- Реакции
- 1
Предлагаем Вам комплект из удостоверения журналиста и пресс-карты действующего издания. У нас новое СМИ и новый дизайн документов. СМИ общероссийское и его можно успешно применять как в России, так и в других странах. Оформляя удостоверение у нас вы получаете удостоверение журналиста полностью законно и легально документы достаточного звучного СМИ.
Для того чтобы Вас везде СЛЫШАЛИ, предлагаем вступить в ряды журналистов с выдачей всех необходимых документов:
Удостоверение журналиста, пресс - карты и пропуска на автомобиль. Все абсолютно легально, все претенденты заносятся в базу с подтверждением в редакции, как устному так и письменному запросу.
Стоимость одного комплекта документов - всего 3500 рублей за весь комплект.
При заказе сразу двух комплектов и более (например на себя и на друга) - цена будет 3000 рублей за один комплект
Для тех людей, кто уже оформлялся по моему предыдущему предложению - цена будет 3000 рублей за комплект.
Желающим можем оформить в голографическом ламинате. Высокая стоимость голографического ламината повышает цену на 1000 рублей (если хотите в таком исполнении - указывайте это при заказе):
По мимо удостоверения и пресс-карты вы получаете:
1) Личную почту на официальном сайте СМИ.
2) Помощь при получении аккредитаций на различные события
3) Консультации по применению документов
4) При Вашем желании может к документам приложить экземпляр договора редакции с Вами и экземпляр приказа о назначении. Для этого напишите при заказе
Мой Telegram:
Для заказа вышлите мне фио, фото, если нужен пропуск на авто - укажите госномер.
Варианты работы:
1 Если Вы в регионе, то схема работы такая - мы оформляем комплект документов и показываем их на фото/видео. Вы проверяете правильность и оплачиваете комплект любым удобным Вам способом и мы отправляем его по указанному Вами адресу отправлением первого класса.
2) Гарант-Сервис.
Контакты:
ЛС
email: [email protected]
Telegram:
Для того чтобы Вас везде СЛЫШАЛИ, предлагаем вступить в ряды журналистов с выдачей всех необходимых документов:
Удостоверение журналиста, пресс - карты и пропуска на автомобиль. Все абсолютно легально, все претенденты заносятся в базу с подтверждением в редакции, как устному так и письменному запросу.
- Документы имеют солидный внешний вид, солидное название издания.
- Удостоверение журналиста дает право посещать: музеи, выставки, концерты и т.д. за счет статуса журналиста без оплаты!
- Представители власти НИКОГДА не хотят связываться с ПРЕССОЙ, все разговоры проходят в мягкой форме,Вам начинают помогать со словами "Только для Вас".
- За рубежом так же работают наши документы.
- Удостоверение помогает решить конфликты в магазинах, ГИБДД, поликлиниках, управляющих компаниях и во многих других организациях.
- Если Вы фотограф - удостоверение производит хорошее впечатление на Ваших клиентов.
- При необходимости Вы можете делать запросы в государственные органы, в соответствии с законом о СМИ
- Помогает решать вопросы с парковкой.
- И многое другое...
Стоимость одного комплекта документов - всего 3500 рублей за весь комплект.
При заказе сразу двух комплектов и более (например на себя и на друга) - цена будет 3000 рублей за один комплект
Для тех людей, кто уже оформлялся по моему предыдущему предложению - цена будет 3000 рублей за комплект.
Желающим можем оформить в голографическом ламинате. Высокая стоимость голографического ламината повышает цену на 1000 рублей (если хотите в таком исполнении - указывайте это при заказе):
По мимо удостоверения и пресс-карты вы получаете:
1) Личную почту на официальном сайте СМИ.
2) Помощь при получении аккредитаций на различные события
3) Консультации по применению документов
4) При Вашем желании может к документам приложить экземпляр договора редакции с Вами и экземпляр приказа о назначении. Для этого напишите при заказе
Мой Telegram:
You must be registered for see links
(переходите по прямой ссылке, а не через поиск)Для заказа вышлите мне фио, фото, если нужен пропуск на авто - укажите госномер.
Варианты работы:
1 Если Вы в регионе, то схема работы такая - мы оформляем комплект документов и показываем их на фото/видео. Вы проверяете правильность и оплачиваете комплект любым удобным Вам способом и мы отправляем его по указанному Вами адресу отправлением первого класса.
2) Гарант-Сервис.
