Ударился головой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pemp
Оффлайн
Реакции
4
Здравствуйте. 3 дня назад я в пьяном состоянии ударился головой. Помню, что после этого голова не болела, но наследующие утро страшно рвало желчью, ближе к вечеру началась какая-то тряска всего тела и в глазах всё стало размыто, но голова при этом не болит и ушиба нету. Ночами сняться какие-то ужасы, постоянно слышу какие-то звуки, изменился голос. Пролежал я весь день, а сегодня пошёл в больницу, а мой лечь. врач принимать сегодня не будет, а к другому не могут записать, мол всё по очереди. Сейчас кушать ничего не могу и даже воды не могу выпить - тошнит и всё. Самое страшное это внезапная тряска и подёргивание рук, ног. И иногда голова становится будто тяжёлой. Все эти 2 дня я спал с ужасом. Толком не мог заснуть, лагу на бок ноги дёргаться начинают, лягу на спину, то хочется поднять ногу, то отпустить. Может кто нибудь сталкивался с таким недугом? Выпил карволол, вроде немного туман в глазах проходит, потом опять появляется.

WALLET_LAB
Оффлайн
Реакции
153
сотрясение мозга тяжелая форма походу. Тебе бы вызвать скорую. Скажи что все пздц херово, дежурный врач сам приедет на вызов

• Like
Реакции: Franklin и prad
prad
Оффлайн

prad

.
Реакции
452
BDF конечно не самое лучшее место, где вам могут помочь, но как верно сказано выше - вызывайте скорую, вы описываете очень серьёзные признаки тяжелого сотрясения.

Georgian
Оффлайн
Реакции
25
Главное что бы не ушиб мозга(хуже чем сотрясение) средней степени или тяжелой, срочно в больницу!

sirius777
Оффлайн
Реакции
3
Народ , это не обязательно сотрясение мозга . У меня даже без ушибов присутствует всё то что он говорит , не каждый день конечно , но временами проявляется . Я раз в год прохожу лечение на дневном стационаре. Курс лечения 10 дней. Ставят капельницы , делают уколы , жру пачками таблетки. И всё это из за того что у меня сильно расшатана нервная система. Из за неё и начинаются все эти жуткие признаки и куча болячек разных. Я проходил полное обследование не один раз , потому что тоже думал может что то вообще плохое.... Но после проверок не было никаких сотрясений и чего то еще серьезней. А то что ты упал и ударился головой это может просто совпадение. А на самом деле ты мог повредить какой нибудь нерв , который за многое отвечает . Ну или просто еще может быть , у сильное похмелье , это я тебе говорю без прикола а на полном серьезе. Есть друганы которые после пьянок по 3-4 дня такое терпят и только потом их отпускает. Так что сильно себя там не пугай мыслями плохими.

naniko13
Оффлайн
Реакции
1
Лучше всего поехать в больницу , если не можете сами , попросите родных

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
ТС, вам реально к врачу нужно. Как писали уже - Скорая. Прокатитесь с мигалками. На форуме разве что вам МРТ шипнуть могут :D

• Like
Реакции: Depa, Arktanik и prad
C
Оффлайн
Реакции
3
Я как то с мотоцикла упал летел пздц просто.был в белой футболке)в итоге футболка целая, а спина сплошная болячка.вот и у тебя так.регзкий удар на всех по разному влияет.раз такие симптомы то сотрясение минимум.но что конечности дергаются это конечно должно было сразу напугать и не спрашивать на форуме)я бы в таком случае бегом бежал в больницу

S
Оффлайн
Реакции
2
желчь это от алкоголя,скорей всего если тошнота повторится в течении суток то сотрясение

Pemp
Оффлайн
Реакции
4
Сегодня с утра так хорошо поработал :) Пришёл домой, купил 1,5 пива и сижу вот пью. Состояние: Вроде всё хорошо, а как начну про это думать, то всё. Заметил, что на глазах много сосудов появилось. У соседа раньше так же было и он сказал, что когда выпиваешь - сосуды расширяются, а когда трезвеешь - сосуда - сужаются и отсюда такой эффект. Потихоньку прихожу в себя :).

Pemp
Оффлайн
Реакции
4
10 минут назад был в бане и перед выходом резко свело шею. Дышать сложно, завтра к врачу пойду. Дай Бог доживу.

B
Оффлайн
Реакции
2
Выздоравливай)

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
Не смотря на то, что топик в курилке - не стоит писать свою мед.карту на форуме.
Закрыто.
ТС, здоровья Вам икренне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу