Мое почтение господа
Ниже ссылка на полностью кидальный форум.
За 3 дня, меня кинули 3 продавца, человек в арбитраже + гарант в доле(Работают наверняка группой лиц).
Каждый из продавцов был зарегистрирован более 2 лет. Куча отзывов и тд и тп. Повелся как мамонт. Признаю...
С первыми двумя провел сделки напрямую. С 3, провел через гарант сервис.
Написал арбитраж. Содрали комсу в 5к за то что проводил без гарант сервиса(В чем я согласен).НО!
После оплаты, арбитр, сказал, что у Тс есть 24 часа на ответ. В противном случае мне вернеться депозит. Сутки прошли. Арбитр игнорит. Хотя простите меня, это его работа.
Из пруфов есть вся переписка, скрины оплаты и тд.
На досуге можете зайти и посмотреть сколько там у "подтвержденных пользователей" набито сообщений за 3 года,
30 сообщений за три года. По одному в месяц?))
+
Все эти пользователи не отвечают на сообщения в лк. Тобишь заходят по очереди через одного. Но не отвечают
Ниже ссылка на полностью кидальный форум.
You must be registered for see links
За 3 дня, меня кинули 3 продавца, человек в арбитраже + гарант в доле(Работают наверняка группой лиц).
Каждый из продавцов был зарегистрирован более 2 лет. Куча отзывов и тд и тп. Повелся как мамонт. Признаю...
С первыми двумя провел сделки напрямую. С 3, провел через гарант сервис.
Написал арбитраж. Содрали комсу в 5к за то что проводил без гарант сервиса(В чем я согласен).НО!
После оплаты, арбитр, сказал, что у Тс есть 24 часа на ответ. В противном случае мне вернеться депозит. Сутки прошли. Арбитр игнорит. Хотя простите меня, это его работа.
Из пруфов есть вся переписка, скрины оплаты и тд.
На досуге можете зайти и посмотреть сколько там у "подтвержденных пользователей" набито сообщений за 3 года,
30 сообщений за три года. По одному в месяц?))
+
Все эти пользователи не отвечают на сообщения в лк. Тобишь заходят по очереди через одного. Но не отвечают
(не реклама!) Дружище проверяй все досконально. Этих форумов как говна сейчас
- Реакции
- 751
Сообщения 26,373
Пользователи 34,962
Это же явно, даже по статистике, площадка с накрученными акками и расчётом на мамонтов.
К примеру на этом форуме статистика выглядит так;
Сообщения 281.345З
Пользователи 51.117
Пользователи 34,962
Это же явно, даже по статистике, площадка с накрученными акками и расчётом на мамонтов.
К примеру на этом форуме статистика выглядит так;
Сообщения 281.345З
Пользователи 51.117
Последнее редактирование:
Джими
.
- Реакции
- 52
так же могу дополнить что на ксен форо движке есть возможность самому рисовать что хочешь, если мне бы дали доступ к админ панеле я бы даже тут мог нарисовать 10000 пользователей, сдвинуть время последнего поста на рандомно приближённого времени к настоящему и прочее, так же множество аккаунтов похожих на настоящие, сейчас очень сложно кому то и где то доверится, старые то форумы бывают скомпрометированы, а про новые то что говорить
- Реакции
- 751
С этого момента по подробнее плиз.так же могу дополнить что на ксен форо движке есть возможность самому рисовать что хочешь, если мне бы дали доступ к админ панеле я бы даже тут мог нарисовать 10000 пользователей, сдвинуть время последнего поста на рандомно приближённого времени к настоящему и прочее, так же множество аккаунтов похожих на настоящие, сейчас очень сложно кому то и где то доверится, старые то форумы бывают скомпрометированы, а про новые то что говорить
Это как Вы представляете "нарисовать" 10 000 аккаунтов?
Вы понимаете, что для их отображения нужна привязка в базе данных к дате реги, почта, ник и прочее?
И всё это в базе формируется под индивидуальный ID.
Например у пострадавшего он - 57361.
То есть по сути порядковый номер регистрации.
Все прежние уже заняты.
Вы не сможете накрутить ID будущих с датой реги из прошлого.
И уж тем более "нарисовать" )))
- Реакции
- 751
Там просто ботами накрутили.
