- Реакции
- 1
Политика , 07 окт, 20:51
0
Поделиться
Поделиться
Тихановская словами «надо проверить почту» ответила на данные о розыске
Светлана Тихановская (Фото: Arturas Morozovas / Getty Images)
Бывшая соперница Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что не знает о об объявлении ее в розыск структурами МВД России.
«Надо, наверное, проверить почтовый ящик. Я вообще не знала, что я в каком-то криминальном деле в Белоруссии, тем более в России. У меня был слишком насыщенный график, пока я такой новости не слышала», — заявила она в интервью телеканалу «Белсат».
Главной темой интервью стала трехдневная поездка Тихановской в Берлин и ее встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель.
Ранее запись о розыске Тихановской появилась в базе данных российского МВД. «Основание для розыска: разыскивается по статье УК», — говорилось в выписке из базы.
В базе российского МВД появились данные о розыске Светланы Тихановской
Политика
0
Поделиться
Поделиться
Тихановская словами «надо проверить почту» ответила на данные о розыске
![756020928174194.jpg](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/4/19/756020928174194.jpg)
Светлана Тихановская (Фото: Arturas Morozovas / Getty Images)
Бывшая соперница Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что не знает о об объявлении ее в розыск структурами МВД России.
«Надо, наверное, проверить почтовый ящик. Я вообще не знала, что я в каком-то криминальном деле в Белоруссии, тем более в России. У меня был слишком насыщенный график, пока я такой новости не слышала», — заявила она в интервью телеканалу «Белсат».
Главной темой интервью стала трехдневная поездка Тихановской в Берлин и ее встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель.
Ранее запись о розыске Тихановской появилась в базе данных российского МВД. «Основание для розыска: разыскивается по статье УК», — говорилось в выписке из базы.
В базе российского МВД появились данные о розыске Светланы Тихановской
Политика
![](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/500x312_crop/media/img/3/10/756020798435103.jpg)