Стратегия на теннис в лайве.Актуально

Plastik
Оффлайн
Реакции
934
Ну таки здравствуйте, уважаемые читатели!
Тут Пластик снова с вами, и сегодня он вам будет парить мозги по поводу ставок на спорт.Да-да, я знаю, что среди нас, обитателей данного форума, немало заядлых игроков в букмекерских конторах.Тем, кто никогда не ставил-слепо следовать нижеследующим рекомендациям не советую.Ну не советую, и всё.
И только сидя на bdfclub.com ты будешь даже в теннисе выигрывать)
Ну а мы начинаем.Ну и по традиции, сразу же небольшое отступление.Многие знают, что я сам раньше ставил на теннис.Кто не знает, можете ознакомиться вот с этим материалом, там всё расписано, и что самое смешное-всё актуально!Нет, правда.Ставки для знающих людей могут стать просто бездонным источником обогащения.Но я их, например, забросил, и сейчас обьясню почему.
Причина первая.Букмекер выигрывает ВСЕГДА.Даже если выигрываете вы-букмекер наваривается больше.И рано или поздно-вы проиграете больше, чем выиграли, и уйдёте в минуса.Касается 90% людей, что делают ставки на спорт.
Причина вторая.Даже если вы выигрываете-смотрите пункт первый.Даже если вдруг вам удалось урвать хороший куш-вам его просто так не отдадут.Найдётся тысяча болезненных причин не отдавать вам ваш выигрыш.
Если в онлайне ставите, вас потребуют предоставить скан паспорта, фото с паспортом, селфи с паспортом, скан платежки за газ, мазок из ануса и образец семенной жидкости, и т.д.В общем, пока вам не надоест, и вы не забьёте на свои деньги.
Если ставите в будке(в оффлайне), то соответственно вам просто будут говорить "Сегодня в кассе денег нет, подойдите завтра".И так пока вам не надоест, и вы не психанёте.Потом в конце концов суды, выплата денег по частям, и так далее.Примеров масса, приводить я не буду.Кому интересно, впишите в гугл "Бк не отдаёт деньги", и сами почитайте душещипательные истории.

Ну так вот, давайте всё-же ближе к делу.Единственный вариант нажиться на бк-отщипывать крохи.Лучше по чуть-чуть долго, чем много, и один раз.Так говорил Ноггано, так говорю я.Вот.А теперь ближе к делу.Набрёл я в интернете на обсуждение одной стратегии.Опробовал-работает.
Значит прежде всего.Если вы хотите по ней поиграть-сперва потренируйтесь на виртуальных деньгах.Например, в конторе бетсити.Нагуглите актуальное зеркало, и сделайте себе гостевой аккаунт.У меня на гостевом с 10 к руб до 15 вышло за пару часов.Но виртуальные это виртуальные, ими и рисковать то не страшно, а вот с реальными я думаю было бы иначе.
Так вот.Приготовили мы значит тестовый аккаунт, и погнали.
Значит смотрите.В теннисе, как правило, матч выглядит так.
Иванова В-Петрова П.
Где первый игрок, т.е Иванова-фаворит, а Петрова-аутсайдер.Фаворит тот кто сильнее, аутсайдер тот, кто слабее соответственно.Так бывает почти всегда, но не каждый раз.Смотрите по коэффициентам.На кого коэффициент ниже, тот и фаворит.Ставить будем на фаворита.Так вот.
Как правило, все победы в геймах происходят со счетом либо 15-40 либо 30-40.При условии, что играет явный фаворит против явного аутсайдера.
Смотрите.Подбираем матч, в котором кэф на фаворита будет около 1.5.Не нужно брать 1.9 или 1.2.Просто берете около 1.5.Это будет оптимально.
Затем, смотрим в лайве первые 4 гейма.Самое главное, что-бы у фаворита была хорошая, жесткая подача.
Берем, и в пятом гейме ставим на фаворита.На счёт 15-40 и на счёт 30-40.Ну, например, по 100 рублей.Как правило, коэффициенты на эти исходы варьируются около 4.
Поставили, и ждём.Если выиграли-замечательно.
Если нет-ждем уже седьмой гейм..и снова ставим на фаворита на эти исходы, только сумму ставки-увеличиваем пропорционально проигрышу.То есть ставим уже по 250 рублей, например...
Возможно я написал сумбурно, но смысл прост-ставим 2 ставки на фаворита, когда он подаёт.1 ставку на 15-40, вторую на 30-40.

У меня допустим получилось полбанка сделать...но я отчаянно рисковал, т.к деньги были ненастоящие...а вы?А вы пробуйте.Только тренируйтесь для начала на виртуальных деньгах, ага?

Спасибо за внимание)

A
Оффлайн
Реакции
6
Получается обычный мартингейл. Проиграл-увеличиваешь в 2 раза, проиграл еще раз-увеличил и так до выйгрыша. Не советую ставить по данной методике, слив обеспечен.
Да, тут автор сам вам говорит : "Причина первая.Букмекер выигрывает ВСЕГДА.Даже если выигрываете вы-букмекер наваривается больше.И рано или поздно-вы проиграете больше, чем выиграли, и уйдёте в минуса.Касается 90% людей, что делают ставки на спорт".

• Like
Реакции: Plastik
F
Оффлайн
Реакции
0
Пробовал такой способ, все слил.

show
Оффлайн
Реакции
1
это пальцом в небо

Катя
Оффлайн

Катя

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Способ неплохой и на первых парах может и будет получаться, но рано или поздно попрёт полоса серая ,из серий неудач . Слив банка 99% обеспечен в итоге.

• Like
Nakatomi
Оффлайн
Реакции
2
Я думаю, прежде чем лезть туда - нужно разбараться в данном виде спорта.

• Like
ronaldo
Оффлайн
Реакции
0
лучше уже на угад ставить

Kotik
Оффлайн
Реакции
3
Если не понимать в спорте, то смело можно назвать "рулеткой".

• Like
PandorA
Оффлайн
Реакции
3
никакая схема не поможет если в этом не шаришь ни грамма
да и рычаг нужно иметь,что бы вовремя тормознуть

• Like
bingo7
Оффлайн
Реакции
3
чет я в стратегии не верю, тем более в чудо стратегии

Kotik
Оффлайн
Реакции
3
чет я в стратегии не верю, тем более в чудо стратегии
Вот у меня друг в детстве увлекался футболом и недавно решил попробовать сделать ставку и выиграл! Просто нужно знать команды их слабые и сильные места и всё анализировать

• Like
bingo7
Оффлайн
Реакции
3
Вот у меня друг в детстве увлекался футболом и недавно решил попробовать сделать ставку и выиграл! Просто нужно знать команды их слабые и сильные места и всё анализировать
я на футбол уже лет 6 ставлю) просто в схемы, стратегии не верю, верю только в расчет и анализ)

PandorA
Оффлайн
Реакции
3
Kotik
Оффлайн
Реакции
3
А так - для меня это очередная рулетка, в которой нужно надеятся только на удачу.

PandorA
Оффлайн
Реакции
3
Kotik
Оффлайн
Реакции
3
bingo7
Оффлайн
Реакции
3