Тор мессенжер так и не выйдет

W
Оффлайн
Реакции
278
Вчера торпроджект объявил о закрытии проекта. Пацаны к успеху шли, не фартануло в натуре:

tor-messenger_1.png

As of March 2018, Tor Messenger is no longer maintained and you should NOT use it. Please see the for more information.

Tirpitz
Оффлайн
Реакции
12
Жаль, я думаю получился бы отличный анонимный мессенджер с блэкджеком и шлюхами без цензуры.

• Like
Реакции: WarTech
W
Оффлайн
Реакции
278
Жаль, я думаю получился бы отличный анонимный мессенджер с блэкджеком и шлюхами без цензуры.
я смотрел его. это обычных джаббер, только по дефолту все через тор, все через отр, выключена нотификация "typing" и автосмена статуса на "away"

p.s. тирпиц отличный линкор кстати был.

Tirpitz
Оффлайн
Реакции
12
я смотрел его. это обычных джаббер, только по дефолту все через тор, все через отр, выключена нотификация "typing" и автосмена статуса на "away"

p.s. тирпиц отличный линкор кстати был.
Тем не менее был бы крутой мессенджер, и с меньшей заморочкой настроек. Тем более в анонимности телеги я сильно сомневаюсь. А Тирпитз да, мощь своего времени.

• Like
Реакции: WarTech
W
Оффлайн
Реакции
278
Тем не менее был бы крутой мессенджер, и с меньшей заморочкой настроек. Тем более в анонимности телеги я сильно сомневаюсь. А Тирпитз да, мощь своего времени.
Ну сравнивать телеграм и джаббер некорректно. Телеграм "гражданский" вариант, джаббер же "военный". Это как сравнивать что лучше - лимузин или бронетранспортер.

Сверху Снизу