belami
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
НКРСИ рассчитывает объявить о тендерах на 4G-частоты в диапазонах 2600 МГц и 1800 МГц уже до конца года
Как известно, сегодня правительство дало зеленый свет на продажу 4G-лицензий, после чего все моментально перевели свой взор на НКРСИ в ожидании следующего шага. В общем-то, реакция НКРСИ не заставила себя ждать.
На сайте ведомства опубликован пресс-релиз, в котором говорится, что ведомство уже разработало и отправило на рассмотрение КМУ пакет нормативно-правовых актов для проведения тендера на частоты под лицензии для развертывания связи 4G.
Регулятор отмечает, что на сегодняшний день весь спектр радиочастот в диапазоне 1800 МГц используется операторами для предоставления услуг мобильной связи и разработанным им рекомендации призваны обеспечить непрерывность предоставления телекоммуникационных услуг потребителям. Достичь этого планируется путем проведения тендера, который дает право субъектам конверсии получить часть радиочастотного ресурса по цене 981 481 грн. за 1 МГц в одном регионе Украины со сроком действия лицензии 15 лет.
Отмечая поддержку со стороны правительства и содействие других заинтересованных государственных структур, НКРСИ заявляет высокой вероятности объявления открытых конкурсов частот в диапазонах 2600 МГц и 1800 МГц под 4G до конца этого года.
Как известно, сегодня правительство дало зеленый свет на продажу 4G-лицензий, после чего все моментально перевели свой взор на НКРСИ в ожидании следующего шага. В общем-то, реакция НКРСИ не заставила себя ждать.
На сайте ведомства опубликован пресс-релиз, в котором говорится, что ведомство уже разработало и отправило на рассмотрение КМУ пакет нормативно-правовых актов для проведения тендера на частоты под лицензии для развертывания связи 4G.
Регулятор отмечает, что на сегодняшний день весь спектр радиочастот в диапазоне 1800 МГц используется операторами для предоставления услуг мобильной связи и разработанным им рекомендации призваны обеспечить непрерывность предоставления телекоммуникационных услуг потребителям. Достичь этого планируется путем проведения тендера, который дает право субъектам конверсии получить часть радиочастотного ресурса по цене 981 481 грн. за 1 МГц в одном регионе Украины со сроком действия лицензии 15 лет.
Отмечая поддержку со стороны правительства и содействие других заинтересованных государственных структур, НКРСИ заявляет высокой вероятности объявления открытых конкурсов частот в диапазонах 2600 МГц и 1800 МГц под 4G до конца этого года.
miraky
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Смотрите на вещи реально, не в Украине а в Киеве....
Это как у нас в Крыму орут что 4G и lte работает, а по факту в 80% городов даже 3g и тот хреново работает.....
Так в общем то везде.
Это как у нас в Крыму орут что 4G и lte работает, а по факту в 80% городов даже 3g и тот хреново работает.....
Так в общем то везде.
- Реакции
- 7
Ок, допустим 4g будет, только вот его еще "поймать" надо.
Мне кажется охват сети 4g будет только в больших городах.
Ок, допустим 4g будет, только вот его еще "поймать" надо.
Если этим делом займуться серьезно, то постепенно охват будет расширяться.
Это приведет к тому, что и в маленьких городах и в деревнях будет 4G.
Слышал что в качестве теста хотят 5g сделать в районе 2 лет
- Реакции
- 7
Не думаю что всем до этого будет дела.Если этим делом займуться серьезно, то постепенно охват будет расширяться.
Это приведет к тому, что и в маленьких городах и в деревнях будет 4G.
V
VlaDX, Главное слово "если" ну больше всего они забьют болт и 4G будет только в больших городах... А в маленьких как сидели на 3G так и будут сидеть
Обещания обещаниями но лучше пусть 2G и 3G в не крупных городах сделают на достойном уровне, а потом уже за 4G берутся
baton4uk
Заблокирован
- Реакции
- 0
Скоро ... Да, совсем скоро. Только одни обещания
Superbirds2k17
Заблокирован
- Реакции
- 0
В моем городе еще 3G толком не сделали, в центре очень хорошо ловит, а в некоторых районах довольно плохо. Не думаю что 4G будет уместен при такой проблеме
pashkins
Заблокирован
- Реакции
- 1
развитие это всегда хорошо.
мне лично хватает оптики дома и 3G по городу.
а вот был на море - в некоторых местах только слабенький edge.
быстрый беспроводной инет это
мне лично хватает оптики дома и 3G по городу.
а вот был на море - в некоторых местах только слабенький edge.
быстрый беспроводной инет это
robertino
Заблокирован
- Реакции
- 0
БОЖЕ У НАС 3G хреновый ....
Не все вышки оборудованы ..
Одни маты в голове
Не все вышки оборудованы ..
Одни маты в голове
Мне кажеться ну нежно.Посмотрим что с этого будет
bastando
Заблокирован
- Реакции
- 0
Жду с нетерпением А то 3G стал что то в последнее время фонить ...
В моем городе 3G работает так себе в некоторых районах, в одном тороговом центре (главное торговом центре города) на нулевом этаже связь вообще не ловит.... О каком 4G может идти речь?
Я лично за то чтобы появился 4G, мой телефон его поддерживает а значит будем работать) Да и думаю что тарифов побольше станет а 3G будет дешевле
roskomnadzor
Заблокирован
- Реакции
- 1
Ага. Щас его в Киеве будут ставить еще 3 года, и до наших маленьких городов через лет 10 дойдет думаю
- Реакции
- 3
на Украине 4g у нас в городе в России до сих пор его нет на билайне, а город миллионник...
- Реакции
- 0
>запретили вк
>хотят создать 4G
>для каких целей? (конечно же для просмотра аниме))0)00))00
>хотят создать 4G
>для каких целей? (конечно же для просмотра аниме))0)00))00
TESLA
Заблокирован
- Реакции
- 58
В нашем миллионнике у МТС 4G, уже как минимум 2 года есть. Билайн и Мегафон тоже теперь с 4ж.на Украине 4g у нас в городе в России до сих пор его нет на билайне, а город миллионник...
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.