Rox
.
- Реакции
- 20
Привет всем, почитал сейчас некоторые темы, во всех практически написанно что не вбивается,плохо идет, тема актуально или нет?
Если есть голова на плечах то актуально!Привет всем, почитал сейчас некоторые темы, во всех практически написанно что не вбивается,плохо идет, тема актуально или нет?
Rox
.
- Реакции
- 20
Убивают меня такие ответы, я имел ввиду обучение от данного форума, разве брут пп это для начинающих?Если есть голова на плечах то актуально!
- Реакции
- 8
Где говорят? Кто? Я пока не видел негативаУбивают меня такие ответы, я имел ввиду обучение от данного форума, разве брут пп это для начинающих?
- Реакции
- 12
Процитирую Training
Нет, тема не умрет. Но, касательно работы с PayPal - нас ждут трудности, безусловно. Все это нам давно известно и идут работы над этим. Крайний случай будет - переход на СС
Саморег очень туго дает не знаю как брут
- Реакции
- 2
Конечно актуальноПривет всем, почитал сейчас некоторые темы, во всех практически написанно что не вбивается,плохо идет, тема актуально или нет?
- Реакции
- 11
бля мой знакомый пс4 и системные блоки пк спок вбивает так что если уметь тема актуальней некуда
- Реакции
- 1
Говорят что с софтом сейчас проблемы, но вроде как уже устраняют.
Hapkuz
Заблокирован
- Реакции
- 7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Если хочешь браться, берись за самореги, новичкам с ними проще )
- Реакции
- 282
Ну не знаю, по мне так начинать надо с брута это 100% . Во первых на самореги уходит огромная куча времени , во вторых по затратам , самореги намного дороже чем брут, в третих самореги имеет смысл юзать на вирте ( которую новичкам не так просто поставить и настроить ) или на линке (которая сравнительно дорогая , для начинающих ) , на дедах смысла нет, т.к. затраты увеличиваются в разы.Если хочешь браться, берись за самореги, новичкам с ними проще )
С брутом все проще, взял мат ( который стоит копейки ) , нашел человека который поможет или сам начитался и в бой. Все намного проще.
Да , и по профиту, профит с саморегов будет далеко не сразу и не факт, что будет вообще , если делать 1-2 саморега, а с брута , вбил - получил.
И у саморегов намного больше ньюансов, раскачка , депы , донаты и тп , банки не вяжуться , ошибки вылетают, аки лимитит. С брутом гораздо легче. Но профит на саморегах больше в разы.
Hapkuz
Заблокирован
- Реакции
- 7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тут ты прав впринципе.Ну не знаю, по мне так начинать надо с брута это 100% . Во первых на самореги уходит огромная куча времени , во вторых по затратам , самореги намного дороже чем брут, в третих самореги имеет смысл юзать на вирте ( которую новичкам не так просто поставить и настроить ) или на линке (которая сравнительно дорогая , для начинающих ) , на дедах смысла нет, т.к. затраты увеличиваются в разы.
С брутом все проще, взял мат ( который стоит копейки ) , нашел человека который поможет или сам начитался и в бой. Все намного проще.
Да , и по профиту, профит с саморегов будет далеко не сразу и не факт, что будет вообще , если делать 1-2 саморега, а с брута , вбил - получил.
И у саморегов намного больше ньюансов, раскачка , депы , донаты и тп , банки не вяжуться , ошибки вылетают, аки лимитит. С брутом гораздо легче. Но профит на саморегах больше в разы.
Я говорю за себя, начинал год назад с саморегов, потом снялся, взялся за сс и вот до сих пор на сс и висну)
- Реакции
- 0
что такое саморег?
Это когда сам регистрируешь)что такое саморег?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.