БЕСЕДА В Украине скоро 4G

belami
Оффлайн

belami

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
НКРСИ рассчитывает объявить о тендерах на 4G-частоты в диапазонах 2600 МГц и 1800 МГц уже до конца года

Как известно, сегодня правительство дало зеленый свет на продажу 4G-лицензий, после чего все моментально перевели свой взор на НКРСИ в ожидании следующего шага. В общем-то, реакция НКРСИ не заставила себя ждать.

На сайте ведомства опубликован пресс-релиз, в котором говорится, что ведомство уже разработало и отправило на рассмотрение КМУ пакет нормативно-правовых актов для проведения тендера на частоты под лицензии для развертывания связи 4G.

Регулятор отмечает, что на сегодняшний день весь спектр радиочастот в диапазоне 1800 МГц используется операторами для предоставления услуг мобильной связи и разработанным им рекомендации призваны обеспечить непрерывность предоставления телекоммуникационных услуг потребителям. Достичь этого планируется путем проведения тендера, который дает право субъектам конверсии получить часть радиочастотного ресурса по цене 981 481 грн. за 1 МГц в одном регионе Украины со сроком действия лицензии 15 лет.

Отмечая поддержку со стороны правительства и содействие других заинтересованных государственных структур, НКРСИ заявляет высокой вероятности объявления открытых конкурсов частот в диапазонах 2600 МГц и 1800 МГц под 4G до конца этого года.

miraky
Оффлайн

miraky

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Смотрите на вещи реально, не в Украине а в Киеве....
Это как у нас в Крыму орут что 4G и lte работает, а по факту в 80% городов даже 3g и тот хреново работает.....
Так в общем то везде.

• Like
Реакции: CosmosArt
Zakonodatel
Оффлайн
Реакции
7
Ок, допустим 4g будет, только вот его еще "поймать" надо.
Мне кажется охват сети 4g будет только в больших городах.

V
Оффлайн
Реакции
2
Ок, допустим 4g будет, только вот его еще "поймать" надо.
Мне кажется охват сети 4g будет только в больших городах.

Если этим делом займуться серьезно, то постепенно охват будет расширяться.
Это приведет к тому, что и в маленьких городах и в деревнях будет 4G.

M
Оффлайн
Реакции
1
Слышал что в качестве теста хотят 5g сделать в районе 2 лет

Zakonodatel
Оффлайн
Реакции
7
Если этим делом займуться серьезно, то постепенно охват будет расширяться.
Это приведет к тому, что и в маленьких городах и в деревнях будет 4G.
Не думаю что всем до этого будет дела.

M
Оффлайн
Реакции
0
V VlaDX, Главное слово "если" ну больше всего они забьют болт и 4G будет только в больших городах... А в маленьких как сидели на 3G так и будут сидеть

J
Оффлайн
Реакции
2
Обещания обещаниями но лучше пусть 2G и 3G в не крупных городах сделают на достойном уровне, а потом уже за 4G берутся

baton4uk
Оффлайн

baton4uk

Заблокирован
Реакции
0
Скоро ... Да, совсем скоро. Только одни обещания :ob_stenu:

Superbirds2k17
Оффлайн

Superbirds2k17

Заблокирован
Реакции
0
В моем городе еще 3G толком не сделали, в центре очень хорошо ловит, а в некоторых районах довольно плохо. Не думаю что 4G будет уместен при такой проблеме

pashkins
Оффлайн

pashkins

Заблокирован
Реакции
1
развитие это всегда хорошо.
мне лично хватает оптики дома и 3G по городу.
а вот был на море - в некоторых местах только слабенький edge.
быстрый беспроводной инет это

robertino
Оффлайн

robertino

Заблокирован
Реакции
0
БОЖЕ У НАС 3G хреновый ....

Не все вышки оборудованы ..
Одни маты в голове

L
Оффлайн
Реакции
1
Мне кажеться ну нежно.Посмотрим что с этого будет

bastando
Оффлайн

bastando

Заблокирован
Реакции
0
Жду с нетерпением :e15u: А то 3G стал что то в последнее время фонить ...

N
Оффлайн
Реакции
2
В моем городе 3G работает так себе в некоторых районах, в одном тороговом центре (главное торговом центре города) на нулевом этаже связь вообще не ловит.... О каком 4G может идти речь?

J
Оффлайн
Реакции
2
Я лично за то чтобы появился 4G, мой телефон его поддерживает а значит будем работать) Да и думаю что тарифов побольше станет а 3G будет дешевле

roskomnadzor
Оффлайн

roskomnadzor

Заблокирован
Реакции
1
Ага. Щас его в Киеве будут ставить еще 3 года, и до наших маленьких городов через лет 10 дойдет думаю :t_dikietancy:

gambal
Оффлайн
Реакции
3
на Украине 4g у нас в городе в России до сих пор его нет на билайне, а город миллионник...

анонимуууус
Оффлайн
Реакции
0
>запретили вк
>хотят создать 4G
>для каких целей? (конечно же для просмотра аниме))0)00))00

TESLA
Оффлайн

TESLA

Заблокирован
Реакции
58
на Украине 4g у нас в городе в России до сих пор его нет на билайне, а город миллионник...
В нашем миллионнике у МТС 4G, уже как минимум 2 года есть. Билайн и Мегафон тоже теперь с 4ж.

Сверху Снизу