Возможен ли белый кардинг?

pAlьm04ka
Оффлайн
Реакции
1
Доброго времени суток форумчане! Недавно заинтересовался этой темой, кардинг. В тг посоветовали человека который предлагает довольно заманчивую идею. Суть её заключается в том что Я приобретаю базу у указанного там человека на эное кол-во карт (20 или 40), либо это карты (DC или CC) USA, UK или EU (+ он представляет гарант, мол если будет работать менее 30% карт, то он заменяет базу). После приобретения Я отправлюсь к другому человеку. Ему я выдаю базу, он должен прочекать и сказать кол-во рабочих карт и дальше я плачу ему только за рабочие. Часть как раз от этой выплаты должны уйти тому первому челу который мне предоставил эту идею. После чего я с этой чек базой идут к скупщику и продаю их или же иду и сам ими где-то барыжу. Так вот вопрос. Быть уверенным в такой теме заработка я сомневаюсь, есть ли какие-то подводные или же вообще обман чистой воды? Заранее благодарю за помощь!

• Like
Реакции: Антимаг
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Сюда для совершения сделки пригласите человека, который предлагает вам заманчивые идеи))) Но это риппак на мой взгляд.

Пользуйтесь Гарантом с этой площадки.

Сверху Снизу