Узнать номер телефона через телеграм реально?

K
Оффлайн
Реакции
0
Здравствуйте! Я никогда особо не интересовался теневыми форумами, поэтому и не был зарегистрирован. Но видно пришёл момент, когда именно хочется обратиться к участникам такого форума с вопросом. Я так понимаю, что здесь люди более так сказать понимающие в вопросах анонимности.

Итак вопрос - реально ли узнать номер телефона по нику в телеграме или нет? Просто вчера наткнулся на одно интересное видео на ютубе, где человек показывает как вводит ник телеграм и получает номер телефона, а после этого проверяет этот номер в гугле и данные совпадают. Я не знаю фейк это или не фейк, но на видео вроде бы как всё реально. Можете закидать меня камнями, типа, решил нам тут что-то впарить, это ваше дело. Но мне просто нужно узнать ваше мнение.

И второй вопрос, если это реально, то может ли человек сделать так чтобы его номер не нашли?

Видео прилагаю

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Да реально, по тому и фейковые номера на телегу берут.

Бонус
Оффлайн

Бонус

Заблокирован
Реакции
56
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
бот по сбору денег))

Последнее редактирование:
Бонус
Оффлайн

Бонус

Заблокирован
Реакции
56
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Про бота не видел что но есть люди которые за $ пробивают номер телефона.
если реально кто может достать номер, скинь контакты в ЛС. Буду очень благодарен =)

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
если реально кто может достать номер, скинь контакты в ЛС. Буду очень благодарен =)
Я на дарк форуме видео тему с таким предложением. Тебе нужно будет самому поискать:notworthy:

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Прочитайте эту тему Думаю, это аналогичный "бот".

• Like
Реакции: Bembi
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Закрывать не надо, пусть люди знает, как это разводилово работает.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Закрывать не надо, пусть люди знает, как это разводилово работает.
Тему будут поднимать постоянно, она будет в топе, а так будет лежать как закрытая. А то может камменты не прочтут и клюнут на бота, тему то не закрыли значит нечего плохого.

Бонус
Оффлайн

Бонус

Заблокирован
Реакции
56
lorax
Оффлайн

lorax

.
Реакции
148
еще раз убеждаюсь, что нет ничего невозможного)))

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
еще раз убеждаюсь, что нет ничего невозможного)))
Данный бот лохотрон. Но как понимаю что всё же можно. Хакеры и продвинутые пользователи еще и не такое могут.

B
Оффлайн
Реакции
2
С использованием СИ возможно всё)

Сверху Снизу