Unreal
.
- Реакции
- 0
Доброго времени суток уважаемый форумчане и гости площадки!
Хочу представить вашему вниманию наш скромный форум -
Это не очередной какерский борд, или очередная теневая площадка. Позвольте обозначить ключевые моменты, после которых вы примите для себя решение присоединиться к нам или пройти мимо.
Хочу представить вашему вниманию наш скромный форум -
You must be registered for see links
Это не очередной какерский борд, или очередная теневая площадка. Позвольте обозначить ключевые моменты, после которых вы примите для себя решение присоединиться к нам или пройти мимо.
1. Внешний вид. Мы тщательно подошли к созданию дизайна площадки, чтобы выделяться на фоне других и в то же время быть интуитивно понятными.
You must be registered for see images attach
,
), так и по функционалу. Ежедневно мы работаем над улучшением и прислушиваемся к нашим пользователям.3. Интерактив.
- Реферальная программа, с помощью которой каждый пользователь может начать зарабатывать.
- Бонусные валюты, которые можно легко зарабатывать и тратить на различные улучшения, такие как поднятия тем, смена дизайна никнейма, выделение тем и тд.
- Регулярные конкурсы, как для всех пользователей, так и для отдельных категорий (продавцы, вип и тд).
4. Аудитория и политика площадки. Безусловно, мы являемся молодым форумом. У нас чуть больше тысячи реальных пользователей, среди которых основная масса в возрасте от 25 лет! Наша цель - не количество людей, а качество, которое получат люди, придя к нам на форум. У нас есть
для продавцов товаров и услуг, а так же для владельцев своих магазинов! Отдельно хочу выделить наш
Здесь каждый желающий может открыть свое обучение, даже если до этого не было опыта в подобном деле. И наоборот, любой пользователь может БЕЗОПАСНО пройти обучение, что в последнее время является острой проблемой для многих людей!Мы готовы обеспечить лекторам с форума BDF гарантию их дохода через Гаранта Lemmy! Подробности в лс на нашем форуме!
Будем рады видеть каждого в числе наших гостей! Всем спасибо и хороших профитов в делах!
- Реакции
- 261
Рекомендую.
Хороший форум.
Хороший форум.
Поделиться: