Стоит ли создавать серв CS 1.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Хочу создать csdm серв, кто играет кс, актуально ли сейчас?

K
Оффлайн
Реакции
3
Сейчас уже нет еще пару лет назад можно было заработать на админках сейчас зайди поиграй народу нет вообще а тот который есть они сидят на привычных старых серверах и они их устраивают. Вот я последний раз серв менял 7 месяцев назад.

bart
Оффлайн
Реакции
12
Нет. Я бы не советовал. Создавать нужно хотя бы на CSS. Это более стабильная версия.

K
Оффлайн
Реакции
4
Не трать деньги, время и нервы. Уже не стоит. Нужно было думать об этом раньше. Сейчас серверов хватает, и на новые люди не пойдут потоками. :confused:

Mayzekin
Оффлайн
Реакции
3
Не слушай ораторов выше, если есть желания и возможность - создавай.

K
Оффлайн
Реакции
3
Не слушай ораторов выше, если есть желания и возможность - создавай.
А смысл? На нем никто играть не будет сейчас всё меньше и меньше вообще в 1.6 играют по себе знаю!

VictorPLAN
Оффлайн

VictorPLAN

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Можешь, но толку особо не будет думаю.

Zizi
Оффлайн
Реакции
1
Пока сам не попробуешь -не узнаешь. Личный опыт всегда хорошо.

K
Оффлайн
Реакции
3
Пока сам не попробуешь -не узнаешь. Личный опыт всегда хорошо.
Он потратит на это время и деньги так как создать сервер далеко не бесплатная затея нужен виртуальный сервер для этого вот он у нас спросил если спрос так сказать а ты вместо того что бы посоветовать спамишь.

Zizi
Оффлайн
Реакции
1
Он потратит на это время и деньги так как создать сервер далеко не бесплатная затея нужен виртуальный сервер для этого вот он у нас спросил если спрос так сказать а ты вместо того что бы посоветовать спамишь.
Я знаю что говорю, держал свой серв.

lancealtar
Оффлайн
Реакции
3
Apollon Apolon, Есть деньги на рекламу?

Zona
Оффлайн

Zona

Заблокирован
Реакции
2
Я знаю что говорю, держал свой серв.
Согласен. Всегда нужно пробовать. Повезет - окупит донатом, не повезет - ну потратит деньги, но зато продвинется в сфере, и получил новый опыт.

Z
Оффлайн
Реакции
0
Согласен. Всегда нужно пробовать. Повезет - окупит донатом, не повезет - ну потратит деньги, но зато продвинется в сфере, и получил новый опыт.
Да там то и затраты не большие, не больше 1-го к рублей.

teri
Оффлайн
Реакции
0
Попробуй лучше купить готовый серв, меньше затрат будет и речь не о деньгах.

Zizi
Оффлайн
Реакции
1
Вот и я об этом. Личный опыт всегда полезен.

A
Оффлайн
Реакции
3
На свое усмотрение. По сути конечно на 1.6 создавать что то, это уже просто будет глупо, ибо мало людей сидит в ней. А если уж такое желание сильное - делай.

ploskiy
Оффлайн
Реакции
0
На свое усмотрение. По сути конечно на 1.6 создавать что то, это уже просто будет глупо, ибо мало людей сидит в ней. А если уж такое желание сильное - делай.
Он хочет заработать и если он не сможет то зачем?

A
Оффлайн
Реакции
3
Kargan
Оффлайн
Реакции
7
С чего ты взял что мало? Я вот играю и народу много, сервера забитые полностью.

ploskiy
Оффлайн
Реакции
0
С чего ты взял ? Он про заработок вообще не упоминал. Может ему хочется это сделать просто для себя.
Если бы он хотел просто сделать он бы просто сделал неужели не понятно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу