Всем привет, уже довольно долго изучаю информацию и пару раз пробовал делать вбивы и самореги, но все безуспешно. Решил что надо покупать обучение. У кого его лучше всего пройти ? И вообще есть ли смысл ?
Зависит от твоего капитала на мат.. пп+ибей вроде как подешевле, шопы подороже. Тут есть темы вопрос-ответ, прочитай их, прочитай кучу мануалов, что в паблике, если и так не получается, то бери обучение ИМХО
- Реакции
- 12
Скажу тебе так.Вся информация на поверхности,то есть все можно найти в свободном доступе.Просто нужно уметь правильно искать и фильтровать шлак.Что тебе дадут обучаторы?ту же инфу,что и паблике,а уже дальше сам будешь добивать.Не вижу смысла платить за обучение.Мой совет:пусти деньги на материал и тесты,толку больше будетВсем привет, уже довольно долго изучаю информацию и пару раз пробовал делать вбивы и самореги, но все безуспешно. Решил что надо покупать обучение. У кого его лучше всего пройти ? И вообще есть ли смысл ?
Как я думаю, обучение дает контакты более проверенных селлеров с качественным материалом
Не совсем.. тебе дают селлеров, где сами берут, и не факт, что все тебе дадут своих селлеров/шопы. А обучение дает ответы на все твои вопросы и помощьКак я думаю, обучение дает контакты более проверенных селлеров с качественным материалом
lorax
.
- Реакции
- 148
Я скланяюсь тоже к тому, что лучше практика и шишки, чем выкинутые деньги за обучение и материалы, которых полно на форумах. Если не получается что-то, то формируй конкретные вопросы и спрашивай на форумах, уверен, что ответы всегда получишь!
А где самому найти проверенных селлеров? Методом проб и ошибок ?Не совсем.. тебе дают селлеров, где сами берут, и не факт, что все тебе дадут своих селлеров/шопы. А обучение дает ответы на все твои вопросы и помощь
Мне кажется что в об учениях более актуальная информация, разве не так ?Я скланяюсь тоже к тому, что лучше практика и шишки, чем выкинутые деньги за обучение и материалы, которых полно на форумах. Если не получается что-то, то формируй конкретные вопросы и спрашивай на форумах, уверен, что ответы всегда получишь!
lorax
.
- Реакции
- 148
совсем не всегда так, есть некоторые поправки, но с большего все одинаковое. Посмотри тут на форуме есть сливы многих мануалов по разным тематикам. Они актуальны.Мне кажется что в об учениях более актуальная информация, разве не так ?
По большей степени да.. Весь мат, кроме сс, можно найти норм качества. А с сс это уже кто где берет..А где самому найти проверенных селлеров? Методом проб и ошибок ?
А разве пп+ибей еще жив ? Я хотел с саморегов начать, но не знаю где чейз найтиЗависит от твоего капитала на мат.. пп+ибей вроде как подешевле, шопы подороже. Тут есть темы вопрос-ответ, прочитай их, прочитай кучу мануалов, что в паблике, если и так не получается, то бери обучение ИМХО
wais
Заблокирован
- Реакции
- 210
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Жив ещё как, не ограничивай рабату с одним ба чейз, сейчас другие в приоритете.А разве пп+ибей еще жив ? Я хотел с саморегов начать, но не знаю где чейз найти
Ну как мне казалось чейз проще всего прикрепить, а о том как другие ба привязывать к пэйпал я даже не знаю. Есть какие нибудь мануалы ?Жив ещё как, не ограничивай рабату с одним ба чейз, сейчас другие в приоритете.
спасибо за инфу
Можно пройти обчение за месяц потратив 500 у.е. и на второй месяц уже будут результаты, а можно учиться самому пол года бесплатно и тоже будут результаты, но через пол года!
Allll
.
- Реакции
- 5
Я сейчас набираю на обучение, без вложений,
Желание, трудолюбие, усидчивость и будет счастье, впрочем как в любой теме
как к тебе попасть на обучение?Я сейчас набираю на обучение, без вложений,
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.