Контакты:
ЛС
email: [email protected]
Telegram:
(переходите по прямой ссылке, а не через поиск)
Последнее редактирование:
- Реакции
- 50
Закрыто на проверку!
Для прохождения проверки напишите в ЛС Модератору Alliono4ka (https://bdfclub.com/conversations/add?to=Alliono4ka), в сообщении укажите ссылку на эту тему, а также на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются. Возможно, для прохождения проверки также потребуется предоставить Модератору материал/услугу на оценку.
По истечении 72х часов, в случае непрохождения проверки, Ваша тема будет перемещена в корзину.
Для прохождения проверки напишите в ЛС Модератору Alliono4ka (https://bdfclub.com/conversations/add?to=Alliono4ka), в сообщении укажите ссылку на эту тему, а также на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются. Возможно, для прохождения проверки также потребуется предоставить Модератору материал/услугу на оценку.
По истечении 72х часов, в случае непрохождения проверки, Ваша тема будет перемещена в корзину.
- Реакции
- 261
Открыто.
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис
Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис
- Реакции
- 330
ТС известен очень давно и на многих ресурсах, своей безупречной работай.
Удачи и процветания на данном форуме!
Удачи и процветания на данном форуме!
- Реакции
- 1
Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
В праздничные дни тоже cможем оформить документы.
Telegram:
В праздничные дни тоже cможем оформить документы.
Telegram:
(переходите по прямой ссылке, а не через поиск)- Регистрация
- 03.09.20
- Реакции
- 1
Создал перечень вопросов и ответов по доставке.
Чем Вы отправляете посылки?
Два варианта отправки:
1) Почтой России заказным отправлением первого класса. Почтовые расходы берем на себя.
2) курьерская служба СДЕК. За услуги доставки вы платите при получении, а мы при отправке ставим галочку "оплата за доставку получателем".
Предоставляете ли вы трек номер?
Да, конечно. Номер почтового отправления и номер СДЕК мы предоставляем. Отслеживать можно будет на сайте Почты России (
Я не хочу указывать адрес своего проживания при отправке почтой или СДЕК. Как мне поступить?
Можем отослать не на ваш адрес, а на любое удобное вам отделение Почты России или пункт самовывоза СДЕК.
При отправке почтой укажите индекс почтового отделения и фразу "До востребования".
А при отправке СДЕК можете выбрать пункт выдачи сами по сайту СДЕКа (cсылка
Может ли посылку получить другой человек?
Да, может. Либо при отправке сразу укажите другого получателя вместе с адресом, либо если у Вас оформлено получение посылок по СМС-коду ( подробнее
Что если вдруг моя отправка затеряется где-либо и не придет мне?
Я работаю на форумах с 2013 года и таких случаев не было. Всегда посылки успешно приходили до почтового отделения.
Но даже если теоретически представить, что посылка потеряется и не дойдет до вашего почтового отделения - тогда я сделаю комплект заново бесплатно и отошлю его. Со СДЕК - также.
Чем Вы отправляете посылки?
Два варианта отправки:
1) Почтой России заказным отправлением первого класса. Почтовые расходы берем на себя.
2) курьерская служба СДЕК. За услуги доставки вы платите при получении, а мы при отправке ставим галочку "оплата за доставку получателем".
Предоставляете ли вы трек номер?
Да, конечно. Номер почтового отправления и номер СДЕК мы предоставляем. Отслеживать можно будет на сайте Почты России (
) и сайте СДЕК (
)Я не хочу указывать адрес своего проживания при отправке почтой или СДЕК. Как мне поступить?
Можем отослать не на ваш адрес, а на любое удобное вам отделение Почты России или пункт самовывоза СДЕК.
При отправке почтой укажите индекс почтового отделения и фразу "До востребования".
А при отправке СДЕК можете выбрать пункт выдачи сами по сайту СДЕКа (cсылка
), либо мы сами подберем ближайшей к какому либо адресу.Может ли посылку получить другой человек?
Да, может. Либо при отправке сразу укажите другого получателя вместе с адресом, либо если у Вас оформлено получение посылок по СМС-коду ( подробнее
),человек за вас придет на почту, назовет номер отправления. Вам оператор отправит смс-код, вы своему знакомому или родственнику сообщите код, а он его назовёт оператору и ему посылку выдадут.Что если вдруг моя отправка затеряется где-либо и не придет мне?
Я работаю на форумах с 2013 года и таких случаев не было. Всегда посылки успешно приходили до почтового отделения.
Но даже если теоретически представить, что посылка потеряется и не дойдет до вашего почтового отделения - тогда я сделаю комплект заново бесплатно и отошлю его. Со СДЕК - также.
- Реакции
- 1
Создал перечень вопросов и ответов для удобства:
Что входит в комплект документов?
Удостоверение и пресс-карта, при вашем желании сделаем пропуск на авто (укажите госномер автомобиля для этого).
Кроме-того можно сделать вам бонусом экземпляр договора с редакцией и приказ о назначении.
Можно получить почту на домене СМИ вида ivanov@АдресСайтаСМИ.ru
Да, можно.
Зачем нужно удостоверение журналиста?
Удостоверение журналиста помогает в различных спорных и конфликтных ситуациях склонять вопрос в свою пользу.
Хоть удостоверение журналиста, юридически не наделяет человека какими-либо особыми правами, как к примеру удостоверения силовых структур, на практике:
Оформление происходит официально?
Да, полностью официально. Вы оформляетесь в редакцию внештатным корреспондентом (слово внештатный в удостоверении и пресс-карте не указывается, при проверках вас как журналиста - тоже не упоминанием внештатный характер работы).
Приведу выдержку из закона о СМИ:
Статья 52. Специальный статус
Профессиональный статус журналиста, установленный настоящим Законом, распространяется:
- на штатных сотрудников редакций, занимающихся редактированием, созданием, сбором или подготовкой сообщений и материалов для многотиражных газет и других средств массовой информации, продукция которых распространяется исключительно в пределах одного предприятия (объединения), организации, учреждения;
- на авторов, не связанных с редакцией средства массовой информации трудовыми или иными договорными отношениями, но признаваемых ею своими внештатными авторами или корреспондентами, при выполнении ими поручений редакции
Как осуществляется подтверждение того, что я журналист?
Запросом на электронную почту указанную на сайте СМИ и звонком в редакцию.
Что нужно для оформления?
От Вас требуется ФИО, фото, если нужен пропуск на авто - укажите госномер.
Фотографию можно по такому принципу сделать со вспышкой, а мы в фотошопе фон уберем, фото отредактируем и выведем под нужный формат:
В фотоателье делают фотографии по такому же принципу.
Помогаете ли Вы с аккредитацией на мероприятия?
Да, помогаем.
Оформившимся у нас мы предоставляем подробнейшую инструкцию по получению аккредитации + при необходимости консультируем и можем отправить запрос на аккредитацию от редакцию организаторам мероприятия.
Нужно ли иметь профильное образование журналиста для получения документов?
Профильное образование не требуется.
Немало успешных журналистов не имеют профильного образования.
О том, журналистское образование не обязательно для успешной работы в медиа, признают не только главы многих изданий, но и замминистра связи и массовых коммуникаций, а также и деканы факультетов медиа и журналистики МГУ и ВШЭ Андрей Быстрицкий и Елена Вартанова.
А заместитель генерального директора ИА "Интерфакс" Юрий Погорелый в своем интервью на аналогичный вопрос отметил, что профильное образование не является для него фактором для приема на работу.
Я госслужащий и по условиям моего трудового договора я не могу работать где-то параллельно. Как с этим быть?
Вы оформляетесь внештатным корреспондентом. В нашей редакции вы не будите получать зарплату, соответственно отчислений в налоговую и фонд социального страхования за Вас не платится и никакие сведения не передаются.
Поэтому юридически не возникает факта работы одновременно в двух организациях.
Я хочу использовать документы за границей, можно сделать их на английский языке?
Да, можно. Укажите при заказе это пожелание.
У меня есть еще вопросы.
Пишите в телеграмм -
Что входит в комплект документов?
Удостоверение и пресс-карта, при вашем желании сделаем пропуск на авто (укажите госномер автомобиля для этого).
Кроме-того можно сделать вам бонусом экземпляр договора с редакцией и приказ о назначении.
Можно получить почту на домене СМИ вида ivanov@АдресСайтаСМИ.ru
Да, можно.
Зачем нужно удостоверение журналиста?
Удостоверение журналиста помогает в различных спорных и конфликтных ситуациях склонять вопрос в свою пользу.
