Схема заработка на группах VK "Отдам даром" (Слив)

CLAY
Оффлайн
Реакции
225
Нашла старую схему. Но работает прекрасно. За 2 часа параллельно с другими схемами заработала 900 руб в ок. В вк она не будет работать, так как там в группах пишут, что не нельзя высылать деньги за отправку товара. Но может у вас и получится. На авито разместила тему, пишут очень много. Но мне это уже не интересно. Мне на интернет надо было 750 руб..))
Выкладываю тему и скрин переводов.
2017-02-23_12-53-58-png.6347

Сама схема:
1) Создаём фейковую странницу VK
2) Ищем группы где отдают даром вещи, для примера : "Отдам даром | Москва".
3) Выкладываем объявление по типу:
Отдам даром Iphone 5S Gold (16гб).
Полный комплект, состояние на 5+!
Без сколов и царапин. В работе нареканий нету.
Выберу по репостам. Свяжусь 15 января.

(обратите внимание сколько репостов, а это за пару дней в группе в которой 25К подписчиков)
4) В указанную дату (в нашем случае 15 января) делаем следующее.
Из тех кто "репостнул" вашу запись, лучше всего девушкам пишем подобное
"Поздравляю, вы выиграли Iphone, но к сожалению я сейчас в другом городе из за работы, и приеду в Москву только весной, могу отправить по почте сейчас, но если вы оплатите доставку ,или можете подождать когда я вернусть"
Как правило выбирают первый вариант.
Пишем примерную сумму за доставку (например 320 (девушки ради нового айфона на всё готовы, и оплатят любую доставку не задумываясь)), договариваемся о способе как он(а) перечислит деньги вам, говорит что на днях отправим.
.................
На этом эта схема закончена. Допустим репостнули 1000 человек, пишем как можно больше из них. Допустим написали двумстам, из них "клюнули" 100 человек. В итоге: 100 * 320 = 32000. 32К за несколько дней. Если потрудиться, то можно и ещё больше заработать.

• Like
Реакции: helenavilner
UltraBoost
Оффлайн

UltraBoost

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Годно, +400 руб

DontBeOnline
Оффлайн
Реакции
0
Стaрое - слишком...

S
Оффлайн
Реакции
0
люди уже не ведутся на такое. хотя.. лох не мамонт))

W
Оффлайн
Реакции
1
Повсюду пишут сами админы - никогда не платите за отправку посылки. Типо это развод.

Мамонт умнее не становится - но в такой заправке он уже знает что его кинут и больше высидишь - чем заработаешь за те 300 рублей. Вот если бы как-то обыграть, что есть сайт почты и оплата туда идёт через онлайн кассу... Чтобы мамонт увидел чек и своё имя на декларации..

proryv17
Оффлайн
Реакции
27
Старое, но годное по сей момент.

Сверху Снизу