Тема актуальна?

Rox
Оффлайн

Rox

.
Реакции
20
Привет всем, почитал сейчас некоторые темы, во всех практически написанно что не вбивается,плохо идет, тема актуально или нет?

P
Оффлайн
Реакции
0
Привет всем, почитал сейчас некоторые темы, во всех практически написанно что не вбивается,плохо идет, тема актуально или нет?
Если есть голова на плечах то актуально!

Rox
Оффлайн

Rox

.
Реакции
20
KevMitnik
Оффлайн
Реакции
8
Убивают меня такие ответы, я имел ввиду обучение от данного форума, разве брут пп это для начинающих?
Где говорят? Кто? Я пока не видел негатива

Haligali
Оффлайн
Реакции
12
Процитирую Training
Нет, тема не умрет. Но, касательно работы с PayPal - нас ждут трудности, безусловно. Все это нам давно известно и идут работы над этим. Крайний случай будет - переход на СС

A
Оффлайн
Реакции
0
Саморег очень туго дает не знаю как брут

ezekiel
Оффлайн
Реакции
2
Конечно актуально

tankist69
Оффлайн
Реакции
11
бля мой знакомый пс4 и системные блоки пк спок вбивает так что если уметь тема актуальней некуда

Giano1
Оффлайн
Реакции
1
Говорят что с софтом сейчас проблемы, но вроде как уже устраняют.

Hapkuz
Оффлайн

Hapkuz

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Если хочешь браться, берись за самореги, новичкам с ними проще )

Mitrandir
Оффлайн
Реакции
282
Если хочешь браться, берись за самореги, новичкам с ними проще )
Ну не знаю, по мне так начинать надо с брута это 100% . Во первых на самореги уходит огромная куча времени , во вторых по затратам , самореги намного дороже чем брут, в третих самореги имеет смысл юзать на вирте ( которую новичкам не так просто поставить и настроить ) или на линке (которая сравнительно дорогая , для начинающих ) , на дедах смысла нет, т.к. затраты увеличиваются в разы.
С брутом все проще, взял мат ( который стоит копейки ) , нашел человека который поможет или сам начитался и в бой. Все намного проще.
Да , и по профиту, профит с саморегов будет далеко не сразу и не факт, что будет вообще , если делать 1-2 саморега, а с брута , вбил - получил.
И у саморегов намного больше ньюансов, раскачка , депы , донаты и тп , банки не вяжуться , ошибки вылетают, аки лимитит. С брутом гораздо легче. Но профит на саморегах больше в разы.

Hapkuz
Оффлайн

Hapkuz

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну не знаю, по мне так начинать надо с брута это 100% . Во первых на самореги уходит огромная куча времени , во вторых по затратам , самореги намного дороже чем брут, в третих самореги имеет смысл юзать на вирте ( которую новичкам не так просто поставить и настроить ) или на линке (которая сравнительно дорогая , для начинающих ) , на дедах смысла нет, т.к. затраты увеличиваются в разы.
С брутом все проще, взял мат ( который стоит копейки ) , нашел человека который поможет или сам начитался и в бой. Все намного проще.
Да , и по профиту, профит с саморегов будет далеко не сразу и не факт, что будет вообще , если делать 1-2 саморега, а с брута , вбил - получил.
И у саморегов намного больше ньюансов, раскачка , депы , донаты и тп , банки не вяжуться , ошибки вылетают, аки лимитит. С брутом гораздо легче. Но профит на саморегах больше в разы.
Тут ты прав впринципе.
Я говорю за себя, начинал год назад с саморегов, потом снялся, взялся за сс и вот до сих пор на сс и висну)

• Like
Реакции: Mitrandir
goodnik7
Оффлайн
Реакции
0
что такое саморег?

Сверху Снизу