Вдруг кто не знает.Тор.Как настроить нужный выход.

кверти
Оффлайн
Реакции
67
Как заставить Tor выходить в сеть через IP адрес определенной страны
Для того чтобы задать страну выхода в сеть в Tor откройте файл torrc (путь в Windows: C:\Tor Browser\Browser\TorBrowser\Data\Tor) для редактирования и добавьте в конец файла следующие строки:
  1. ExitNodes{US}
  2. StrictExitNodes1
На место US ставим нужную страну. Если вам необходимо задать несколько стран, то перечислите их через запятую:
  1. ExitNodes{US},{DE},{AT},{UA},{RU}
  2. StrictExitNodes1

• Like
Реакции: Sibspace и KaRlik
Cryptogod
Оффлайн
Реакции
4
Этот способ давно гуляет по интернету, но для некоторых вероятно будет полезен. Я уверен есть такие кто еще не знает.

Z
Оффлайн
Реакции
3
Какая база в торе? Ну сколько есть айпи разных стран

chewaX
Оффлайн
Реакции
0
есть еще такие которые не умеют тор настраивать?хихи

ТемныйГерой
Оффлайн
Реакции
2
Это известно уже давно. Разве они не внедрили данную возможность прямо в интерфейс? Я слышал типа того, что хотели.

fenyks
Оффлайн

fenyks

Заблокирован
Реакции
62
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Нужная штука, часто тором не пользуюсь, поэтому не знаю если ли сейчас такая в интерфейсе, но было бы здорово для удобства.

D
Оффлайн
Реакции
0
Правельная тема.
Надо просто не забывать что постоянно ТОР надо проверять настройки .А то пока дома нету кто нибудь свои шеловливые рученки запихнет в настройки.

Сверху Снизу