вкфейк

skifff
Оффлайн
Реакции
0
В общем наткнулся я на такой сайт
Подскажите: Развод это или реально сервис работает?
За проверку нужно платить. Точнее за результат проверки

U
Оффлайн
Реакции
3
В общем наткнулся я на такой сайт
Подскажите: Развод это или реально сервис работает?
За проверку нужно платить. Точнее за результат проверки
Конечно развод. Не ходи туда больше

Martinik111
Оффлайн
Реакции
0
Ты не как это не проверишь если фейк качественный. Поэтому скорее всего развод.

Masha223
Оффлайн

Masha223

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не ведись на такие штуки , что процентов развод , за такие вещи деньги платить , такая себе идея

Fantom1337
Оффлайн
Реакции
1
Боже мой не можешь просто чекнуть через гугл фотки? А так розвод скорее всего

Cheva
Оффлайн

Cheva

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тупо разводняк,проще самому проверить и найти не фейка

KoTiKoff
Оффлайн
Реакции
0
Боже мой не можешь просто чекнуть через гугл фотки? А так розвод скорее всего
Не все фотки можно вычислить через гугл. Там только очень популярные фото можно найти через фейк поиск, а если у мало знакомых типов с вк или инсты брать фото для фейка, предворительно еще отредактировать сменить размер и т.п. то не один сервис не вычеслит.

Cheva
Оффлайн

Cheva

Заблокирован
Реакции
2
KoTiKoff KoTiKoff, а почему ты так думаешь что не сможет найти похожие фотки?

A
Оффлайн
Реакции
4
Не все фотки можно вычислить через гугл. Там только очень популярные фото можно найти через фейк поиск, а если у мало знакомых типов с вк или инсты брать фото для фейка, предворительно еще отредактировать сменить размер и т.п. то не один сервис не вычеслит.

Согласна, если даже наложить какой-то эффект на фото тогда оно уже не чекается в гугле. Но в основном фотки под фейк чекаются и сразу заливаются через ботов. А таких сервисов по определению фейк или не фейк думаю нету, так как определить достоверность фотографий практически не реально.

мария900
Оффлайн

мария900

Заблокирован
Реакции
0
разумеется развод, не ведись на это.

Сверху Снизу