Вопрос про спам "почты @mail.ru"

• Автор темы FeniX
  • Дата начала
F
Оффлайн

FeniX

Здравствуйте вам всем, решил поговорить о своей мелочной,но довольно забавной проблеме,прочитав свою большую папку спам, Я заметил всяких адвокатов,и прочих уродов в мыле,предоставлю скриншот.
9FYPL2m.jpg

tjmsFRB.jpg

Откуда береться столько спама? я не особо популярный в этом майле, у меня привязан только стим аккаунт и все.
Почему приходит столько всяких глупых сообщений на мою почту, на старой почте вообще адвокаты какие то писали , чтобы я им заплатил,и отцовское наследство ушло мне на карточку СБ =D

G
Оффлайн
Реакции
1
Где то вы оставляли свою почту, и эту базу перепродают из рук в руки как круговорот денег -ваша почта катается из базы в базу(рассылок)

Один
Оффлайн
Реакции
0
Люди могут спамить почты, имея только логин и деньги (иногда это связи)

M
Оффлайн
Реакции
3
Они сканируют почты и потом тупо спамят всё просто

ymka
Оффлайн

ymka

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Просто есть разные базы почт под рассылки,видел много такого

H
Оффлайн
Реакции
0
могу дополнить что ваше почту через некоторое время будут проверят на то как ви часто читаете такие письма или они в спам попадают(у них это называетсяинбоксом)
короче если такие письма не открывать то с временем рассылки будут прекращаются

meyezekir
Оффлайн

meyezekir

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вопрос немного в обратную сторону, не хочется плодить темы.
Где можно оставить мыло чтоб намеренно попасть в эту Базу?

Сверху Снизу