Трамп пообещал американцам бесплатные препараты от COVID-19

NewsBot
Оффлайн

NewsBot

.
.
Реакции
1
Президент США Дональд Трамп пообещал американским гражданам такое же лечение от коронавируса, какое он получал сам, а также бесплатные экспериментальные препараты от COVID-19, назначенные ему врачами. Об этом он заявил в видеообращении, опубликованном в «Твиттере».

1602142507_3.jpg

«Я хочу, чтобы вы получили то же самое, что было у меня, и я сделаю это бесплатным. Вы не будете за это платить. Это была не ваша вина, что это случилось, это вина Китая, и Китай заплатит высокую цену за то, что он сделал с этой страной и со всем миром», — сказал Трамп.

По его словам, ему помог препарат Regeneron, после чего Трамп подготовил экстренное разрешение на использование этого лекарства и его аналогов. Президент США добавил, что вакцина от коронавируса появится только после выборов, и пояснил сроки «политической конъюнктурой».

«У нас будет великолепная вакцина в очень, очень скором времени», — подчеркнул он, добавив, что в настоящее время приоритетнее вакцины является обеспечение лекарством медицинские организации.

Напомним, 2 октября стало известно, что Трамп и его супруга заразились COVID-19. Американского лидера отправили в военный госпиталь и сделали ему инъекцию экспериментального препарата. 5 октября президент объявил, что его выписывают.

Читать далее...

Сверху Снизу