В Одноклассниках появилась возможность дарить ОКи вместе с подарком!

kasper
Оффлайн
Реакции
1
Как правильно делать подарки в Одноклассниках?

Для начала необходимо выбрать самый-самый красивый подарочек. Затем нужно подобрать для него красивую упаковку, чтобы заинтриговать получателя. И на десерт, прикрепить музыкальную композицию, которая растрогает до глубины души вашего друга!

Этим трем правилам следуют самые настоящие ценители подарков в ОК! И уж поверьте, их друзья – самые счастливые друзья на свете!

Сегодня мы добавили новую возможность, которой обрадуются все!

Теперь вы можете не только отправить подарок, прикрепив к нему музыку и красивую упаковку, но и добавить к нему ОКи.

Как это сделать:
1. Выбираем подарок, который наверняка понравится вашему другу, выбираем получателя и нажимаем на «Добавить ОКи»

2. В предложенном окне выбираем сумму, которые вы хотите прикрепить к подарку. Эта сумма автоматически спишется с вашего счета в Одноклассниках.

3. Чтобы завершить отправку подарка с ОКами, необходимо ввести индивидуальный код из sms-сообщения, которое придет вам на телефон, Поэтому если вы хотите воспользоваться новой возможностью и порадовать своего друга не просто подарком, а еще и с ОКами – проверьте корректность личных данных в настройках своего профиля прямо сейчас!

На данный момент прикрепить ОКи к подарку можно только с полной версии сайта, а вот получить такой желанных подарок можно со всех устройств.

Блуд Еретиков
Оффлайн

Блуд Еретиков

Заблокирован
Реакции
61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Хм, надеюсь тут не сидят те кому за 30 и так далее, ибо для них эта информация была бы полезной, я лично вижу данную социальную сеть как способ спама для заработка.

D
Оффлайн
Реакции
0
информация полезна вот только она думаю не к чему дабы на оках не навариться

S
Оффлайн
Реакции
0
Спасибо за инфу

Pusher
Оффлайн

Pusher

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Думаю там никто из этого форума не сидит

K
Оффлайн
Реакции
0
Хм, надеюсь тут не сидят те кому за 30 и так далее, ибо для них эта информация была бы полезной, я лично вижу данную социальную сеть как способ спама для заработка.
Почему сразу 30+ многие зарабатывают на ОК

Зая
Оффлайн
Реакции
4
Давно пора уже было сделать передачу оков, как голоса в вк.

Сверху Снизу