F
Оффлайн
Оффлайн
FeniX
Здравствуйте вам всем, решил поговорить о своей мелочной,но довольно забавной проблеме,прочитав свою большую папку спам, Я заметил всяких адвокатов,и прочих уродов в мыле,предоставлю скриншот.
Откуда береться столько спама? я не особо популярный в этом майле, у меня привязан только стим аккаунт и все.
Почему приходит столько всяких глупых сообщений на мою почту, на старой почте вообще адвокаты какие то писали , чтобы я им заплатил,и отцовское наследство ушло мне на карточку СБ =D
Откуда береться столько спама? я не особо популярный в этом майле, у меня привязан только стим аккаунт и все.
Почему приходит столько всяких глупых сообщений на мою почту, на старой почте вообще адвокаты какие то писали , чтобы я им заплатил,и отцовское наследство ушло мне на карточку СБ =D
Где то вы оставляли свою почту, и эту базу перепродают из рук в руки как круговорот денег -ваша почта катается из базы в базу(рассылок)
- Реакции
- 0
Люди могут спамить почты, имея только логин и деньги (иногда это связи)
Они сканируют почты и потом тупо спамят всё просто
ymka
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Просто есть разные базы почт под рассылки,видел много такого
могу дополнить что ваше почту через некоторое время будут проверят на то как ви часто читаете такие письма или они в спам попадают(у них это называетсяинбоксом)
короче если такие письма не открывать то с временем рассылки будут прекращаются
короче если такие письма не открывать то с временем рассылки будут прекращаются
meyezekir
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вопрос немного в обратную сторону, не хочется плодить темы.
Где можно оставить мыло чтоб намеренно попасть в эту Базу?
Где можно оставить мыло чтоб намеренно попасть в эту Базу?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.