В Сети появился пресс-рендер Galaxy Note 8

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
2044287.jpg

Официальный анонс смартфона ожидается 23 августа в Нью-Йорке.
В Сети был обнародован официальный пресс-рендер флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 8, презентация которого ожидается через несколько недель. Обнародован снимок был на Twitter-странице авторитетного инсайдера Эвана Бласса.

Предполагается, что источником изображения может являться сама компания-производитель.

СМИ уже успели сравнить изображения двух готовящихся флагманов южнокорейского производителя - Galaxy S8 и Galaxy Note 8. Судя по нему, смартфон Note 8 получит более удлиненный корпус.

2044286.jpg

По части характеристик известно, что флагман создан на базе топового процессора Exynos 8895 (или же Qualcomm Snapdragon 835), получил 6 ГБ оперативной памяти, двойную камеру с разрешением 12 Мп, а также аккумулятор емкостью 3300 мАч.

• Like
Реакции: sanday
sanday
Оффлайн

sanday

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Прикольный)вот только какие цены на них будут?

Ariokh
Оффлайн
Реакции
1
sanday sanday, как всегда в районе 1к$, наерное:sneaky:

F
Оффлайн
Реакции
1
Дизайн действительно впечатляет. Как появятся у меня в городе обязательно зайду в магазин пощелкать, может даже и за покупкой. Раньше был S6, то как-то я им не особо впечатлился, а вот новая разработка мне уже по дизайну нравится.

Sijor
Оффлайн

Sijor

Заблокирован
Реакции
0
Очередная б0мб@ :)

Сверху Снизу