- Реакции
- 0
You must be registered for see images attach
МОЙ САЙТ ДЛЯ ЗАКАЗА -
You must be registered for see links
Связь со мной:
(есть все контакты, как тг так и вайбер, вотсап и тд)Всем привет, занимаюсь давно и предлагаю вам продвижение вашего товара/услуг и конечно же проектов в Telegram
Важно, чем больше вы людей/сообщений заказываете, тем дешевле получается (объем)
1. Инвайт в ваши группы/чаты только живую целевую аудиторию (каналы не подходят)
Перед инвайтингом собираем аудиторию с ваших предоставленных источников (чаты,группы), фильтруем и работаем.
1000 людей - 25$ (2.0р за 1 человека).
Так же доступен инвайт по ID , если в чате мало у кого username!
2. Рассылка вашего товара/услуги по списку целевой аудитории (рассылаю как вам нравится, с картинкой, гифкой, и тд)
1000 сообщений - 22$ (1.8р за сообщение).
Сообщения можно сделать с кнопкой, либо же вставить картинку, анимацию, все как вам угодно
3. Рассылка вашего товара/услуги по группам и чата telegram
1 сообщений в чат = 4р, то есть 100 сообщений будет равна 400р (с вас чаты/группы)
4. Добавления ботов в ваш телеграм канал/чат/группу (любой количество)
1000 ботов - 8$ (боты разные, есть даже с аватарками)
5. Парсинг для вас любых чатов/групп, а так же проверка мобильных номеров на наличие username
1000 контактов - 200р (символическая цена)
6. Цикличный постинг в телеграм чатах/группах
Данная услуга в бета тесте, так как не знаю сколько живут акки, цена обсуждается (можно выбрать ваши чаты/группы и время когда нужно делать повторный пост)
7. Сбор чатов/каналов по вашим ключевым запросам любой тематики + фильтрация предоставленного вами списка юзернейм (Метод позволяет проверить все контакты корректность и присутствие в Telegram)
1000 чатов/каналов - 700р, если же количество намного больше, то о цене можно договорится
Так же можно ресселить мои услуги (обсуждается индивидуально), подберем выгодные для вас условия для комфортной работы.
Отзывы на мои услуги по телеграмм и не только (ваш гарант):
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 50
Закрыто на проверку! Для прохождения проверки напишите в ЛС Модератору
, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а также на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются. Возможно, для прохождения проверки также потребуется предоставить Модератору материал/услугу на оценку. По истечении 72х часов, в случае непрохождения проверки, Ваша тема будет перемещена в корзину.- Регистрация
- 14.11.17
- Реакции
- 544
Открыто по результатам проверки! Не забывайте пользоваться услугами
!
Поделиться: