В Chrome скоро появится собственный блокировщик рекламы

pride
Оффлайн

pride

Заблокирован
Реакции
9
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
омпания Google cобирается добавить функцию блокировки рекламы в мобильную и десктопную версию Chrome. Как сообщает издание Wall Street Journal, встроенный блокировщик будет отфильтровывать назойливые рекламные объявления, которые мешают пользователю просматривать веб-страницы.

Источники издания утверждают, что анонс новой функции должен состояться в течение нескольких недель. Сейчас разработчики тестируют работу блокировщика и дорабатывают алгоритмы распознавания рекламы.

Немного ранее влиятельная организация Coalition for Better Ads, в которую входит компания Google, опубликовала список стандартов, которым должна соответствовать реклама в интернете. Скорее всего, фильтры нового блокировщика будут настроены именно с учётом этих рекомендаций.

Многих обозревателей удивил тот факт, что Google — компания, получающая основную часть доходов именно от рекламы, — решила выпустить собственный блокировщик. Однако нам этот шаг представляется вполне логичным.

Распространение сторонних блокировщиков привело к тому, что решение о том, какие объявления показывать, а какие нет, принимается их создателями. Даже Google приходится платить компании Eyeo GmbH, создателю Adblock Plus, чтобы они не блокировали их рекламные объявления.

С выходом собственного блокировщика в Google сами смогут решать, какие объявления показывать, а какие отфильтровывать. Кроме того, компания нанесёт мощный удар по сторонним блокировщикам рекламы. В компании уверены, что многие пользователи откажутся от их установки, предпочтя встроенные в Chrome фильтры.

G
Оффлайн
Реакции
0
Не появятся еслиб хотели давно б с сделали

Валера Тарасевич
Оффлайн
Реакции
1
Я думаю появится, но не так скоро, и представь сколько багов и недочетов сразу будет)
по мне add block поставил и вполне неплохо)

O
Оффлайн
Реакции
1
Абсолютно согласен,тем более собственный блокировщик был бы намного популярнее сторонних, но его почему-то раньше не делали

MediuM
Оффлайн

MediuM

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
адблок тогда станет не нужным,отжимают бизнес)

S
Оффлайн
Реакции
0
Я тоже согласен с тем что если бы хотели то сделали давно блок рекламы

R
Оффлайн
Реакции
0
Почему то досих пор не сделали, обидно. Я бы с радостью пользовалась вместо сторонних приложений

Farticoran19
Оффлайн

Farticoran19

Заблокирован
Реакции
1
Мне кажется эта защиты от рекламы будет не так эффективна, эти вирусы рекламные найдут любой обход

Сверху Снизу