В Санкт-Петербурге мотоциклист потерял 12 миллионов рублей

SUCESS
Оффлайн

SUCESS

.
Реакции
19
Вечером 6 июня в Санкт-Петербурге на Западном скоростном диаметре мотоциклист, перевозивший в рюкзаке 12 миллионов рублей, лишился большей части из них. Из внезапно открывшегося рюкзака стали вылетать 5-тысячные купюры, однако сам хозяин денег этого не заметил и продолжил движение. Автомобилисты стали останавливаться на крайней правой полосе и собирать деньги, особой прытью отличился владелец внедорожника Range Rover, кроме того в сборе банкнот участвовали и другие владельцы престижных иномарок. Самым честным из собиравших деньги оказался сотрудник ЗСД Азизиз, передавший собранные 1,5 миллиона своему руководству, которое отнесло деньги в полицию. В полицию потерявший деньги 40-летний предприниматель обратился только 8 июня, объяснив это тем, что консультировался с юристом. К вчерашнему вечеру удалось вернуть 2 миллиона рублей, судьба остальных денег остается неизвестной.

Mr Di
Оффлайн

Mr Di

.
Реакции
26
я тоже там был на своём оранжевом запорожце...только не успел,водила Ровера всё собрал гад))))

• Like
Реакции: SUCESS
k.l.e.r.
Оффлайн

k.l.e.r.

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ахаха плохой день, очень плохой))

Panda
Оффлайн
Реакции
2
Не везет же кому то

Tihon74
Оффлайн

Tihon74

Заблокирован
Реакции
71
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Бизнесмен ... Видать у него мозги в метре от головы находятся:lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

Maksos777
Оффлайн
Реакции
0
вот почему я не люблю наличку а только держу на счетах и не более

asssa
Оффлайн
Реакции
2
ого, даже не знаю отдал бы я)

Павел.
Оффлайн
Реакции
6
деньги на ветер )))

• Like
Реакции: kasper
kasper
Оффлайн
Реакции
1
не повезло, а кто то их нашел и зпомнит этот день навсегда)

Dmitry93
Оффлайн
Реакции
1
Неудачник года однозначно !

S
Оффлайн
Реакции
2
деньги на ветер при чем в прямом смысле слова , это ж куда надо было смотреть то

myxa cc
Оффлайн
Реакции
195
Я именно так в детстве представлял себе бизнесменов :rolleyes:

Adrian
Оффлайн
Реакции
4
а я думал это я лох

Сверху Снизу