myxa cc
.
- Реакции
- 195
Сегодня сидел вбивал,ни что не предвещало беды,и тут меня выкинуло с акка и не пускает обратно,вбил на сотню максимум.
Кто нибудь с этим сталкивался?
Параною по поводу того что остался мой адрес на который шипал
Кто нибудь с этим сталкивался?
Параною по поводу того что остался мой адрес на который шипал
Последнее редактирование:
Ну с сотни ничего не будет уж точно, не переживай
Цитадель
Заблокирован
- Реакции
- 42
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
как сказать ........
Mr Di
.
- Реакции
- 26
ну ты же не с Рашки кардил???если нет.то и не парься ничего за 100 баков не будет.Да и даже если бы ты адрес удалил,он в истории покупок все равно сохраняется)))) у прадована он тоже сохраняется)))а хозя акка к тебе притензий не имеет ведь ты не его пп и сс вбивал,ты просто попользовался его акком,так сказать взял временно в аренду
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Никак не сказать, ничего не будет.как сказать ........
раз в год палка стреляет)я как то гнал изза 2к рублей.когда магаз обул
Цитадель
Заблокирован
- Реакции
- 42
раз в год палка стреляет)я как то гнал изза 2к рублей.когда магаз обул
согласен ......... оно того вообще то и не стоит .. .
почему не будет ничего?.это же не 100рублей как ни какНикак не сказать, ничего не будет.
Asgard
.
- Реакции
- 21
Если ты бил по СНГ, то стоит паниковать....
Вчера я тоже вбивал, общее стоимость товаров 300$. все треки дали, но сегодня хозяин аккаунта всем продавцом отправил письмо о отмена заказа, проверял треки через сайт track24.ru, но нет информации о треков. а хозяин аккаунта еще не менял пароль, как вы думаете отправляют товар или нет?
- Реакции
- 5
было бы из за чего тему открывать, ты же не по СНГ бил, надеюсь
Кх просто зашёл и сменил пароль и скорее всего отменил все ордеры, так что не парься вообще, никто и за 1к$ в Россию не поедет
петя000
Заблокирован
- Реакции
- 0
у меня примерно такая же ситуация была.....
- Реакции
- 27
Да главное снг не трогал если то и параноить особо не стоит
- Реакции
- 8
немного не по теме, вопрос к старожилам вещевого кардинга, бывали у вас проблемы с безопасностью в любом проявлении занимаясь этим интересным делом?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.