Вчера торпроджект объявил о закрытии проекта. Пацаны к успеху шли, не фартануло в натуре:
As of March 2018, Tor Messenger is no longer maintained and you should NOT use it. Please see the
As of March 2018, Tor Messenger is no longer maintained and you should NOT use it. Please see the
You must be registered for see links
for more information.
You must be registered for see links
- Реакции
- 12
Жаль, я думаю получился бы отличный анонимный мессенджер с блэкджеком и шлюхами без цензуры.
я смотрел его. это обычных джаббер, только по дефолту все через тор, все через отр, выключена нотификация "typing" и автосмена статуса на "away"Жаль, я думаю получился бы отличный анонимный мессенджерс блэкджеком и шлюхамибез цензуры.
p.s. тирпиц отличный линкор кстати был.
- Реакции
- 12
Тем не менее был бы крутой мессенджер, и с меньшей заморочкой настроек. Тем более в анонимности телеги я сильно сомневаюсь. А Тирпитз да, мощь своего времени.я смотрел его. это обычных джаббер, только по дефолту все через тор, все через отр, выключена нотификация "typing" и автосмена статуса на "away"
p.s. тирпиц отличный линкор кстати был.
Ну сравнивать телеграм и джаббер некорректно. Телеграм "гражданский" вариант, джаббер же "военный". Это как сравнивать что лучше - лимузин или бронетранспортер.Тем не менее был бы крутой мессенджер, и с меньшей заморочкой настроек. Тем более в анонимности телеги я сильно сомневаюсь. А Тирпитз да, мощь своего времени.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.