- Реакции
- 0
В общем наткнулся я на такой сайт
Подскажите: Развод это или реально сервис работает?
За проверку нужно платить. Точнее за результат проверки
You must be registered for see links
Конечно развод. Не ходи туда большеВ общем наткнулся я на такой сайтYou must be registered for see links
- Реакции
- 0
Ты не как это не проверишь если фейк качественный. Поэтому скорее всего развод.
Masha223
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не ведись на такие штуки , что процентов развод , за такие вещи деньги платить , такая себе идея
- Реакции
- 1
Боже мой не можешь просто чекнуть через гугл фотки? А так розвод скорее всего
Cheva
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тупо разводняк,проще самому проверить и найти не фейка
- Реакции
- 0
Не все фотки можно вычислить через гугл. Там только очень популярные фото можно найти через фейк поиск, а если у мало знакомых типов с вк или инсты брать фото для фейка, предворительно еще отредактировать сменить размер и т.п. то не один сервис не вычеслит.Боже мой не можешь просто чекнуть через гугл фотки? А так розвод скорее всего
Cheva
Заблокирован
- Реакции
- 2
KoTiKoff, а почему ты так думаешь что не сможет найти похожие фотки?
Не все фотки можно вычислить через гугл. Там только очень популярные фото можно найти через фейк поиск, а если у мало знакомых типов с вк или инсты брать фото для фейка, предворительно еще отредактировать сменить размер и т.п. то не один сервис не вычеслит.
Согласна, если даже наложить какой-то эффект на фото тогда оно уже не чекается в гугле. Но в основном фотки под фейк чекаются и сразу заливаются через ботов. А таких сервисов по определению фейк или не фейк думаю нету, так как определить достоверность фотографий практически не реально.
мария900
Заблокирован
- Реакции
- 0
разумеется развод, не ведись на это.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.