- Реакции
- 3
Доброго времени суток дорогие читатели. Хочу я с вами поделиться одной не плохой задумкой, темка в принципе годная и при правильном подходе она зайдет.
И так начнем. По мне так данную схемку лучше проворачивать в Однокласниках, там аудитория нормальная, взрослая, а то вк одни бомжи уже остались да школота, норм люди уже все в Телеге сидят, Ну это я про нас дорогие мои читатели)))
Заходим В ОК, ну или же если ты патриот Вк ищи там себе рыбёшку) Заходим в поиск ищем городское сообщество, ну там где сидят все с одного города, например Кострома. Вступаем, пишем админу группы просим о рекламе, уверен, что в маленьких городках она небольшая и каждый себе сможет позволить.
и пишите рекламный пост: дорогие горожане, меня там зовут Люся Тапкина и мы сейчас находимся на дальнем востоке, там Владик, Хабаровск - "я кстати служил тут, на млечнике"))) И говорите, что по дешовочке можете купить ИКОРКИ красной, и я блять уверен на все 100, что желающих будет дохуа..)) блять в магазине баночка маленькая стоит 600 рублей сам недавно брал просто, говно какое то)
Ну дак вот дали объявление ждем, начинают писать там че по чем? Вы там говорите Штукарь за 1кг (это я бля к примеру сказал), дальше нужно брать предоплату, ну хотя бы половинку от стоимости, заливая в уши потенциальной жертве разную дичь, что бы перевели предоплату (СИ вам в помощь), Вот и говорю, что работать лучше в ОК, там другие сидят)))) а то Вк педики одни уже остались) Ну короче братцы суть схемки я вам передал, можете гнать в паблики ее, мне похуй вообще, ибо из 1000 человек кто увидит её, только единицы возьмут её в оборот в принципе как и все темы).Короче можете подстраивать под себя дорабатывать, естественно безопасность самое главное. Ну короче разбирайте)
И так начнем. По мне так данную схемку лучше проворачивать в Однокласниках, там аудитория нормальная, взрослая, а то вк одни бомжи уже остались да школота, норм люди уже все в Телеге сидят, Ну это я про нас дорогие мои читатели)))
Заходим В ОК, ну или же если ты патриот Вк ищи там себе рыбёшку) Заходим в поиск ищем городское сообщество, ну там где сидят все с одного города, например Кострома. Вступаем, пишем админу группы просим о рекламе, уверен, что в маленьких городках она небольшая и каждый себе сможет позволить.
и пишите рекламный пост: дорогие горожане, меня там зовут Люся Тапкина и мы сейчас находимся на дальнем востоке, там Владик, Хабаровск - "я кстати служил тут, на млечнике"))) И говорите, что по дешовочке можете купить ИКОРКИ красной, и я блять уверен на все 100, что желающих будет дохуа..)) блять в магазине баночка маленькая стоит 600 рублей сам недавно брал просто, говно какое то)
Ну дак вот дали объявление ждем, начинают писать там че по чем? Вы там говорите Штукарь за 1кг (это я бля к примеру сказал), дальше нужно брать предоплату, ну хотя бы половинку от стоимости, заливая в уши потенциальной жертве разную дичь, что бы перевели предоплату (СИ вам в помощь), Вот и говорю, что работать лучше в ОК, там другие сидят)))) а то Вк педики одни уже остались) Ну короче братцы суть схемки я вам передал, можете гнать в паблики ее, мне похуй вообще, ибо из 1000 человек кто увидит её, только единицы возьмут её в оборот в принципе как и все темы).Короче можете подстраивать под себя дорабатывать, естественно безопасность самое главное. Ну короче разбирайте)
- Реакции
- 8
Каждый сам для себя должен доработать. Ибо просто так не будут делать предоплату.
ТС, ты правельно подметил, что в ОК взрослая аудитория и просто так деньги тебе вперёд не датут. Минимум что они попросят - созвониться, отзывы и так далее.
ТС, ты правельно подметил, что в ОК взрослая аудитория и просто так деньги тебе вперёд не датут. Минимум что они попросят - созвониться, отзывы и так далее.
