- Реакции
- 72
Позвонил мне как-то старый знакомый. Лет 6-7 назад вместе выпивали по подворотням, соображали по-мелочи и даже баловались портвейном. Позже пути компании разошлись, все повзрослели, и растеряли мы общие интересы.Ситуация меня обрадовала, столько лет не виделись. По-наслышке знаю, что парень поднялся быстрее меня и сейчас у него уже третий бизнес развивается. Ну, думаю, нельзя в грязь лицом падать! Оделся поприличнее, взял с собой кругленькую сумму и встретились мы в условленном месте. Рукопожатия, улыбки, воспоминания под это дело мы подходим к невзрачному входу в подвал с надписью "Ну еще по одной!".
-Вова, а ты куда меня привел?
-Пошли, тебе тут понравится.
-Вова, но это же рюмочная какая-то, что нам, приличным людям, тут делать?!
-Пошли, увидишь.
Рюмочная приземистая, крашенные стены, как в подъезде, разливное пиво по 65 рублей и рюмка водки за 35. Из закусок только то, что бармен может хранить под прилавком и оно не испортится.
Спустя 5 часов разговоров мы выпили немало, пообщались чуть не с каждым входящим, разняли 4 драки и выволокли пяток ужравшихся в ноль людей из заведения. А Вовка, вытирая рукавом кровь с носа, заявил, что омаров с коньяком он и дома поесть может. А тут - жизнь.
-Вова, а ты куда меня привел?
-Пошли, тебе тут понравится.
-Вова, но это же рюмочная какая-то, что нам, приличным людям, тут делать?!
-Пошли, увидишь.
Рюмочная приземистая, крашенные стены, как в подъезде, разливное пиво по 65 рублей и рюмка водки за 35. Из закусок только то, что бармен может хранить под прилавком и оно не испортится.
Спустя 5 часов разговоров мы выпили немало, пообщались чуть не с каждым входящим, разняли 4 драки и выволокли пяток ужравшихся в ноль людей из заведения. А Вовка, вытирая рукавом кровь с носа, заявил, что омаров с коньяком он и дома поесть может. А тут - жизнь.
- Реакции
- 2
Забавно
Хах, надо подруге такой романтичный вечер устроить )
- Реакции
- 0
Хех прикольный друг, наверно он потом стал успешен))
- Реакции
- 2
омары с коньяком, даж попробовать захотел
- Реакции
- 12
ахахаххахаа прикол))))
- Реакции
- 10
Бывает такое. Нормальные люди, даже разбогатев, в душе остаются прежними.
Alekcey2802
Заблокирован
- Реакции
- 23
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не множко на одного мого знакомого похоже!
даа..Вовка класный чувак
да он наверное очень даже успешным стал
Ох уж эти Вовы))
Lenya2K
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Думал что это будет его заведение.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.