- Реакции
- 2
1. Тема: [Претензия] Ник
2. суть претензии заключается в том что модератор данного форума использует мой ник, который я использую на соседнем борде около полутора лет. попытавшись пояснить ответчику что ник который он выбрал он сказал что никаких прав у меня на него нет. вот ссылка на мой профиль на соседнем борде
Ссылка на профиль ответчика. https://bdfclub.com/members/remy-martin.3359/
Суть претензии (с логами переписки и подтверждением слов). Прошу модератора сменить ник
Обязательное уведомление ответчика в ЛС, ICQ\Jabber и другие средства связи. уведомил в лс
2. суть претензии заключается в том что модератор данного форума использует мой ник, который я использую на соседнем борде около полутора лет. попытавшись пояснить ответчику что ник который он выбрал он сказал что никаких прав у меня на него нет. вот ссылка на мой профиль на соседнем борде
You must be registered for see links
Ссылка на профиль ответчика. https://bdfclub.com/members/remy-martin.3359/
Суть претензии (с логами переписки и подтверждением слов). Прошу модератора сменить ник
Обязательное уведомление ответчика в ЛС, ICQ\Jabber и другие средства связи. уведомил в лс
- Реакции
- 18
Спасибо за уведомление!
Молодой винодел Реми Мартен, рождённый в 1695 году в небольшом городке Руайак
В данный момент Remy Martin- французкий коньячный дом.
Посмотрев профиль на соседнем форуме, на который ссылается ответчик, я не увидел какого-либо бренда и сервиса.
Так вы пишите арбитраж на БДФ, то ссылка на дубликат здесь не уместна. Иных прав на ник-нейм вы не предоставили.
Ник модератора на БДФ имеет более раннюю регистрацию чем ваша учетка.
Истец, если данный ник вам необходим в качестве бренда для сервиса, проплачивайте рекламную компанию на БДФ и я сменю ник.
В ином случае можете не рассчитывать на принуждение модератора на смену ника!
Это вам и ответ ответчика и решение по арбитражу!
Молодой винодел Реми Мартен, рождённый в 1695 году в небольшом городке Руайак
В данный момент Remy Martin- французкий коньячный дом.
Посмотрев профиль на соседнем форуме, на который ссылается ответчик, я не увидел какого-либо бренда и сервиса.
Так вы пишите арбитраж на БДФ, то ссылка на дубликат здесь не уместна. Иных прав на ник-нейм вы не предоставили.
Ник модератора на БДФ имеет более раннюю регистрацию чем ваша учетка.
Истец, если данный ник вам необходим в качестве бренда для сервиса, проплачивайте рекламную компанию на БДФ и я сменю ник.
В ином случае можете не рассчитывать на принуждение модератора на смену ника!
Это вам и ответ ответчика и решение по арбитражу!
- Реакции
- 2
И вообще арбитраж против модератора рассматривает администратор. Но ни как не тот модератор к которому предъявлена претензия
prad
.
- Реакции
- 452
1) Серьезно? Арбитраж? Арбитраж создается когда человек кидает другого человека в том или ином виде.В данном же случае, арбитраж вообще может сыграть плохую шутку с любым владельцем ника Remy.
2) Оформлено не по правилам.
3) Обсудили с Remy с дубля, есть факты за.
4) В онлайне на данный момент у Реми с дубля - нет серьезных тем(но планируется, о чем было мне сообщено)
5) 2х Реми быть не может 100%
6) Не разделяю способ и манеру заявления о себе со стороны Remy с дубля. Можно было это попробовать решить напрямую с админом и без публичного предъявления.
Мой вывод таков: Remy Martin с дубля утверждает, что собирается вывести свой обнал сервис из оффлайна в онлайн. Претензию можно(возможно, нужно) удовлетворить в том случае, если будет факт подтверждения его слов, т.е. его сервис выплывет в онлайн, он разместится на площадках, внесет деп и оплатит рекламу(как полагается по регламенту 99,99% теневых площадок).