- Реакции
- 934
Минутка экспертного мнения.
1)Страничка должна быть прокачанной, с кучей фоток.Желательно бабы с детьми.
2)Страницы и паблики меняем раз в 2-3 дня.
3)Кошельманчики нужны левые, и обеспечение мер безопасности тоже.
4)Лучше брать рекламу в "мамы (город)"
5)Перед осуществлением темы с этой страницы лучше погадить немножко в комментариях, что-бы примелькнуться публике.Хотя-бы за день за два.
Тогда, я уверен, выстрелит, и рублей 5 со страницы можно будет пособирать.
Автору лайк.
1)Страничка должна быть прокачанной, с кучей фоток.Желательно бабы с детьми.
2)Страницы и паблики меняем раз в 2-3 дня.
3)Кошельманчики нужны левые, и обеспечение мер безопасности тоже.
4)Лучше брать рекламу в "мамы (город)"
5)Перед осуществлением темы с этой страницы лучше погадить немножко в комментариях, что-бы примелькнуться публике.Хотя-бы за день за два.
Тогда, я уверен, выстрелит, и рублей 5 со страницы можно будет пособирать.
Автору лайк.
- Реакции
- 3
Бабок сидящих в ОК, сложно развести на предоплату, а вот в пабликах типо "мамы города" это точно сработает
Оки од топ по разводу 40 летних заводорабов на деньги
- Реакции
- 0
Ну очень интересно. Думаю что только глупые люди только поведутся на это, а умные нет. Так что способ 50 на 50.
- Реакции
- 3
ОК только для бравых ребят, да и площадка там не обкатанная, всегда удивляюсь почему ее всегда все обходят...Оки од топ по разводу 40 летних заводорабов на деньги
- Реакции
- 3
Вот прочитай свой ответ раз 10... развод людей в интернете и нацелен на то, что бы найти тех кто на это поведется, а вот эти комменты(типо 50 на 50) для меня из Рубрики Диванных войск.. Ты сначала попробуй потом глаголь....Ибо абсолютно любая тема актуальна...Ну очень интересно. Думаю что только глупые люди только поведутся на это, а умные нет. Так что способ 50 на 50.
- Реакции
- 5
я тебя удивлю может, но любая схема по дефолту 50/50 потому как либо поведутся, либо нетНу очень интересно. Думаю что только глупые люди только поведутся на это, а умные нет. Так что способ 50 на 50.
- Реакции
- 3
Немного не так сказал , поведутся только те кто еще ни разу не попадал на подобные разводы или уж вообще новички , у которых только интернет появился )) . Например старожилы , которые уже давно это скушали и вывалили даже задумываться не будут а просто мимо пройдутя тебя удивлю может, но любая схема по дефолту 50/50 потому как либо поведутся, либо нет
Элени111
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
неужели это сработает? хотелось бы верить тогда бы попробовала
marinad
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Примитивно.Но если доработать можно поднять денежек
Немного по другому, но тоже с икрой была тема. В общем красил икру щуки черным красителем,перед новым годом накидывал в группы "куплю-продам" сообщения о продаже черной икры, что-то вроде: тетка привезла пару банок с Владивостока но никто не ест и тд. Затраты 150р. , продавал маленькую банку по 1500, расходились как пироги, никто не писал в ответ негатива, видимо всем зашла, продал банок 70 плюс минус 10, не вспомню уже.
- Реакции
- 1
В своё время я так со скинами делал)
- Реакции
- 2
Как по мне не поведутся.Слишком красочно)
- Реакции
- 2
А с каким макаром продавцы будут кидать предоплату?
- Реакции
- 6
Если оформить все как надо то может и что то получится.Как по мне не поведутся.Слишком красочно)
- Реакции
- 6
Всм красочно?Как по мне не поведутся.Слишком красочно)
- Реакции
- 6
Там контингент платежеспособенОки од топ по разводу 40 летних заводорабов на деньги
- Реакции
- 19
автор клонит к платежеспособности аудитории!а не е....ь себе голову со школотойОки од топ по разводу 40 летних заводорабов на деньги
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.