Укравшую 23 млн рублей кассиршу банка выпустили по УДО

HiBatya
Оффлайн

HiBatya

.
.
Реакции
1
В 2021 году девушка ограбила банк в Ачинске после рабочей смены, похитив из кассы 22,7 млн рублей. Половину суммы она отдала мужу, который был должен за проигрыш в карты, остальные средства ушли на развлечения и брендовые вещи.

Пару приговорили к шести годам колонии, однако девушка отсидела только половину, а муж остался в колонии. Украденные деньги девушка так и не вернула.

cNIqRcKWSRw.jpg

K
Оффлайн

kirillchadov

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Неплохо заработала. Украла 22 миллиона, а отсидела всего 3 года. Большинство людей всю жизнь работают, миллион не могут накопить. Я думаю за 22 миллиона отсидеть 3 года согласился бы каждый из них. Вот только мужа за что посадили не понятно. Украла деньги женщина, а муж то причём?

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Н
Оффлайн

НиколайВолг

Пользователь
НЕ ПРОВЕРЕН
Реакции
0
Думаю, что муж был очень дурным мужиком и не следил за произносимыми словами, когда пришла полиция с обыском. Если бы он сказал, что понятия не имел о намерениях жены что-либо украсть и никак с кражей не связан, то ему бы и ничего и не было. А тут, вероятно, следователь прочухал, что у мужика низкий интеллект и подначивал его болтать, а тот был и рад, рассказывал, что денег в карты проиграл, что попросил жену помочь как-нибудь материально, понимал, что жена сможет это сделать, только совершив что-то незаконное и т. д. Вот и впаяли соучастие.

Профиль пользователя НЕ ПРОВЕРЕН! Будьте внимательны при работе с ним!
Подробнее о снятии "НЕ ПРОВЕРЕН" >>>здесь<<<
Сверху Снизу