- Реакции
- 35
Товарищи наркоманы, если упарываетесь, то хотя бы делайте это разумно.
Перед смешиванием веществ обязательно посмотрите эту таблицу, что бы не уехать в больничку из за несочетания и токсичности веществ в месте.
Перед смешиванием веществ обязательно посмотрите эту таблицу, что бы не уехать в больничку из за несочетания и токсичности веществ в месте.
You must be registered for see images attach
- Реакции
- 59
очень не рекомендую пользоваться этой таблицей(!!!). быстро пробежалась взглядом, инфа не самая актуальная и местами опасная.
всех неопытных хочу предупредить - тем более не пользуйтесь этой таблицей, идите на тематические форумы, иначе точно себя угробите
всех неопытных хочу предупредить - тем более не пользуйтесь этой таблицей, идите на тематические форумы, иначе точно себя угробите
- Реакции
- 35
очень не рекомендую пользоваться этой таблицей(!!!). быстро пробежалась взглядом, инфа не самая актуальная и местами опасная.
Я не разбираюсь, скинул из лучших побуждений, но если это действительно скам - извиняюсь
меф с м д м а
м д м а с лсд
весьма сомнительно
смотрите не погибните нечаянно
м д м а с лсд
весьма сомнительно
смотрите не погибните нечаянно
Поделиться: