В чем прикол офферов, которые выплачивают по 500руб, за то что кто то купит товар за 1руб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanEs
Оффлайн

tanEs

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Увидел в партнерке некоторые офферы, которые обещают, что за покупку товара стоимостью 1 рубль, дадут 500-700руб(примеры приводить не буду, посчитается за рекламу). может кто сказать в чем подводные камни?

V
Оффлайн
Реакции
1
какие камни они товар наворачивают минимум на 3к.а цена 1р это так понт

O
Оффлайн
Реакции
1
Сам никогда не понимал прикола таких сайтов, было бы неплохо тоже разобраться

V
Оффлайн
Реакции
2
цена 1 руб это на 4-5-ю упаковку при покупке курса за 3-5к рублей

• Like
Реакции: Franklin
katy321
Оффлайн
Реакции
5
там менеджеры подкованые сидят, которые кроме 1 товара, предложат по акции еще плюс 4 и стоимость будет 4-5к с бесплатной доставкой))))))

jannna
Оффлайн

jannna

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
это замануха реально за рубль у тебя не выйдет ничего там взять

O
Оффлайн
Реакции
1
там менеджеры подкованые сидят, которые кроме 1 товара, предложат по акции еще плюс 4 и стоимость будет 4-5к с бесплатной доставкой))))))
Может быть и так, у меня была такая мысль... но все же мне кажется тут дело в другом

J
Оффлайн
Реакции
0
потому что себестоимость товара максимум 100р, они продают минимум по 990 р и обещают второй в подарок за 1р. Вот и сччитайте

A
Оффлайн
Реакции
2
Может быть и так, у меня была такая мысль... но все же мне кажется тут дело в другом

Дело в рекламе, да и как писали вышел, естественно покупателю будут впаривать еще что-то. Возможно и такое, что в интернет магазине будет цена одна, а при получении придется оплатить другую, но это я только так предполагаю, ведь в таком случае покупатель и вовсе может тказаться от товара. Скорее всего это такой рекламный ход.

Sonik
Оффлайн
Реакции
10
Мутная тема, навешают еще кучу товара по 3-5к, так что

Lena
Оффлайн

Lena

Заблокирован
Реакции
0
Cheva
Оффлайн

Cheva

Заблокирован
Реакции
2
tanEs tanEs, эти оферы в парят человеку ещё больше хрени или же это кидалово

P
Оффлайн
Реакции
1
Та там еще товаров накидают, ты думаешь все так просто :D

S
Оффлайн
Реакции
0
а тебе засчитают один лид из 10 реальных, а в статистике напишут не было заказов только один заказ, а с одного заказа деньги не выведешь с партнерки, так как там минимум 1000 на вывод, и так не только у меня у многих начинающих 500 р есть на балансе а вывести не могут.

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу