- Реакции
- 0
Требуется сотрудник на обработку и выставление счетов. Строго от 21 года, школота мимо (буду проверять!). Наличие головы на плечах и постоянного доступа в сеть
На форуме не отвечаю
На форуме не отвечаю
You must be registered for see links
- Реакции
- 282
По общался с человеком , в общем очень долго не хотел ничего конкретного говорить.
Да и вообще выглядит все как очередная махинация , хоть и сказал, что залог вносить не нужно . Опять обнальщики , опять киви , опять следить и тп короче старая многим известная песня. Думаю люди которые работают в этой сфере имеют контакты , да бы найти саппортов и не ищут их подобным образом. Ну конкретно могу сказать, что за несколько лет , ни разу не видел подобного предложения без всяких подвохов , а конкретно работы.
Депозит внести отказался на какой либо форум.
Пишу это в общем для новичков , которые развесили уши и ждут денег.
Да и вообще выглядит все как очередная махинация , хоть и сказал, что залог вносить не нужно . Опять обнальщики , опять киви , опять следить и тп короче старая многим известная песня. Думаю люди которые работают в этой сфере имеют контакты , да бы найти саппортов и не ищут их подобным образом. Ну конкретно могу сказать, что за несколько лет , ни разу не видел подобного предложения без всяких подвохов , а конкретно работы.
Депозит внести отказался на какой либо форум.
Пишу это в общем для новичков , которые развесили уши и ждут денег.
lorax
.
- Реакции
- 148
Добавлю еще, что требует паспорт на видео, якобы для проверки возраста))))
- Реакции
- 28
lorax
.
- Реакции
- 148
Да хрен его знает, но без паспорта дальше не работает))) Думаю таких дурачков он не много найдет!сбор доков что-ли?)
- Реакции
- 28
lorax
.
- Реакции
- 148
В целом верно! Лохи не вымрут)))Лох не мамонт, не вымрет
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.