- Реакции
- 25
Доброго времени суток всем
Не всегда есть возможность зайти на ваш любимый сайт, чтобы посмотреть курс Bitcoin и сконвертировать нужную сумму, а срочно надо - бесплатный Telegram бот, который поможет вам узнать "ЛАЙВ" курс с btc-e(точка)com и ЦБ РФ, поможет сконвертировать валюту, так же в боте вы сможете найти много полезного для вас.
Telegram Bot курсов и конвертации валют: @btckonvertbot ; для не зарегистрированных пользователей - (собака)BTCkonvertBOT
Пользуйтесь на здоровье
Не всегда есть возможность зайти на ваш любимый сайт, чтобы посмотреть курс Bitcoin и сконвертировать нужную сумму, а срочно надо - бесплатный Telegram бот, который поможет вам узнать "ЛАЙВ" курс с btc-e(точка)com и ЦБ РФ, поможет сконвертировать валюту, так же в боте вы сможете найти много полезного для вас.
Telegram Bot курсов и конвертации валют: @btckonvertbot ; для не зарегистрированных пользователей - (собака)BTCkonvertBOT
Пользуйтесь на здоровье
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 2
Отлчный бот, подписался. Очень удобно, особенно когда живешь в мухосранске с 2G который очень долго грузит сайт с курсами
Поддерживаю .очень удобно. Да и не нужно заходить никуда, кроме телеграмма. я только им и пользуюсь и мне очень нравится ботОтлчный бот, подписался. Очень удобно, особенно когда живешь в мухосранске с 2G который очень долго грузит сайт с курсами
Пользуюсь ботом, посоветовал друг. Отличный бот и теперь не нужно лазить по сайтам и искать эти курсы!
Syslik228
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Подключился к боту, теперь буду пользоватся. А то уж слишком часто нужно проверять эти курсы и лазить по сайтам
- Реакции
- 1
Работаю с ботом теперь, очень удобно. Не нужно выискивать эти курсы и делать лишние пальце-движения))
Благодаря ТС теперь тоже пользуюсь ботом, как по мне очень удобно и экономит много времени. Теперь не нужно искать курсы на разных сайтов, все в моем любимом телеграме
Superbirds2k17
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Посмотрел бот, мне очень понравился. Тем более что сейчас не дома, а 3g интернет как то не хочется тратить на проверку курсов. Бот выручает, спасибо ТС)
Попользовался ботом, но лично мне как-то сайты с курсом будут получше. Функционал побольше у них и данные более объемные
Специально зарегистрировался в телеграмме чтобы пользоватся ботом, очен удобно когда не нужно заходить на стони сайтов чтобы узнать курсы валют за утренним кофе
- Реакции
- 42
Мне кажется этот бот лишний т.к. смотреть курс обмена нужно непосредственно на бирже/обменнике.
Не совсем понимаю как ним пользоваться. Пишу ему - он читает но никаких ответов. Где инструкцию посмотреть, или что нибудь.
- Реакции
- 42
Жмешь старт, он должен присылать сообщения. Если нет кнопки, то пропиши /startНе совсем понимаю как ним пользоваться. Пишу ему - он читает но никаких ответов. Где инструкцию посмотреть, или что нибудь.
Когда вступил автоматически в чат отправилось /start , но я так ничего и не получал.Жмешь старт, он должен присылать сообщения. Если нет кнопки, то пропиши /start
- Реакции
- 42
Может какой-то косяк в скрипте бота. Или нет доступа к котировкам биткаКогда вступил автоматически в чат отправилось /start , но я так ничего и не получал.
Не знаю. Досих пор совсем ничего не приходит. Жаль. Такой инструмент под рукой пропадает.Может какой-то косяк в скрипте бота. Или нет доступа к котировкам битка
- Реакции
- 42
А что мешает смотреть котировки непосредственно на биржах?Не знаю. Досих пор совсем ничего не приходит. Жаль. Такой инструмент под рукой пропадает.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Через телегу проще.А что мешает смотреть котировки непосредственно на биржах?
У меня что то не работает, пишу-пишу а курс не отсылает Почините.
- Реакции
- 42
Где-то видел на хром расширение. Можно на смарте в браузер поставитьЧерез телегу проще.
У меня что то не работает, пишу-пишу а курс не отсылает Почините.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Да не суть, я выложил как в статус ВК можно поставить курс битка, просто что бы тема была открытой пускай починят бот.Где-то видел на хром расширение. Можно на смарте в браузер поставить
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.