Тихий дом

Kventin
Оффлайн
Реакции
0
О dark и deep web " тихий дом".

Возможно, я окончательно сошел с ума добираясь до самых глубин интернета в поиске нашумевшего «тихого дома», я долго изучал darkи deepweb, за все путешествие у меня накопилось больше 600 закладок с сайтами мне давали подсказки дальнейшим поискам, все оказалось не таким мистическим как описывали deepweb.

deep web как известно закрытая и порою мистическая сторона интернета . Как уже многим стало известно, чтобы начать свое путешествие до deep web нужно для начала посетить darknet.

Скачиваем Tor браузер, настраиваем его и начинаем путешествовать по закрытой сети. Использовать нужно поисковики для Tor , это torch или evil.

Закрытые сайты будут с доменом onion и с непонятым именем. Сайты постоянно удаляются/блокируются и открываются снова и снова.

Хакерские группировки, экстремисты, торговцы нелегальными вещами создают закрытые форумы, куда вы можете случайно попасть. В darknetесть все заблокированные видео с сайта wikileaks, нужно всего лишь время и желание чтобы найти все видео. . В Youtubeдля уровня «B» можете отыскать видео которые были заблокированы, или ограниченны доступом.

Это темная сторона интернета которая наполнена запрещенным контентом, все что блокируется или удаляется в clearnet, вы врядли сможете снова это найти, если что то в darknet удаляется, то снова создается с тем же контентом, и находится в постоянном доступе.

Ну а теперь перейдем к главному, как же на самом деле попасть в «тихий дом», и насколько все это сложно?

Что же такое "тихий дом" , по словам нетсталкеров которые постоянно ищут что то в самых глубинах, говорят что это некое место похожее на ад, оно пугает своей простотой и массой вопросов на которые никто не сможет дать ответ, но и есть такие кто говорит что это сайт, открыв которые вы увидите на белом фоне чат с одним ботом "anon" который ничего вам не будет писать. Или же нужно проводить какие-то обряды, ритуалы и прочую мистику).

Скажу заранее, для поиска входа нужны будут Tor, i2pи желательно ОС которая обеспечит вам анонимность в сети, например tailsили QubesOS(запускать ОС с livecd).

Те кто создавали карту, в которой поэтапно расписано что нужно изучать чтобы добраться до самых глубин deep web описали что в конце вам нужно будет пройти особые ритуалы, попасть в ОС «осознанные сны», от реальности чтобы отыскать "тихий дом".

Когда вы начнете изучать все этапы, вы столкнетесь с тем, что вам будут попадаться видео и сайты которые были запрещены к общему доступу.

Я множество раз натыкался на сайты, где видео вызывало гнев и отвращение а многие просто шокировали своим содержанием, а после посещения с сотню таких сайтов сидя за монитором с дергающимся глазом, я пытался найти форумы где будут люди такие же нетсталкеры , чтобы я мог отвлечься от того что я видел, иначе думал что у меня «поедет крыша».

Уровень "треша" в контенте которые можно отыскать в глубине интернета, достигает того уровня, что вы просто судорожно кликаете на закрытие браузера

К примеру, видео выкладывают и транслируют где убивают животных, вы можете заказать убийство любого животного, цена будет зависеть от того какое животное, и степень сложности «казни».

За деньги вы можете заказать то что недоступно на обычных интернет рынках. Все психопаты там выкладывают свои шоу, множество краткометражек, записи с видео камер моргов как издеваются над трупами некрофилы, что делают с больными пациентами в псих.больницах, как и зачем собираются сатанисты для проведения обрядов.

Пересмотрев все это в поиске «тихого дома», вы будете на грани срыва от того, что на самом деле происходит в мире, сколько же отморозков остаются безнаказанными, убивая и пытая людей а после выкладывая видео на свой сайт. Как на все закрывает глаза правительство, и что на самом деле происходит в нашем мире и почему не закрывают эту сеть, ведь можно было разом устранить огромное количество черных рынков, снести весь видео контент который дает понять что на голову шибанутых людей просто не сосчитать.

Проведя сотни часов в закрытой сети, исследуя каждую ссылку, смотря все что вам преподносят сайты, ваша жизнь превратится в - закрытая сеть, еда, работа, сон, закрытая сеть. От такого количества просто безумной информации, которые вы будете потреблять ежедневно, сон окончательно пропадет, после 4 дня бессонницы, начиная рыскать по мертвым форумам и богом забытых сайтов, вы начнете верить во все что там пишут, вы начнете верить что интернет это не просто сеть проведенная проводами, это облако информации в которой находится вся информация с сети интернет.

Все что было создано или написано в сети, все это сохраняется в облаке, все что было удалено, сохраняется там, облако, это огромное хранилище информации, словно мировая библиотека, все что казалось утерянным или уничтоженным, все сохраняется. Это и будет вашей «точкой срыва». Никаких головоломок кроме постоянного поиска и серфинга сайтов на самом деле нет.

О ритуале с ОС(осознанные сны) говорилось что нужно поставить будильник на 3 часа ночи, именно в это время вам нужно будет зайти в браузер и обновлять те страницы которые долго грузились и открывалась только белая страница, этих сайтов у вас наберется не много, порядка 20шт, и когда загрузится 1 сайт и будет по центру написано «Добро пожаловать» после чего приветствие переместится на верх сайта а внизу появится поле для ввода, это последняя точка на пути к "тихому дому" .

Пройдя сайты, которые наполнены контентом приводящим в ужас, после которых вы ищите способ отвлечься, только бы не думать о том что вы увидели или прочитали, наконец-то обретете покой в самой глубине интернета. Вы пройдете информационное перерождение,как я уже писал выше",ваша жизнь превратится в - закрытая сеть, еда, работа, сон, закрытая сеть" и уж поверьте, вы оттуда не уже никогда не вернетесь.

В конце я хочу сказать, что если вы изначально ищите тихий дом в сети, надеясь что это будет портал где вам откроется доступ ко всем уровням интернета, то вы ошибаетесь, тихий дом это состояние, когда вы изучили все уровни сети, когда вы перерыли тонны информации, прошли информационное перерождение, узнали всю правду которую от нас скрывают, обрели покой, мысли о том что свихнулись ли вы или нет, перестанут вас посещать. Тихий дом это своего рода точка не возврата в реальный мир

Сверху Снизу