Так же стоит сразу обозначить в темах нашего Реми что он Реми только у нас - в остальных случаях это не он, соответственно все сделки верефицировать исключительно в лс.
Как-то так. И конечно же последнее слово за BACARDI, но хотелось бы услышать(прочитать) мнения коллег.
P.s. Да, спасибо Arktanik предлагаю обоим участникам арбитража - пройти к батлу #КОНКУРС.DarkRapBattle.Для заявок.
2) Оформлено не по правилам.
3) Обсудили с Remy с дубля, есть факты за.
4) В онлайне на данный момент у Реми с дубля - нет серьезных тем(но планируется, о чем было мне сообщено)
5) 2х Реми быть не может 100%
6) Не разделяю способ и манеру заявления о себе со стороны Remy с дубля. Можно было это попробовать решить напрямую с админом и без публичного предъявления.
Мой вывод таков: Remy Martin с дубля утверждает, что собирается вывести свой обнал сервис из оффлайна в онлайн. Претензию можно(возможно, нужно) удовлетворить в том случае, если будет факт подтверждения его слов, т.е. его сервис выплывет в онлайн, он разместится на площадках, внесет деп и оплатит рекламу(как полагается по регламенту 99,99% теневых площадок).
Так же стоит сразу обозначить в темах нашего Реми что он Реми только у нас - в остальных случаях это не он, соответственно все сделки верефицировать исключительно в лс.
Как-то так. И конечно же последнее слово за BACARDI, но хотелось бы услышать(прочитать) мнения коллег.
P.s. Да, спасибо Arktanik предлагаю обоим участникам арбитража - пройти к батлу #КОНКУРС.DarkRapBattle.Для заявок.
Arktanik
.
- Реакции
- 25
Р
Реми Мартин, пригласи его на батл - #КОНКУРС.DarkRapBattle.Для заявок.
- Реакции
- 2
Arktanik, зачем? есть администратор, и это его форум, есть главный арбитр, на соседних форумах подобные ситуации уже были... данная проблема, она не моя, а команды данного форума
prad
.
- Реакции
- 452
Арбитраж будет решен в любом случае. И на самом деле не важно в чьих интересах и кто выйдет победителем. А на батле можно проявить себя и выплеснуть эмоции, не стесняясь в выраженияхArktanik, зачем? есть администратор, и это его форум, есть главный арбитр, на соседних форумах подобные ситуации уже были... данная проблема, она не моя, а команды данного форума
- Реакции
- 163
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Флуд прекратить.
Это не Арбитражная ситуация,но я хотел бы сказать что модератор ничего не должен менять,так как у вас обычный аккаунт.
Это не Арбитражная ситуация,но я хотел бы сказать что модератор ничего не должен менять,так как у вас обычный аккаунт.
- Реакции
- 2
Т.е. если я зарегистрируюсь на борде где вас нет. С вашим ником. И буду вести любую леятельность. Вы будете не против?Флуд прекратить.
- Реакции
- 2
И какая разница какой аккаунт? Обычный премиум или админ группа? У вас получается такой же бардак как был на фселле в свое время.
- Реакции
- 82
Первое что замечу, Модераторы никогда не лезут в Арбитраж. В Арбитраже есть только Истец, Ответчик и Арбитр. Исключением является решение Арбитра.
А у Модератора есть этот же ник на других площадках? Вопрос.
Вопрос Истцу: почему Вам так принципиально иметь этот никнейм здесь на площадке, если у Вас нету ни сервиса, ни чего другого?
Пока только вопросы.
Второе что хотел бы заметить - Модератору вижу не принципиально, его это будет ник или не его...Истец, если данный ник вам необходим в качестве бренда для сервиса, проплачивайте рекламную компанию на БДФ и я сменю ник.
А у Модератора есть этот же ник на других площадках? Вопрос.
