- Реакции
- 74
приобретал помню эфир и хранил на myetherwallet
Хочу Приобрести Лайткоин и Монеро.
Где приобрести эти валюты и на каком кошельке лучше хранить?
Спасибо.
Спасибо.
- Реакции
- 295
Лайт точно есть на бирже yobit
А так же обратись к человечку в телегу (@DirkoTu) , по его словам у него есть данная крипта, думаю договоритесь,я не даю гарантий, поэтому сделки совершайте все через гарант форума
А так же обратись к человечку в телегу (@DirkoTu) , по его словам у него есть данная крипта, думаю договоритесь,я не даю гарантий, поэтому сделки совершайте все через гарант форума
- Реакции
- 420
Я на обменниках брал xchange (не реклама)
На bestchange посмотри обменные пункты самые выгодные.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
simplenickname, Тут точно найдешь что надо https://www.bestchange.ru/
- Реакции
- 9
simplenickname, Тут точно найдешь что надо https://www.bestchange.ru/
Лол просто копировать и вставить.На bestchange посмотри обменные пункты самые выгодные.
Я же не проверен. У меня идет модерация сообщения и по сути я написал сообщение и оно пошло модератору и аполон написал после этого а только потом мое сообщение появилось. Так что всё нормально.Лол просто копировать и вставить.
- Реакции
- 420
Пройди проверку и жизнь на форуме станет проще в разы.Я же не проверен. У меня идет модерация сообщения и по сути я написал сообщение и оно пошло модератору и аполон написал после этого а только потом мое сообщение появилось. Так что всё нормально.
- Реакции
- 9
Тогда действительно пройди проверку а то сообщения могут и по пол дня висеть.Я же не проверен. У меня идет модерация сообщения и по сути я написал сообщение и оно пошло модератору и аполон написал после этого а только потом мое сообщение появилось. Так что всё нормально.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не хочу быть очевидным, но существуют сайты, где списки обменников любой валюты.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Посмотри мой пост выше!Не хочу быть очевидным, но существуют сайты, где списки обменников любой валюты.
- Реакции
- 19
криптонатор есть такой кошелек в нем популярные валюты и обмен там же можно сделатьприобретал помню эфир и хранил на myetherwallet
Спасибо.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.