- Реакции
- 26
Привет однофорумчане!
Требуются сотрудники, СИ минимального уровня хватит.
Надо будет через вк/фейсбук/одноклассники/авито (да через что угодно) искать жертв для последующего кидка через мой сайт.
Прибыль с одной жертвы небольшая (240 рублей), брать будем количеством.
Делить прибыль будем 50/50.
Пишите в ЛС или телегу @lastkiller111
ВРЕМЕННО НЕ АКТУАЛЬНО
Требуются сотрудники, СИ минимального уровня хватит.
Надо будет через вк/фейсбук/одноклассники/авито (да через что угодно) искать жертв для последующего кидка через мой сайт.
Прибыль с одной жертвы небольшая (240 рублей), брать будем количеством.
Делить прибыль будем 50/50.
Пишите в ЛС или телегу @lastkiller111
ВРЕМЕННО НЕ АКТУАЛЬНО
Последнее редактирование:
LOLZA
Заблокирован
- Реакции
- 75
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
LastKiller, Отписала в лс.
- Реакции
- 282
Продажа VPN на фейковом сайте, я правильно понимаю ?
- Реакции
- 26
- Реакции
- 4
И-Н вход идуть?
- Реакции
- 26
Vitaya1988, не понял ВасИ-Н вход идуть?
- Реакции
- 16
Какая тематика сайта ?
- Реакции
- 26
- Реакции
- 4
Последнее редактирование:
Что нужно делать?
- Реакции
- 26
Е
Евгений85, ответил в лс
- Реакции
- 0
Заинтересовало предложение, отправьте условия в личку пожалуйста.
- Реакции
- 26
- Реакции
- 15
Я так понял вам нужен дармавой спамер, который будет всю грязную работу делать
- Реакции
- 26
Normal'ный, зачем же так то? Сайт висит без дела - а тут новички ищут работу. Вот Вам и логика. И новички потренируются, и у меня небольшой плюс будет.
dazvidi
.
- Реакции
- 18
Скинь в лс подробнее что делать надо?
- Реакции
- 26
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ха - ха, тобиш если я новичок, я должен создавать акки, и единственное что ты даешь, это свой сайт ?
Соответственно, делаем вывод, что вы "новички" присядете на бутылку если на вас кто - то заяву напишет, ибо вам элементарного не выдадут прокси, ну как я понял, написано только что вы делите прибыль 50/50, и работает вы через сайт ТС, ну а дальше думать вам. С таким успехом, можно покупать акки вк, и типа брать в долг деньги у друзей жертвы, но без тех же прокси элементарных вы присядете на бутылку справедливости.
Соответственно, делаем вывод, что вы "новички" присядете на бутылку если на вас кто - то заяву напишет, ибо вам элементарного не выдадут прокси, ну как я понял, написано только что вы делите прибыль 50/50, и работает вы через сайт ТС, ну а дальше думать вам. С таким успехом, можно покупать акки вк, и типа брать в долг деньги у друзей жертвы, но без тех же прокси элементарных вы присядете на бутылку справедливости.
- Реакции
- 15
Согласен с вами полностью) Еще ТС обещает делить прибыль 50/50. А как нам отслеживать сколько он там людей развел не понятно, то есть покупая акки и прокси на свои деньги спамить сутками на пролет , а дележ денег придется верить ему на слова? Он может вообще из 100 лохов которые пришли от тебя сказать только одного отработал, и заработок всего 240р вышел, давай делить его по 120р, а об реальном доходе умолчать.Ха - ха, тобиш если я новичок, я должен создавать акки, и единственное что ты даешь, это свой сайт ?
Такого рода тем вообще много на теневых форумах, все ищут дармавых спамеров которые за свой счет и риск будут за копейку спамить)
- Реакции
- 26
Normal'ный,
Блуд Еретиков, кто-то заставлял Вас со мной работать? По-моему нет)
А насчёт присядете - это уж очень сомнительно, на эти суммы даже заявление в полиции не примут) Средства денежные принимаю ведь я, и я остаюсь потом крайним грубо говоря. ЗП уже с чистых кошельков перевожу, плюс объясняю по безопасности кому это не понятно. Так что даю я не только свой сайт. Первым кто пришел - я ещё и размещение рекламного поста проплачивал - в итоге обработать они никого не смогли, а я сработал в минус, хоть и небольшой.
Я разместил это объявление потому что летом 2017 я сам по теневым форумам шарился, чтобы хоть какую то работу найти и знаю что значит отсутствие начального капитала.
А насчёт присядете - это уж очень сомнительно, на эти суммы даже заявление в полиции не примут) Средства денежные принимаю ведь я, и я остаюсь потом крайним грубо говоря. ЗП уже с чистых кошельков перевожу, плюс объясняю по безопасности кому это не понятно. Так что даю я не только свой сайт. Первым кто пришел - я ещё и размещение рекламного поста проплачивал - в итоге обработать они никого не смогли, а я сработал в минус, хоть и небольшой.
Я разместил это объявление потому что летом 2017 я сам по теневым форумам шарился, чтобы хоть какую то работу найти и знаю что значит отсутствие начального капитала.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.