Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
https://bdfclub.com/styles/GX/Storage/9213_1519894169.gif
BDF запускает очередной конкурс!
Сегодня подвели итоги первой части конкурса(Видео-ролик о BDF l Часть 1.) и решили сделать вторую часть конкурса.
Задача:
Снять ролик о BDF.
Условия для ролика:
- Длительность видео 1.5 - 2 минуты.
- На 95% ролик должен быть "белым" (т.е. никакого явного упоминания об обнале, торговле банковскими картами, взломе и т.п. Вся эта инфа должна быть отображена косвенным образом.)
- Обязательное присутствие логотипа форума в ролике.
Приз конкурса 250 BDFcoin`s. Призовое место - одно. Определяет победителя администрация форума.
Дата проведения акции с 01.03.2018 до 01.05.2018 включительно.
п.с. принимать участия могут все, включительно участники первой части.
Сегодня подвели итоги первой части конкурса(Видео-ролик о BDF l Часть 1.) и решили сделать вторую часть конкурса.
Задача:
Снять ролик о BDF.
Условия для ролика:
- Длительность видео 1.5 - 2 минуты.
- На 95% ролик должен быть "белым" (т.е. никакого явного упоминания об обнале, торговле банковскими картами, взломе и т.п. Вся эта инфа должна быть отображена косвенным образом.)
- Обязательное присутствие логотипа форума в ролике.
Приз конкурса 250 BDFcoin`s. Призовое место - одно. Определяет победителя администрация форума.
Дата проведения акции с 01.03.2018 до 01.05.2018 включительно.
п.с. принимать участия могут все, включительно участники первой части.
- Реакции
- 59
- Реакции
- 175
Молодец первое место твое
- Реакции
- 420
Времени много сделай лучшеМолодец первое место твое
- Реакции
- 175
Я всегда какое то говно блять делаю. Что я вообще тебе сделал? Не трогай меня!Времени много сделай лучше
- Реакции
- 26
Я попробую то же что и в первой части конкурса прислать только уже на русский лад полностью авторский рэпчик и клип забахать) Посмотрим как попрёт)
- Реакции
- 12
Ты уже выиграл, дал шанс другим заработать.Я попробую то же что и в первой части конкурса прислать только уже на русский лад полностью авторский рэпчик и клип забахать) Посмотрим как попрёт)
- Реакции
- 751
А я наверно всё таки по тихой воде открою подпольный приём ставок на победу участников
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Alex Mole, участвовать не буду, трата времени! да и то что живой человек говорит, это лучше чем наброски с интернета!
- Реакции
- 751
Ну и зряAlex Mole, участвовать не буду, трата времени! да и то что живой человек говорит, это лучше чем наброски с интернета!
Я бы на твой видосик поставил
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Alex Mole, ну ты сам видел, то что начало из новостей и дальше не понятный реп с видео внутри пластик, а когда живой человек говорит так ещё и девушка реклама будет в 2 раза больше работать так как это привлекает больше людей
- Реакции
- 59
LOLZA, поправка: красивая* девушка с хорошей камерой и интересными кадрами
работа достойная, чувак заслужил приз
p.s. не расстраивайся, что не победила, солнышко)
работа достойная, чувак заслужил приз
p.s. не расстраивайся, что не победила, солнышко)
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Lazy_Fox, ну получила бы 250$ записала бы для рекламы нормальное видео с хорошими кадрами и интересными цытатками, для рекламы
- Реакции
- 751
Я тоже оценил репой живое видео парня продумавшего сценарий ролика и снявшего себя на нём.Lazy_Fox, ну получила бы 250$ записала бы для рекламы нормальное видео с хорошими кадрами и интересными цытатками, для рекламы
Но не мы решаем. АГ видней какое видео лучше отражает суть форума.
С другой стороны, такая непредсказуемость результатов будет интересней для ставок, ведь фиг знает кто победит )))
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Я тоже оценил репой живое видео парня продумавшего сценарий ролика и снявшего себя на нём.
Но не мы решаем. АГ видней какое видео лучше отражает суть форума.
С другой стороны, такая непредсказуемость результатов будет интересней для ставок, ведь фиг знает кто победит )))
Про парня не понял!
- Реакции
- 751
Не тупи. Без обид.Про парня не понял!
Что не понятно? Ты чужие там смотрела вообще?
Глянь видосик там от simplenickname
Закончим флуд )
Ждём видосики от следующих участников
- Реакции
- 74
еще раз тоже самое?
- Реакции
- 751
Ключевое тут - Ещё раз 250 $еще раз тоже самое?
- Реакции
- 175
Сделал новый ролик. Вложил в него свою душу. Поставил логотип который мегает как в прошлом видео. Если и это не зайдет я не знаю уже что делать. Загружу несколько вариантов под разную музыку, кому что понравится. Треки тоже скину списком потом.
Суть видео примерно про меня. Типо вот я не удачник, нужны деньги. Захожу на bdf а там обучение
Суть видео примерно про меня. Типо вот я не удачник, нужны деньги. Захожу на bdf а там обучение
You must be registered for see links
Дальше я его прохожу (на деньги от конкурса) и вступаю к вам. Дальше мы делаем вбивы, сливаем баланс с ба, и получаем деньги. Ну и дальше мы принимаем больше людей и всё вместе радуемся жизни. Как то так в общем. В этот раз я реально постарался и даже в туалет от компа не отходил. Если в видео нужно что то поменять BACARDI пиши всё сделаю. - Регистрация
- 27.12.17
- Реакции
- 175
Второе видео, поменял музыку, и когда женщина говорит: "они отберут у нас дом" убрал звук, было не в ритм музыки но в первом видео это есть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.