Вопрос безопасности или параноя

myxa cc
Оффлайн
Реакции
195
Сегодня сидел вбивал,ни что не предвещало беды,и тут меня выкинуло с акка и не пускает обратно,вбил на сотню максимум.
Кто нибудь с этим сталкивался?
Параною по поводу того что остался мой адрес на который шипал

Последнее редактирование:
P
Оффлайн
Реакции
13
Ну с сотни ничего не будет уж точно, не переживай

Цитадель
Оффлайн

Цитадель

Заблокирован
Реакции
42
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
как сказать ........

Mr Di
Оффлайн

Mr Di

.
Реакции
26
ну ты же не с Рашки кардил???если нет.то и не парься ничего за 100 баков не будет.Да и даже если бы ты адрес удалил,он в истории покупок все равно сохраняется))));) у прадована он тоже сохраняется)))а хозя акка к тебе притензий не имеет ведь ты не его пп и сс вбивал,ты просто попользовался его акком,так сказать взял временно в аренду:):):)

Training
Оффлайн

Training

Заблокирован
Реакции
211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
  • Like
Реакции: Dread Pirate Roberts
C
Оффлайн
Реакции
3
раз в год палка стреляет)я как то гнал изза 2к рублей.когда магаз обул

• Like
Реакции: Цитадель
Цитадель
Оффлайн

Цитадель

Заблокирован
Реакции
42
Asgard
Оффлайн

Asgard

.
Реакции
21
Если ты бил по СНГ, то стоит паниковать....

B
Оффлайн

Bk1

Реакции
15
Вчера я тоже вбивал, общее стоимость товаров 300$. все треки дали, но сегодня хозяин аккаунта всем продавцом отправил письмо о отмена заказа, проверял треки через сайт track24.ru, но нет информации о треков. а хозяин аккаунта еще не менял пароль, как вы думаете отправляют товар или нет?

B
Оффлайн
Реакции
5
было бы из за чего тему открывать, ты же не по СНГ бил, надеюсь :D

S
Оффлайн
Реакции
6
Кх просто зашёл и сменил пароль и скорее всего отменил все ордеры, так что не парься вообще, никто и за 1к$ в Россию не поедет

петя000
Оффлайн

петя000

Заблокирован
Реакции
0
у меня примерно такая же ситуация была.....

Pankrat777
Оффлайн
Реакции
27
Да главное снг не трогал если то и параноить особо не стоит

KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
немного не по теме, вопрос к старожилам вещевого кардинга, бывали у вас проблемы с безопасностью в любом проявлении занимаясь этим интересным делом?

Сверху Снизу