- Реакции
- 33
Крайне неприятно это писать, но в связи с неприятными обстоятельствами личного характера, группа аг и пользователей, а именно: Bes73, JustKowalsky, MixerMoney, Baron Pampa, Lemmy, Teodor Bodler — далее не могут оставаться в даркнете. С сегодняшнего дня все вышеозначенные пользователи слагают с себя все полномочия на всех форумах, прекращают всю коммерческую, творческую и орг. деятельность в дарке и уходят в самобан.
За годы присутствия на территории дарк форумов сложились многие приятные и полезные связи и очень обидно их разрывать без оглядки, но такова сложившаяся ситуация, лишь отчасти зависящая от вышеуказанных пользователей.
Все контакты, когда-либо где-либо использованные вышеуказанными пользователями, более не действительны, любая информация или предложение любого характера, пришедшая с какого-либо контакта кого-либо из вышеуказанных пользователей на 100% от них не исходит: пожалуйста, будьте внимательны и не идите на общение по этим контактам — это уже не мы!
Любые попытки якобы восстановления данных аккаунтов считайте обманом, и знайте — за этими аккаунтами сидят 100% не прежние владельцы!
Все коммерческие сделки и обязательства, взятые на себя всеми указанными выше пользователями в дарке, или закрыты или будут закрыты в ближайшее время. Если будут какие-либо претензии к вышеуказанным пользователям, то обязательно появится представитель, готовый ответить по реальным претензиям, коих может остаться крайне мало и какие они данный пользователь будет предуведомлен.
Спасибо за внимание к нашим персонам все эти годы, не держите зла и не разочаровывайтесь, и пожалуйста будьте внимательны и осторожны!
Все права и обязанности по форуму переданы новой администрации в полном объеме. Теперь за все депозиты и за всю рекламу несет ответственность новая администрация.
Удачи!
Искренне Ваши,
Bes73,
JustKowalsky,
MixerMoney,
Baron Pampa,
Lemmy,
Teodor Bodler
За годы присутствия на территории дарк форумов сложились многие приятные и полезные связи и очень обидно их разрывать без оглядки, но такова сложившаяся ситуация, лишь отчасти зависящая от вышеуказанных пользователей.
Все контакты, когда-либо где-либо использованные вышеуказанными пользователями, более не действительны, любая информация или предложение любого характера, пришедшая с какого-либо контакта кого-либо из вышеуказанных пользователей на 100% от них не исходит: пожалуйста, будьте внимательны и не идите на общение по этим контактам — это уже не мы!
Любые попытки якобы восстановления данных аккаунтов считайте обманом, и знайте — за этими аккаунтами сидят 100% не прежние владельцы!
Все коммерческие сделки и обязательства, взятые на себя всеми указанными выше пользователями в дарке, или закрыты или будут закрыты в ближайшее время. Если будут какие-либо претензии к вышеуказанным пользователям, то обязательно появится представитель, готовый ответить по реальным претензиям, коих может остаться крайне мало и какие они данный пользователь будет предуведомлен.
Спасибо за внимание к нашим персонам все эти годы, не держите зла и не разочаровывайтесь, и пожалуйста будьте внимательны и осторожны!
Все права и обязанности по форуму переданы новой администрации в полном объеме. Теперь за все депозиты и за всю рекламу несет ответственность новая администрация.
Удачи!
Искренне Ваши,
Bes73,
JustKowalsky,
MixerMoney,
Baron Pampa,
Lemmy,
Teodor Bodler
Так, а кто теперь будет держать мазу в вопросе финансовых обязательств перед участниками форума?
utf-8
.
- Реакции
- 2
сам то как думаешь?Так, а кто теперь будет держать мазу в вопросе финансовых обязательств перед участниками форума?
В том то и суть вопроса, хотелось бы знать навернякасам то как думаешь?
utf-8
.
- Реакции
- 2
на дм этому посвящена целая тема - вроде как все обязательства на себя взяли да-винчи & комраковВ том то и суть вопроса, хотелось бы знать наверняка
Джими
.
- Реакции
- 52
Крайне не приятная новость и не в то время все это происходит. печально осознавать то что не плохие люди покидают нас.
