Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Хочу создать csdm серв, кто играет кс, актуально ли сейчас?
Сейчас уже нет еще пару лет назад можно было заработать на админках сейчас зайди поиграй народу нет вообще а тот который есть они сидят на привычных старых серверах и они их устраивают. Вот я последний раз серв менял 7 месяцев назад.
- Реакции
- 12
Нет. Я бы не советовал. Создавать нужно хотя бы на CSS. Это более стабильная версия.
Не трать деньги, время и нервы. Уже не стоит. Нужно было думать об этом раньше. Сейчас серверов хватает, и на новые люди не пойдут потоками.
- Реакции
- 3
Не слушай ораторов выше, если есть желания и возможность - создавай.
А смысл? На нем никто играть не будет сейчас всё меньше и меньше вообще в 1.6 играют по себе знаю!Не слушай ораторов выше, если есть желания и возможность - создавай.
VictorPLAN
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Можешь, но толку особо не будет думаю.
- Реакции
- 1
Пока сам не попробуешь -не узнаешь. Личный опыт всегда хорошо.
Он потратит на это время и деньги так как создать сервер далеко не бесплатная затея нужен виртуальный сервер для этого вот он у нас спросил если спрос так сказать а ты вместо того что бы посоветовать спамишь.Пока сам не попробуешь -не узнаешь. Личный опыт всегда хорошо.
- Реакции
- 1
Я знаю что говорю, держал свой серв.Он потратит на это время и деньги так как создать сервер далеко не бесплатная затея нужен виртуальный сервер для этого вот он у нас спросил если спрос так сказать а ты вместо того что бы посоветовать спамишь.
- Реакции
- 3
Zona
Заблокирован
- Реакции
- 2
Согласен. Всегда нужно пробовать. Повезет - окупит донатом, не повезет - ну потратит деньги, но зато продвинется в сфере, и получил новый опыт.Я знаю что говорю, держал свой серв.
Да там то и затраты не большие, не больше 1-го к рублей.Согласен. Всегда нужно пробовать. Повезет - окупит донатом, не повезет - ну потратит деньги, но зато продвинется в сфере, и получил новый опыт.
- Реакции
- 0
Попробуй лучше купить готовый серв, меньше затрат будет и речь не о деньгах.
- Реакции
- 1
Вот и я об этом. Личный опыт всегда полезен.Согласен. Всегда нужно пробовать. Повезет - окупит донатом, не повезет - ну потратит деньги, но зато продвинется в сфере, и получил новый опыт.
На свое усмотрение. По сути конечно на 1.6 создавать что то, это уже просто будет глупо, ибо мало людей сидит в ней. А если уж такое желание сильное - делай.
- Реакции
- 0
Он хочет заработать и если он не сможет то зачем?На свое усмотрение. По сути конечно на 1.6 создавать что то, это уже просто будет глупо, ибо мало людей сидит в ней. А если уж такое желание сильное - делай.
С чего ты взял ? Он про заработок вообще не упоминал. Может ему хочется это сделать просто для себя.Он хочет заработать и если он не сможет то зачем?
- Реакции
- 7
С чего ты взял что мало? Я вот играю и народу много, сервера забитые полностью.На свое усмотрение. По сути конечно на 1.6 создавать что то, это уже просто будет глупо, ибо мало людей сидит в ней. А если уж такое желание сильное - делай.
- Реакции
- 0
Если бы он хотел просто сделать он бы просто сделал неужели не понятно?С чего ты взял ? Он про заработок вообще не упоминал. Может ему хочется это сделать просто для себя.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.