tanEs
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Увидел в партнерке некоторые офферы, которые обещают, что за покупку товара стоимостью 1 рубль, дадут 500-700руб(примеры приводить не буду, посчитается за рекламу). может кто сказать в чем подводные камни?
- Реакции
- 1
какие камни они товар наворачивают минимум на 3к.а цена 1р это так понт
- Реакции
- 1
Сам никогда не понимал прикола таких сайтов, было бы неплохо тоже разобраться
цена 1 руб это на 4-5-ю упаковку при покупке курса за 3-5к рублей
- Реакции
- 5
там менеджеры подкованые сидят, которые кроме 1 товара, предложат по акции еще плюс 4 и стоимость будет 4-5к с бесплатной доставкой))))))
jannna
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
это замануха реально за рубль у тебя не выйдет ничего там взять
- Реакции
- 1
Может быть и так, у меня была такая мысль... но все же мне кажется тут дело в другомтам менеджеры подкованые сидят, которые кроме 1 товара, предложат по акции еще плюс 4 и стоимость будет 4-5к с бесплатной доставкой))))))
потому что себестоимость товара максимум 100р, они продают минимум по 990 р и обещают второй в подарок за 1р. Вот и сччитайте
Может быть и так, у меня была такая мысль... но все же мне кажется тут дело в другом
Дело в рекламе, да и как писали вышел, естественно покупателю будут впаривать еще что-то. Возможно и такое, что в интернет магазине будет цена одна, а при получении придется оплатить другую, но это я только так предполагаю, ведь в таком случае покупатель и вовсе может тказаться от товара. Скорее всего это такой рекламный ход.
- Реакции
- 10
Мутная тема, навешают еще кучу товара по 3-5к, так что
Lena
Заблокирован
- Реакции
- 0
Ну а вы что думали типо они реально будут продовать что то за 1р и вам при этом платить 500р))???Мутная тема, навешают еще кучу товара по 3-5к, так что
Cheva
Заблокирован
- Реакции
- 2
tanEs, эти оферы в парят человеку ещё больше хрени или же это кидалово
Та там еще товаров накидают, ты думаешь все так просто
- Реакции
- 0
а тебе засчитают один лид из 10 реальных, а в статистике напишут не было заказов только один заказ, а с одного заказа деньги не выведешь с партнерки, так как там минимум 1000 на вывод, и так не только у меня у многих начинающих 500 р есть на балансе а вывести не могут.
- Реакции
- 371
Правильный ответ
Закрыто
Закрыто
- Реакции
- 371
Правильный ответ
Закрыто
Закрыто
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.