кто теперь тут будет Гарантом как минимум, да винч с комраковым? И когда все это произойдет
кто теперь тут будет Гарантом как минимум, да винч с комраковым? И когда все это произойдет
Интересно, а официальное объявление то будет о смене АГ и тп или ситуация как дворцом Пыни, чей дворец? Ничей!вроде как все обязательства на себя взяли да-винчи & комраков
тоже и тут, чей форум? Так это, ребят, вроде как... а хз
Джими
.
- Реакции
- 52
B
Bulochnik, думаю будет какой то анонс, не знаю, самому как то это кажется все приметивно, надеюсь что БДФ будет дальше работать и нормально существовать, а то на ДС уже тему создали Судьба BDF
А можно линк, интересно почитать что пишут))тему создали Судьба BDF
Джими
.
- Реакции
- 52
B
Bulochnik,
Bes73, JustKowalsky, MixerMoney, Baron Pampa, Lemmy, Teodor Bodler покидают форум.
Обстоятельства личного характера. Не сработались...
взято из чата BDF
Bes73, JustKowalsky, MixerMoney, Baron Pampa, Lemmy, Teodor Bodler покидают форум.
Обстоятельства личного характера. Не сработались...
You must be registered for see links
взято из чата BDF
utf-8
.
- Реакции
- 2
вотА можно линк, интересно почитать что пишут))
You must be registered for see links
на обсуждение про бдфДжими
.
- Реакции
- 52
а причины так и неизвестны никому?вотYou must be registered for see linksна обсуждение про бдф
utf-8
.
- Реакции
- 2
что тут непонятного то?! разосрались с новыми хозяевами, обиделись и свалили делать свой проектв связи с неприятными обстоятельствами личного характера
Джими
.
- Реакции
- 52
utf-8, в полне возможно, только сколько лет они шли вместе, хотя наверно все из за ДМ началось, кто же там сейчас во главе всего? раньше помню лука был, но сейчас другой человек и возможно со своей командой, по этому эта и не устраивает его, лука браси стал журналистом по статусу а лука тони теперь в супер модераторах
utf-8
.
- Реакции
- 2
Джими,
я видел, ты зареган на дм. не поленись - покури форум несколько недель, почитай исторические темы, полистай так сказать, историю (флудить кстати не обязательно там, тупо читай) и поймешь что к чему и почему
в двух словах - кто шел вместе все время? тот же бес пришел на дм в 13 вроде году а комраков- спустя почти 4 года, теодор был гарантом на дм когда давинчи еще не начинал свой биз
я видел, ты зареган на дм. не поленись - покури форум несколько недель, почитай исторические темы, полистай так сказать, историю (флудить кстати не обязательно там, тупо читай) и поймешь что к чему и почему
в двух словах - кто шел вместе все время? тот же бес пришел на дм в 13 вроде году а комраков- спустя почти 4 года, теодор был гарантом на дм когда давинчи еще не начинал свой биз
Джими
.
- Реакции
- 52
я там очень давно с перерывами правда у меня акк был еще с 13 года, там читать особо не чего да и мало кто что говорит по теме, то что флудом называете я не знаю, я не оставляю тупые сообщения по типу +1 или оставлю рекламу тут)) так же не пойму никак всю структуру, практически все площадки между собой как то в теме, у кого взаимная реклама у кого то еще какие то догворенности, но ладно откинем все эти моменты, интерес в другом, когда на форуме BDF вернется все на круги свояДжими,
utf-8
.
- Реакции
- 2
Джими, тут еще вопрос- нужен ли бдф людям, по большому счету он же дублирует практически чуть менее чем полностью такие площадки как дубль, мигалки, даркмаркет и тп, т.е. как таковой своей изюменки тут особо то и нет
Джими
.
- Реакции
- 52
utf-8, вот это мне нравится да, хорошее предположение, но я думаю если сюда поставить нормальных людей то и трафик поднимется да и все остальное, согласен да дублирует, например на Rutore есть *** и оружие, он уже не много другой, только потому что там можно общаться и на другие темы и так же из за этого трафик больше и тем для обсуждения соответственно тоже, я вот думаю что BDF нужна какая то изюминка да с этим вообще обсалютно согласен, но кому это интересно будет, кто будет поднимать форум? кто будет следить за ним и привлекать новых пользователей, я так понимаю при предыдущей смене команды АГ не удалось этого сделать, но так же что все были с ДМ и там у них свои темы и должности, мне кажеться что при Клайде даже было как то поинтереснее если честно, вывод что нужна изюминка и хорошая заинтересованная даже скажем так команда, тут я думаю согласитесь.
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.