я человек не посторонний, но мимо проходящий, на форумах особо форсить времени не было, вот только
столкновение с некими финансовыми проблемами вынудило меня разместить резюме.
***************************************************************************************************************
*Школьников, зевак, доморощенных мошенников, кидал, праздношатающихся да и просто идиотов прошу не беспокоить.*
***************************************************************************************************************
Кто я и чем могу быть полезен вам и вашему проекту? Какой опыт имею и какими навыками обладаю?
Профиль услуг:
- Написание различных текстов на всевозможные тематики.(СЕО тексты, копирайтинг, рерайтинг, контент)
*Предоставляю портфолио работ и реальные отзывы заказчиков*
- Контент-аналитика.
- Модерирование и администрирование каналов, форумов, скам-проектов.
- Общение с клиентами, ведение клиентской базы.
- Холодные\горячие продажи, саппорт.
- Поиск работников. Менеджмент.
- Логистика.
- Привлечение инвесторов, PR.
Качества и навыки:
- Знание языков (английский, русский, украинский)
- Понимание и владение СИ на высоком уровне.
- Понимание человеческого фактора.
- Четкая дикция, поставленная речь.
- Пластичность ума, трезвость, адекватность, смекалистость.
****************************************************************************************************************
***Так же есть доверенные дропы в разных городах Украины (Киев, Одесса, Николаев, Херсон, Мариуполь, Харьков)***
****************************************************************************************************************
Предпочтение в сотрудничестве отдаю адекватным и серьезным людям, которые заинтересованы в поиске реально толковых исполнителей, не менее,
чем я заинтересован в поиске толковых работодателей. Цвет возлагаемых на меня задач, в силу наличия множеств решений по безопасности, совершенно не имеет значения.
Рассмотрю абсолютно любые предложения! Всегда открыт к чему то новому и прибыльному!
Мои Контакты
Telegram: @PagadUltimo
Я человек не посторонний, но мимо проходящий, на форумах особо форсить времени не было, вот только
столкновение с некими финансовыми проблемами вынудило меня разместить резюме.
*Школьников, зевак, доморощенных мошенников, кидал, праздношатающихся да и просто идиотов прошу не беспокоить.*
Кто я и чем могу быть полезен вам и вашему проекту? Какой опыт имею и какими навыками обладаю?
Профиль услуг:
- Написание различных текстов на всевозможные тематики.(СЕО тексты, копирайтинг, рерайтинг, контент)
*Предоставляю портфолио работ и реальные отзывы заказчиков*
- Контент-аналитика.
- Модерирование и администрирование каналов, форумов, скам-проектов.
- Общение с клиентами, ведение клиентской базы.
- Холодные\горячие продажи, саппорт.
- Поиск работников. Менеджмент.
- Логистика.
- Привлечение инвесторов, PR.
Качества и навыки:
- Знание языков (английский, русский, украинский)
- Понимание и владение СИ на высоком уровне.
- Понимание человеческого фактора.
- Четкая дикция, поставленная речь.
- Пластичность ума, трезвость, адекватность, смекалистость.
***Так же есть доверенные дропы в разных городах Украины (Киев, Одесса, Николаев, Херсон, Мариуполь, Харьков)***
Предпочтение в сотрудничестве отдаю адекватным и серьезным людям, которые заинтересованы в поиске реально толковых исполнителей, не менее,
чем я заинтересован в поиске толковых работодателей. Цвет возлагаемых на меня задач, в силу наличия множеств решений по безопасности, совершенно не имеет значения.
Рассмотрю абсолютно любые предложения! Всегда открыт к чему то новому и прибыльному!
Мои Контакты
Telegram: @PagadUltimo