Хоть удостоверение журналиста, юридически не наделяет человека какими-либо особыми правами, как к примеру удостоверения силовых структур, на практике:
- При виде удостоверения журналиста Ваши права сразу начинают соблюдать, а часто и делают что-то, что делать не обязаны, при этом произнося фразу "только для Вас"
- В гос.органах к Вам относиться совершенно по-другому по сравнению с простыми людьми.
- В гос.органах вопросы решаются намного быстрее и без некоего пренебрежения и хамства которые там может встречаться.
- Помогает автомобилистам, так как удостоверение хорошо действует на сотрудников ГИБДД и при несерьезных нарушениях Вас скорее всего отпустят без протокола при вежливом и спокойном общении.
- Удостоверение журналиста помогает решать вопросы с парковкой.
- Удостоверение журналиста помогает решать конфликты и недоразумения.
- Фотографируя где-либо к Вам не возникают вопросы, а так же удостоверение производит хорошее впечатление на клиентов если Вы фотограф.
- Бесплатно посещаете выставки, музеи, презентации, в том числе участвуете в предварительных просмотрах для прессы на МАКС-АВИА, АВТО-ЭКСПО и т.д. (без обычных посетителей и очередей).
- За границей хорошо относятся к журналистам и там это тоже весомый документ.
- Делать запросы в гос.органы в соответствии с законом о СМИ.
- И многое другое.
Оформление происходит официально?
Да, полностью официально. Вы оформляетесь в редакцию внештатным корреспондентом (слово внештатный в удостоверении и пресс-карте не указывается, при проверках вас как журналиста - тоже не упоминанием внештатный характер работы).
Приведу выдержку из закона о СМИ:
Статья 52. Специальный статус
Профессиональный статус журналиста, установленный настоящим Законом, распространяется:
- на штатных сотрудников редакций, занимающихся редактированием, созданием, сбором или подготовкой сообщений и материалов для многотиражных газет и других средств массовой информации, продукция которых распространяется исключительно в пределах одного предприятия (объединения), организации, учреждения;
- на авторов, не связанных с редакцией средства массовой информации трудовыми или иными договорными отношениями, но признаваемых ею своими внештатными авторами или корреспондентами, при выполнении ими поручений редакции
Как осуществляется подтверждение того, что я журналист?
Запросом на электронную почту указанную на сайте СМИ и звонком в редакцию.
Что нужно для оформления?
От Вас требуется ФИО, фото, если нужен пропуск на авто - укажите госномер.
Фотографию можно по такому принципу сделать со вспышкой, а мы в фотошопе фон уберем, фото отредактируем и выведем под нужный формат:
В фотоателье делают фотографии по такому же принципу.
Помогаете ли Вы с аккредитацией на мероприятия?
Да, помогаем.
Оформившимся у нас мы предоставляем подробнейшую инструкцию по получению аккредитации + при необходимости консультируем и можем отправить запрос на аккредитацию от редакцию организаторам мероприятия.
Нужно ли иметь профильное образование журналиста для получения документов?
Профильное образование не требуется.
Немало успешных журналистов не имеют профильного образования.
О том, журналистское образование не обязательно для успешной работы в медиа, признают не только главы многих изданий, но и замминистра связи и массовых коммуникаций, а также и деканы факультетов медиа и журналистики МГУ и ВШЭ Андрей Быстрицкий и Елена Вартанова.
А заместитель генерального директора ИА "Интерфакс" Юрий Погорелый в своем интервью на аналогичный вопрос отметил, что профильное образование не является для него фактором для приема на работу.
Я госслужащий и по условиям моего трудового договора я не могу работать где-то параллельно. Как с этим быть?
Вы оформляетесь внештатным корреспондентом. В нашей редакции вы не будите получать зарплату, соответственно отчислений в налоговую и фонд социального страхования за Вас не платится и никакие сведения не передаются.
Поэтому юридически не возникает факта работы одновременно в двух организациях.
Я хочу использовать документы за границей, можно сделать их на английский языке?
Да, можно. Укажите при заказе это пожелание.
У меня есть еще вопросы.
Пишите в телеграмм -
, отвечу.- Регистрация
- 03.09.20
- Реакции
- 1
Оформляя документы у нас - Вы получаете:
- Оформление в редакции за один-два дня.
- Легитимные документы высокого качества.
- Мы не только зачисляем Вас в редакцию, но ещё и в дальнейшем сопровождаем, оказывая помощь с аккредитацией.
- Наше взаимодействие совершается исключительно на законных основаниях, все в рамках закона.
