Требуются сотрудники для развода в соц. Сетях

LastKiller
Оффлайн
Реакции
26
Привет однофорумчане!
Требуются сотрудники, СИ минимального уровня хватит.
Надо будет через вк/фейсбук/одноклассники/авито (да через что угодно) искать жертв для последующего кидка через мой сайт.
Прибыль с одной жертвы небольшая (240 рублей), брать будем количеством.
Делить прибыль будем 50/50.
Пишите в ЛС или телегу @lastkiller111

ВРЕМЕННО НЕ АКТУАЛЬНО

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mitrandir
LOLZA
Оффлайн

LOLZA

Заблокирован
Реакции
75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Mitrandir
Оффлайн
Реакции
282
Продажа VPN на фейковом сайте, я правильно понимаю ?

LastKiller
Оффлайн
Реакции
26
Vitaya1988
Оффлайн
Реакции
4
И-Н вход идуть?

Joni
Оффлайн

Joni

.
.
Реакции
16
Какая тематика сайта ?

LastKiller
Оффлайн
Реакции
26
Joni Joni, ответил в лс

Е
Оффлайн
Реакции
1
Что нужно делать?

LastKiller
Оффлайн
Реакции
26
chance01
Оффлайн
Реакции
0
Заинтересовало предложение, отправьте условия в личку пожалуйста.

LastKiller
Оффлайн
Реакции
26
Normal'ный
Оффлайн
Реакции
15
Я так понял вам нужен дармавой спамер, который будет всю грязную работу делать

LastKiller
Оффлайн
Реакции
26
Normal'ный Normal'ный, зачем же так то? Сайт висит без дела - а тут новички ищут работу. Вот Вам и логика. И новички потренируются, и у меня небольшой плюс будет.

dazvidi
Оффлайн
Реакции
18
Скинь в лс подробнее что делать надо?

LastKiller
Оффлайн
Реакции
26
Блуд Еретиков
Оффлайн

Блуд Еретиков

Заблокирован
Реакции
61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ха - ха, тобиш если я новичок, я должен создавать акки, и единственное что ты даешь, это свой сайт ?
Соответственно, делаем вывод, что вы "новички" присядете на бутылку если на вас кто - то заяву напишет, ибо вам элементарного не выдадут прокси, ну как я понял, написано только что вы делите прибыль 50/50, и работает вы через сайт ТС, ну а дальше думать вам. С таким успехом, можно покупать акки вк, и типа брать в долг деньги у друзей жертвы, но без тех же прокси элементарных вы присядете на бутылку справедливости.

Normal'ный
Оффлайн
Реакции
15
Ха - ха, тобиш если я новичок, я должен создавать акки, и единственное что ты даешь, это свой сайт ?
Соответственно, делаем вывод, что вы "новички" присядете на бутылку если на вас кто - то заяву напишет, ибо вам элементарного не выдадут прокси, ну как я понял, написано только что вы делите прибыль 50/50, и работает вы через сайт ТС, ну а дальше думать вам. С таким успехом, можно покупать акки вк, и типа брать в долг деньги у друзей жертвы, но без тех же прокси элементарных вы присядете на бутылку справедливости.
Согласен с вами полностью) Еще ТС обещает делить прибыль 50/50. А как нам отслеживать сколько он там людей развел не понятно, то есть покупая акки и прокси на свои деньги спамить сутками на пролет , а дележ денег придется верить ему на слова? Он может вообще из 100 лохов которые пришли от тебя сказать только одного отработал, и заработок всего 240р вышел, давай делить его по 120р, а об реальном доходе умолчать.
Такого рода тем вообще много на теневых форумах, все ищут дармавых спамеров которые за свой счет и риск будут за копейку спамить)

LastKiller
Оффлайн
Реакции
26
Normal'ный Normal'ный, Блуд Еретиков Блуд Еретиков, кто-то заставлял Вас со мной работать? По-моему нет)
А насчёт присядете - это уж очень сомнительно, на эти суммы даже заявление в полиции не примут) Средства денежные принимаю ведь я, и я остаюсь потом крайним грубо говоря. ЗП уже с чистых кошельков перевожу, плюс объясняю по безопасности кому это не понятно. Так что даю я не только свой сайт. Первым кто пришел - я ещё и размещение рекламного поста проплачивал - в итоге обработать они никого не смогли, а я сработал в минус, хоть и небольшой.
Я разместил это объявление потому что летом 2017 я сам по теневым форумам шарился, чтобы хоть какую то работу найти и знаю что значит отсутствие начального капитала.

Сверху Снизу