Добрый день, форумчане, такой вопрос. Друг, давно искавший лёгких денег, наткнулся на мошенников, у которых схема работы была довольно мудреная и как в это можно было поверить я не знаю : один человек якобы скупивший несколько банков "сбербанк" грабит банк через дропов (пишет что деньги на выдачу кредита сбербанк завозит им) и кредит по его словам отдавать не надо, он удаляется из базы(развод кончено), деньги товарищ отдал наличкой, мошенник уехал далеко и надолго, а кредит отдавать пришлось , не знаете случаем как от этого избавится я посоветовал ему адвоката, но тот похоже работать не желает
Ну может твоему другу тоже уехать далеко и надолго
То есть никак да?
Можете попробовать заяву написать "мы тут хотели банк наебать, но в итоге наебали нас, поможете?"
Так никто же в действительности никакоц банк не наебал, наебали то его
- Реакции
- 282
Ну по факту, он брал кредит, подписывал бумаги, мол отдаст столько то , так то. А куда он потом эти деньги дел , уже не проблемы банка.
hal888
.
- Реакции
- 20
Адвокату деньжат дал за работу? Если да, то его два раза кинули, не с чем там работать, вот он и не желает.
Антимаг
Заблокирован
- Реакции
- 16
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Продолжайте кидать, влзбмите ещё тачек и шмлток купите спраку и выжми по максимому с друга
Действительно) где ещё таких мамонтов найти не подскажите?
Самому смешно ))))))
- Реакции
- 69
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Жадность губит людей
hal888
.
- Реакции
- 20
А кто и где здесь пожадничал?Жадность губит людей
- Реакции
- 69
Чел, который повелся не то, что не придется кредит возвращать) (Ну лично мое мнение)А кто и где здесь пожадничал?
- Реакции
- 69
Как говорится, миллион человек - миллион мнений. Каждый думает по своемуА кто и где здесь пожадничал?
- Реакции
- 13
Тут, к сожалению, даже адвокат не поможет..Наивность и глупость делает людей слепыми.
- Реакции
- 189
Уже ничего не сделать. Товарищ взял кредит(подписал соглашение которые выдал банк), никакой адвокат не сможет помочь так как подпись есть, он знал что подписывает. А остальное банка не е6ет.
Пусть платит и забывает.
Опыт бесценная вещь.
Пусть платит и забывает.
Опыт бесценная вещь.
Как в воду глядел)Не напоминает мой первый продажник?)
- Реакции
- 0
Процедура банкротства стоит порядка 50тыс рублей. Полгода сроки. Только такое решение данной проблемы
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.