Это давно отработанная схема.
Иногда на форумах, независимо от движка, используется по белому.
Например при старте площадки.
Вы же не станете регаться там, где всего 5 пользователей.
Потому делают стартовую накрутку.
К сожалению некоторые АДмины обращаются к сторонним сервисам, а потом спустя годы удивляются что в продаже появляются аккаунты со старой регой и ноль сообщений =)
Даркмани однажды на этом обожглись и не раз
Это давно отработанная схема.
Иногда на форумах, независимо от движка, используется по белому.
Например при старте площадки.
Вы же не станете регаться там, где всего 5 пользователей.
Потому делают стартовую накрутку.
К сожалению некоторые АДмины обращаются к сторонним сервисам, а потом спустя годы удивляются что в продаже появляются аккаунты со старой регой и ноль сообщений =)
Даркмани однажды на этом обожглись и не раз
Джими
.
- Реакции
- 52
Мы как то строили форум ради забавы, не более тоже на двигателе ксена, так вот с кем строили он мог даты менять постов, накручивать пользователей, это делается путем добавление в базы юзеров, например с одной площадки в другую т.е импорт. Каждый юзер даже вы, я и все это исходные коды в базовой папке, ее можно тупо заменить/добавить для ленивых, ну или хорошенько покопаться в правах юзера, групы пользователей, статусов и прочее, так же можно смотреть ЛС и прочее я сам это делал и это возможно потому что все логи хранятся на серверах, но исключение когда автоудаление стоит тут совсем другая история, а вообще мы собрали отличный борд он был как дубликат и бдф вместе взятых, а и да могу показать кое что от клайда.С этого момента по подробнее плиз.
Это как Вы представляете "нарисовать" 10 000 аккаунтов?
Вы понимаете, что для их отображения нужна привязка в базе данных к дате реги, почта, ник и прочее?
И всё это в базе формируется под индивидуальный ID.
Например у пострадавшего он - 57361.
То есть по сути порядковый номер регистрации.
Все прежние уже заняты.
Вы не сможете накрутить ID будущих с датой реги из прошлого.
И уж тем более "нарисовать" )))
- Реакции
- 751
Так это совсем другое!Мы как то строили форум ради забавы, не более тоже на двигателе ксена, так вот с кем строили он мог даты менять постов, накручивать пользователей, это делается путем добавление в базы юзеров, например с одной площадки в другую т.е импорт. Каждый юзер даже вы, я и все это исходные коды в базовой папке, ее можно тупо заменить/добавить для ленивых, ну или хорошенько покопаться в правах юзера, групы пользователей, статусов и прочее, так же можно смотреть ЛС и прочее я сам это делал и это возможно потому что все логи хранятся на серверах, но исключение когда автоудаление стоит тут совсем другая история, а вообще мы собрали отличный борд он был как дубликат и бдф вместе взятых, а и да могу показать кое что от клайда.
Вы же не "нарисовали" там юзеров, а именно перенесли базу реальных из другого форума.
То есть подмена базы данных!
В частности посмотрел и нашёл на этом форуме "себя"
Благодаря указанному мной промокоду удалось выявить с какого форума слит дамп памяти - shadowmarket
А может и не слит, а сознательно дублируется владельцами.
Повторю - это депозит ещё можно нарисовать, а аккаунты отобразятся только если имеются в базе.
Тут или накручивать или красть чужую базу.
Рисовать их не получится
Поверьте мне )
Я не новичок и имею разнообразный опыт, в том числе на уровне тех.админа.
Джими
.
- Реакции
- 52
Для меня рисовать это тоже самое что украсть базу данных ну или найти слитую в нете, таким образом подменой данных или добавлением в общую базу мы рисуем не существующих пользователей, так же можем создавать активность путем массовой рандомной смены даты посещения площадки(активности) а если люди пишут почему нет тем и мало активности, то отвечаем все в ЛС переписываются ну и тд.Рисовать их не получится
я не спорю с вами и ваши возможности не принижаю, но движок ксена настолько обширный что с ним можно играться как хочешь а если еще и пхп хорошо знаешь ууууу.... масштабам нет границ, хоть сам плагины пиши.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.