- Реакции
- 67
Как заставить Tor выходить в сеть через IP адрес определенной страны
Для того чтобы задать страну выхода в сеть в Tor откройте файл torrc (путь в Windows: C:\Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data\Tor) для редактирования и добавьте в конец файла следующие строки:
Для того чтобы задать страну выхода в сеть в Tor откройте файл torrc (путь в Windows: C:\Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data\Tor) для редактирования и добавьте в конец файла следующие строки:
- ExitNodes{US}
- StrictExitNodes1
- ExitNodes{US},{DE},{AT},{UA},{RU}
- StrictExitNodes1
- Реакции
- 4
Этот способ давно гуляет по интернету, но для некоторых вероятно будет полезен. Я уверен есть такие кто еще не знает.
Какая база в торе? Ну сколько есть айпи разных стран
- Реакции
- 0
есть еще такие которые не умеют тор настраивать?хихи
- Реакции
- 0
Ну не все же такие опытные как тыесть еще такие которые не умеют тор настраивать?хихи
- Реакции
- 2
Это известно уже давно. Разве они не внедрили данную возможность прямо в интерфейс? Я слышал типа того, что хотели.
fenyks
Заблокирован
- Реакции
- 62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Нужная штука, часто тором не пользуюсь, поэтому не знаю если ли сейчас такая в интерфейсе, но было бы здорово для удобства.
- Реакции
- 0
Это ты к чему?Ну не все же такие опытные как ты
Правельная тема.
Надо просто не забывать что постоянно ТОР надо проверять настройки .А то пока дома нету кто нибудь свои шеловливые рученки запихнет в настройки.
Надо просто не забывать что постоянно ТОР надо проверять настройки .А то пока дома нету кто нибудь свои шеловливые рученки запихнет в настройки.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.