- Реакции
- 0
Здравствуйте! Я никогда особо не интересовался теневыми форумами, поэтому и не был зарегистрирован. Но видно пришёл момент, когда именно хочется обратиться к участникам такого форума с вопросом. Я так понимаю, что здесь люди более так сказать понимающие в вопросах анонимности.
Итак вопрос - реально ли узнать номер телефона по нику в телеграме или нет? Просто вчера наткнулся на одно интересное видео на ютубе, где человек показывает как вводит ник телеграм и получает номер телефона, а после этого проверяет этот номер в гугле и данные совпадают. Я не знаю фейк это или не фейк, но на видео вроде бы как всё реально. Можете закидать меня камнями, типа, решил нам тут что-то впарить, это ваше дело. Но мне просто нужно узнать ваше мнение.
И второй вопрос, если это реально, то может ли человек сделать так чтобы его номер не нашли?
Видео прилагаю
Итак вопрос - реально ли узнать номер телефона по нику в телеграме или нет? Просто вчера наткнулся на одно интересное видео на ютубе, где человек показывает как вводит ник телеграм и получает номер телефона, а после этого проверяет этот номер в гугле и данные совпадают. Я не знаю фейк это или не фейк, но на видео вроде бы как всё реально. Можете закидать меня камнями, типа, решил нам тут что-то впарить, это ваше дело. Но мне просто нужно узнать ваше мнение.
И второй вопрос, если это реально, то может ли человек сделать так чтобы его номер не нашли?
Видео прилагаю
- Реакции
- 420
Да реально, по тому и фейковые номера на телегу берут.
Бонус
Заблокирован
- Реакции
- 56
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
бот по сбору денег))
Последнее редактирование:
- Реакции
- 420
Про бота не видел что но есть люди которые за $ пробивают номер телефона.бот по сбору денег))
Бонус
Заблокирован
- Реакции
- 56
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
если реально кто может достать номер, скинь контакты в ЛС. Буду очень благодарен =)Про бота не видел что но есть люди которые за $ пробивают номер телефона.
- Реакции
- 420
Я на дарк форуме видео тему с таким предложением. Тебе нужно будет самому поискатьесли реально кто может достать номер, скинь контакты в ЛС. Буду очень благодарен =)
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Прочитайте эту тему
You must be registered for see links
Думаю, это аналогичный "бот".- Регистрация
- 07.06.17
- Реакции
- 420
Понятно, отписал жалобу что бы тему закрыли.Прочитайте эту темуYou must be registered for see linksДумаю, это аналогичный "бот".
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Закрывать не надо, пусть люди знает, как это разводилово работает.
- Реакции
- 420
Тему будут поднимать постоянно, она будет в топе, а так будет лежать как закрытая. А то может камменты не прочтут и клюнут на бота, тему то не закрыли значит нечего плохого.Закрывать не надо, пусть люди знает, как это разводилово работает.
Бонус
Заблокирован
- Реакции
- 56
спасибо)Прочитайте эту темуYou must be registered for see linksДумаю, это аналогичный "бот".
lorax
.
- Реакции
- 148
еще раз убеждаюсь, что нет ничего невозможного)))
- Реакции
- 420
Данный бот лохотрон. Но как понимаю что всё же можно. Хакеры и продвинутые пользователи еще и не такое могут.еще раз убеждаюсь, что нет ничего невозможного)))
С использованием СИ возможно всё)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.