схема заключается в следующем:
Покупается акк на ебее с отзывами.
Ищется дроп (или вариант в пункте 5)
Создается тема на площадках подобной этой или ввх по продаже товара(например айфоны/макбуки) с ебея за малый % (20-40%)
Находится жертва, договор даже через гаранта но оплата по треку.
Покупаете товар на ебее по весу подходящий заказному товару.
Далее все очень просто (был кинут знакомый по такой схеме). С аккаунта ебея отправляется на посредника товар, по весу и параметрам точно такой же как и товар который заказала жертва. Это может быть что угодно, даже кусочек кирпича. Вам отсылается трек, вы показываете трек жертве, показываете сделку на ебее. Получаете деньги, отмываете.
По этому, я советую всем работать только с проверенными людьми по трекам. А не с проверенными только по факту прибытия к вам, само собой через гарант. Или проверки с фото
Покупается акк на ебее с отзывами.
Ищется дроп (или вариант в пункте 5)
Создается тема на площадках подобной этой или ввх по продаже товара(например айфоны/макбуки) с ебея за малый % (20-40%)
Находится жертва, договор даже через гаранта но оплата по треку.
Покупаете товар на ебее по весу подходящий заказному товару.
Далее все очень просто (был кинут знакомый по такой схеме). С аккаунта ебея отправляется на посредника товар, по весу и параметрам точно такой же как и товар который заказала жертва. Это может быть что угодно, даже кусочек кирпича. Вам отсылается трек, вы показываете трек жертве, показываете сделку на ебее. Получаете деньги, отмываете.
По этому, я советую всем работать только с проверенными людьми по трекам. А не с проверенными только по факту прибытия к вам, само собой через гарант. Или проверки с фото
CrazyWomen
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да и проверенные на большую сумму с радостью кинут, сколько форумов было крупных, где админы кидали на крупные суммы (в итоге). Ни кому нельзя доверять, если не знаешь человека хотя-бы лично!
Pusher
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Схема легкая очень, не все поведутся, ну вот на маленьких суммах можно поклювать деньги так...
- Реакции
- 1
не зря везде администрация предупреждает о кидалове.на некоторых даже банят если узнают что не через гаранта работал)
Крамер
.
- Реакции
- 84
Будь я гарантом, я бы ждал того момента как придет товар, а за это время эти бабки можно и вкинуть куда под процент))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.