Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Официальный анонс смартфона ожидается 23 августа в Нью-Йорке.
В Сети был обнародован официальный пресс-рендер флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 8, презентация которого ожидается через несколько недель. Обнародован снимок был на Twitter-странице авторитетного инсайдера Эвана Бласса.
Предполагается, что источником изображения может являться сама компания-производитель.
СМИ уже успели сравнить изображения двух готовящихся флагманов южнокорейского производителя - Galaxy S8 и Galaxy Note 8. Судя по нему, смартфон Note 8 получит более удлиненный корпус.
По части характеристик известно, что флагман создан на базе топового процессора Exynos 8895 (или же Qualcomm Snapdragon 835), получил 6 ГБ оперативной памяти, двойную камеру с разрешением 12 Мп, а также аккумулятор емкостью 3300 мАч.
sanday
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Прикольный)вот только какие цены на них будут?
- Реакции
- 1
Дизайн действительно впечатляет. Как появятся у меня в городе обязательно зайду в магазин пощелкать, может даже и за покупкой. Раньше был S6, то как-то я им не особо впечатлился, а вот новая разработка мне уже по дизайну нравится.
Sijor
Заблокирован
- Реакции
- 0
Очередная б0мб@
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.