- Есть возможность опубликовать статьи на различную тематику, в которых Вы будете указаны как автор.
- Возможно вступление в Союз журналистов России от нашего издания.
- Документы высокого качества, имеющий солидный внешний вид со звучным названием редакции.
- Подтверждение в редакции по Вашему индивидуальному номеру, внесенному в реестр действующих корреспондентов.
- Срок действия удостоверения не ограничен, в нем указано "Подлежит возврату при оставлении должности".
- Оказываем консультационную поддержку. При необходимости, ответим на интересующие вопросы, поможет реализовать проекты.
- Реакции
- 1
Очень удобно вложить пресскарту в автодокументы и передавать их в таком виде.
При мелких нарушениях даже вступать в разговор не потребуется.
При мелких нарушениях даже вступать в разговор не потребуется.
- Реакции
- 1
Еще один вариант постоянного ношения пресс-карты под обложкой паспорта.
Очень удобно для предъявления якобы невзначай в различных ситуациях.
Очень удобно для предъявления якобы невзначай в различных ситуациях.
- Реакции
- 1
Иногда люди спрашивают - "я хочу сделать человеку сюрприз, можно ли взять его фото из соц.сетей или инсты и убрать фон/обработать фото и т.д.?"
Да, можно.
Приведу пример обработки фотографии, на случайном фото из гугл картинок.
Исходное фото:
Специально взял достаточно сложный пример с вьющимися волосами.
И результат обработки в фотошопе:
На распечатанном фото размером 3x4 никто и не подумает, что это фото изначально было фотографией в парке сделанная на телефон.
Также соответственно можно Вас не делать новое фото, а прислать своё фото где вы смотрите в объектив, а мы его обработаем.
Да, можно.
Приведу пример обработки фотографии, на случайном фото из гугл картинок.
Исходное фото:
Специально взял достаточно сложный пример с вьющимися волосами.
И результат обработки в фотошопе:
На распечатанном фото размером 3x4 никто и не подумает, что это фото изначально было фотографией в парке сделанная на телефон.
Также соответственно можно Вас не делать новое фото, а прислать своё фото где вы смотрите в объектив, а мы его обработаем.
- Реакции
- 1
Лицевая сторона пресскарты:
Оборотная сторона:
Оборотная сторона:
Сколько . И если бы сразу с паспортом !
- Реакции
- 1
Мы занимаемся удостоверением оформлением удостоверений журналиста. Цена в объявлении указана актуальная.Сколько . И если бы сразу с паспортом !
Предложений общегражданских паспортов впринципе и не встретить в сети. Я такое никогда не предлагал и не предлагаю.
- Реакции
- 1
Удалились фотографии на том сервере где были. Загружаю заново:
Подробные фото:
Обложка из качественной искусственной кожи
Лицевая сторона пресскарты
Удостоверение журналиста в развороте
Оборотная сторона пресскарты
Подробные фото:
Обложка из качественной искусственной кожи
Лицевая сторона пресскарты
Удостоверение журналиста в развороте
Оборотная сторона пресскарты
Последнее редактирование:
- Реакции
- 5
Воспользовался услугами автора, приобрел пару ксив. Оперативность и качество исполнения на высоком уровне. Ответили на все интересующиеся вопросы.
Так же помогли в аккредитации на концерт. В умелых руках ксива реально решает. Однозначно рекомендую.
Так же помогли в аккредитации на концерт. В умелых руках ксива реально решает. Однозначно рекомендую.
- Реакции
- 1
Человек оформивший у меня документы, получил аккредитацию на Петербургский Международный экономический форум и за счет статуса журналиста посетил его бесплатно.
Для справки - билет на посещение Петербургского Международного экономического форума в 2022 году (ПМЭФ) стоит 960 тысяч рублей.
Оформление удостоверения журналиста через меня даёт большие выгоды. Ценность документов намного больше цены.
Для справки - билет на посещение Петербургского Международного экономического форума в 2022 году (ПМЭФ) стоит 960 тысяч рублей.
Оформление удостоверения журналиста через меня даёт большие выгоды. Ценность документов намного больше цены.
Вложения
- Реакции
- 1
- Реакции
- 1
Бейд аккредитации на экономический форум Россия-Африка 2023
- Реакции
- 1
Потрясающая тема!!! Рекомендую всем обзавестись подобным удостоверением. В гостиницу можно завалиться в люкс номер при грамотном подходе к администрации и тебе ничего не придется платить,)))))))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.