- Реакции
- 282
Взято с Дубликата. Кто что думает по этой модернизации схемы!?
Понравилось? Не откажусь от + в репу и "мне нравиться"
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Понравилось? Не откажусь от + в репу и "мне нравиться"
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Была похожая схема, только на страницах делали, профит был, но это было года 3 назад. Потом начали блочить такие страницы, а лохи больше не велись.
- Реакции
- 282
Да знаю что была, но с помощью сотрудничества с реальной группой, может и получиться, как мне кажется.Была похожая схема, только на страницах делали, профит был, но это было года 3 назад. Потом начали блочить такие страницы, а лохи больше не велись.
- Реакции
- 295
Если не ошибаюсь, здесь что то уже публиковалось подобное в темах Пластика, где намек шел как раз на пересылку выигрыша, и где мы якобы реально отправляли товар, правда в коробке от айфона лежал кирпич)Сама по себе тема давно уже слита в паблик. Не думаю что здесь такая черная работка принесет больших профитов, люди в ВК в основном молодая аудитория и о многих схемах махинации они знают, дурить людей в ВК весьма очень сложно.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
С группой можно попробовать, в схемы есть шанс на жизнь. Но надо норм группу, хотя бы от 50к и взять рекламу на конкурс. Так же хорошо бы иметь айфона, агенты ВК могут запросить подтверждение.Да знаю что была, но с помощью сотрудничества с реальной группой, может и получиться, как мне кажется.
- Реакции
- 282
Да все это было, но тут идет упор на рекламу в реальной группе и проведение конкурса "совместно", не бесплатно естественно, как и написал автор именно эта фишка и делает схему рабочей
В ближайшее время хочу затестить, вот и решил узнать мнения.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Пробуй, но будет трудно найти группу для проведение такого.Да все это было, но тут идет упор на рекламу в реальной группе и проведение конкурса "совместно", не бесплатно естественно, как и написал автор именно эта фишка и делает схему рабочей
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.