- Реакции
- 1
(ограничение по сумме стафа от 100$ до 700$ = 40%)
\/ УСЛОВИЯ ВБИВА \/
Сроки вбива обсуждаются индивидуально с заказчиком. В выходные не бью! если вы сделали заказ в пятницу либо же выходной день заказ будет выполнен в ночь с понедельника на вторник!
Связь:
Связь осуществляю по средствам Telegram: @JapaneseTower
\/ УСЛОВИЯ ВБИВА \/
- При заказе вы должны мне прислать 6-7 альтернатив вашего товара (желательно частные продавцы)
- Работаю по предоплате в 50% (данное условие обсуждаемо, на гаранта согласен)
- Стоимость вбива 40% от стоимости товара с доставкой до вашего посредника!
- вбиваю в основном ночью, по успешному вбиву предоставляю видео (бандикам) с тем что ваша вещь действительно вбита, логин и пароль от аккаунта с которого был совершен вбив и несколько скриншотов.
Сроки вбива обсуждаются индивидуально с заказчиком. В выходные не бью! если вы сделали заказ в пятницу либо же выходной день заказ будет выполнен в ночь с понедельника на вторник!
Связь:
Связь осуществляю по средствам Telegram: @JapaneseTower
mcast
Заблокирован
- Реакции
- 34
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
примеры заказов и гарант до получения?
- Реакции
- 13
скупы берут леквид 50-65%, а тут человек за 40% делает, неслыханная щедрость )))
- Реакции
- 0
Я так понимаю я могу заказать товар и на него скидка 40 % Спс
- Реакции
- 15
ТС говорит :гарант до получения трекапримеры заказов и гарант до получения?
mcast
Заблокирован
- Реакции
- 34
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
трек можно нарисоватьС говорит :гарант до получения трека
- Реакции
- 1
Каким интересно образом? я даю ссылку на реальный трек с товаром.трек можно нарисовать
- Реакции
- 1
Я пока не стартовал, дайте больше время.примеры заказов и гарант до получения?
Training
Заблокирован
- Реакции
- 211
Получение трека не всегда говорит о том, что товар отправлен. К тому же, возможен разворот посылки. Работа через гарант сервис строго до получения, в ином случаи потребуется депозит.
Asgard
.
- Реакции
- 21
Считаю условия блогоприятными для продавца но никак не для покупателя.
Клиент может не знать о всех подводных камнях связанных с данным направлением и как сказал наш Модератор чуть выше, могут быть и возвраты и отмены и многое другое.
Все мы в курсе каковы затраты на один ордер, они варьюруются от метода работы и стоимости материала, и это может быть дешево и просто а порой долго и затратно, в связи с этим, брать 50% с клиента на мой взгляд нерационально.
.....лучше клиент оплатит в гарант сумму целиком и при получении долгожданной посылки, продавец получает свои 40% от суммы товара. При таких условиях продавец уверен что работает ненапрасно, поскольку была заключена сделка, а клиент уверен что с его деньгами ничего не случится.
Никого не хотел обидеть, просто выражаю мнение.
Клиент может не знать о всех подводных камнях связанных с данным направлением и как сказал наш Модератор чуть выше, могут быть и возвраты и отмены и многое другое.
Все мы в курсе каковы затраты на один ордер, они варьюруются от метода работы и стоимости материала, и это может быть дешево и просто а порой долго и затратно, в связи с этим, брать 50% с клиента на мой взгляд нерационально.
.....лучше клиент оплатит в гарант сумму целиком и при получении долгожданной посылки, продавец получает свои 40% от суммы товара. При таких условиях продавец уверен что работает ненапрасно, поскольку была заключена сделка, а клиент уверен что с его деньгами ничего не случится.
Никого не хотел обидеть, просто выражаю мнение.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.