Вопрос Истцу: почему Вам так принципиально иметь этот никнейм здесь на площадке, если у Вас нету ни сервиса, ни чего другого?
Пока только вопросы.
- Реакции
- 2
У меня есть этот ник на другой площадке
--- Post updated ---
Мне не принципиально иметь этот ник на этой площадке. Но и модератор пусть его сменит.
--- Post updated ---
Мне не принципиально иметь этот ник на этой площадке. Но и модератор пусть его сменит.
- Реакции
- 82
Вопрос уважаемому Модератору остается в силе: есть ли у него этот же никнейм на других площадках.
- Реакции
- 18
Мне принципиально то, что всякий пользователь может указывать модератору как ему называться!торое что хотел бы заметить - Модератору вижу не принципиально, его это будет ник или не его.
2.Данный пользователь ( Истец) не имеет какого-либо бренда, чтобы приходить и на ровном месте опять же тыкать модератору что ему делать.
Нет. Нету.Вопрос уважаемому Модератору остается в силе: есть ли у него этот же никнейм на других площадках.
Но могу найти кучу форумов где есть такие же просты пользователи с ником Реми Мартин.
п.с. За имя всегда платят: Качественным сервисом или деньгами.
Ни того ни другого и даже третьего ( бренда сервиса) я не вижу у истца. На ровном месте ничего менять не буду!
- Реакции
- 2
ищи
- Реакции
- 2
и имей в виду что каждый из этих персонажей, может прикрыться твоим модераторством тут и кинуть кого либо на том борде)
- Реакции
- 163
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мне принципиально то, что всякий пользователь может указывать модератору как ему называться!
2.Данный пользователь ( Истец) не имеет какого-либо бренда, чтобы приходить и на ровном месте опять же тыкать модератору что ему делать.
Нет. Нету.
Но могу найти кучу форумов где есть такие же просты пользователи с ником Реми Мартин.
п.с. За имя всегда платят: Качественным сервисом или деньгами.
Ни того ни другого и даже третьего ( бренда сервиса) я не вижу у истца. На ровном месте ничего менять не буду!
Полностью поддерживаю,не вижу с чего вдруг Модератор должен менять ник.
- Реакции
- 18
Дак а мне тот борд что? Мне и на этом хорошо!)и имей в виду что каждый из этих персонажей, может прикрыться твоим модераторством тут и кинуть кого либо на том борде)
Я думаю, ув. Истец, вы на ровном месте выдумываете ситуацию!
Именем модератора можно прикрываться любым, хоть Рикки Мартином, хоть Ремми; Хоть Романепе- тут фишка в носителе этого имени.
В действительности имя Реми Мартин не принадлежит ни вам ни мне.
Совет: Хотите начать сервис дубликате- смените ник на уникальный!
- Реакции
- 2
Remy Martin, если у вас фантазия на столько скудна что вы не можете выдумать СЕБЕ индивидуальный ник, то это естественно ваши проблемы.. а советы раздавайте своим друзьям. В общем все с вашим форумом ясно и понятно стало после того как арбитражную претензию к модератору разместили в курилке))) а админ даже не высказался))))))
prad
.
- Реакции
- 452
Вы создали арбитраж, не имея материальной претензии. Арбитры полным составом отписались, учитывая что один из них тему и перенес - "арбитраж" можно считать закрытым. Участия администратора в разборе арбитражей не является обязательном не на одной площадке. И да, в составе арбитров есть арбитры, которые являются арбитрами на той же площадке, откуда вы пришли. Поэтому делать какие-либо выводы по поводу форума, как минимум - беспочвенно.Remy Martin, если у вас фантазия на столько скудна что вы не можете выдумать СЕБЕ индивидуальный ник, то это естественно ваши проблемы.. а советы раздавайте своим друзьям. В общем все с вашим форумом ясно и понятно стало после того как арбитражную претензию к модератору разместили в курилке))) а админ даже не высказался))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.