gorde
Заблокирован
- Реакции
- 10
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Клиенты "Сбербанка" в соцсетях пожаловались на повторное списание средств со счетов за уже оплаченные ранее покупки. Большинство пользователей указали на дублирование транзакций от 27 июня. В "Сбербанке" подтвердили факт наличия проблемы и пообещали вернуть средства в течение пяти дней.
"Банк инцидент подтверждает, причина сбоя - на стороне банка-эквайера. Системы "Сбербанка" работают в штатном режиме. Возврат излишне списанных средств будет осуществлен в течение пяти дней", - сообщили в пресс-службе финансовой организации (цитата по RNS).
Ранее на многочисленные жалобы интернет-пользователей в соцсетях обратил внимание портал VC. "Сбербанк", что происходит? Списали повторно деньги за покупку от 27.06. До вас не дозвониться", - написал один из них на странице в Twitter.
По словам других интернет-пользователей, в службе поддержки "Сбербанка" им объяснили повторное списание аварией и пообещали вернуть повторно списанные деньги в течение пяти дней.
В апреле этого года у "Сбербанка" произошел масштабный сбой, в результате которого во многих регионах страны не работали карты Visa. Клиенты банка не могли ни снять наличные деньги в банкоматах, ни осуществить перевод в режиме онлайн.
Подробнее: NEWSru.com :: У "Сбербанка" произошел сбой: у клиентов повторно списали деньги
"Банк инцидент подтверждает, причина сбоя - на стороне банка-эквайера. Системы "Сбербанка" работают в штатном режиме. Возврат излишне списанных средств будет осуществлен в течение пяти дней", - сообщили в пресс-службе финансовой организации (цитата по RNS).
Ранее на многочисленные жалобы интернет-пользователей в соцсетях обратил внимание портал VC. "Сбербанк", что происходит? Списали повторно деньги за покупку от 27.06. До вас не дозвониться", - написал один из них на странице в Twitter.
По словам других интернет-пользователей, в службе поддержки "Сбербанка" им объяснили повторное списание аварией и пообещали вернуть повторно списанные деньги в течение пяти дней.
В апреле этого года у "Сбербанка" произошел масштабный сбой, в результате которого во многих регионах страны не работали карты Visa. Клиенты банка не могли ни снять наличные деньги в банкоматах, ни осуществить перевод в режиме онлайн.
Подробнее: NEWSru.com :: У "Сбербанка" произошел сбой: у клиентов повторно списали деньги
Иасек
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
жесть, думаю им больше бы понравилось, если бы обратно зачислились деньги, а не списались
- Реакции
- 1
да вот это было бы круто,но всеравно списали бы потомжесть, думаю им больше бы понравилось, если бы обратно зачислились деньги, а не списались
Понятия не имею почему считают Тинькофф плохим банком, единственный сбой на который попал в этом году - это сбой в оплате карт, которые исправили за минут 30.
А по теме, такое часто происходит у банков, по крайней мере уже видел подобную статью.
А по теме, такое часто происходит у банков, по крайней мере уже видел подобную статью.
safon
Заблокирован
- Реакции
- 7
интересно,много ли списали и вернули ли деньги после решения проблемы
- Реакции
- 1
тогда было бы мороки много имЖесть конечно , и правда было бы интересно если наоборот вернули )))
irinaV
Заблокирован
- Реакции
- 3
скорее всего что вернули,или заведут угаловное дело. жалоб много поступит вот и всеинтересно,много ли списали и вернули ли деньги после решения проблемы
- Реакции
- 1
траик вопросов увеличится в разыНу мне кажется им и сейчас ее не мало все таки )
- Реакции
- 1
Жестко, хорошо, что я не пользуюсь услугами данного банка)
- Реакции
- 7
У всех бывают СБОЙные деньки. Бадамсс...
На самом деле ноость вообще не удивляет
На самом деле ноость вообще не удивляет
То чувство, когда ты не пользуешься Сбербанком)
- Реакции
- 0
Жаль что сбой, глава Сбербанка всплакнул)))
safon
Заблокирован
- Реакции
- 7
irinaV, я думаю они тесно связаны с правительством и ничего бы им не было)))Россия детка
Иасек
Заблокирован
- Реакции
- 1
в новостях когда-то видел, что банк парню вместо 5ти тысяч выдал 2.5 лямов, он их снял, потом его нашли и посадили на 3 года, он же впринципе не виновен)да вот это было бы круто,но всеравно списали бы потом
- Реакции
- 1
Ой, хорошо что со мной такое не произошло, но я был в подобной ситуации. Когда-то у меня по ошибке google с карты списал 60$, вообще не понятно за что, и пришлось ждать 2 недели чтобы вернули. Очень паршивое состояние было тогда, никому не пожелаю испытать на себе. Еще и мысли разные лезли, что должен гуглу чуть-ли не миллион и все такое
Tihon74
Заблокирован
- Реакции
- 71
Сберу никогда не прилетит от правительства,это одна кормушка,они только и знают,как другие банки душить!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.