- Реакции
- 0
Всем привет, уважаемые форумчане) Хотел бы услышать ваше мнение по поводу ситуации, но прежде оговорюсь, что никаких ссылок на друзей я давать не буду, интересуюсь исключительно для себя (на одном форуме уже полили грязью за то, что я якобы хочу кого-то обманывать)
Ситуация: товарищ, который не первый год занимается вещевым кардингом, предлагает купить "скардинный" последний Айфон за очень вкусную цену. Телефон будет приобреться на Ебее из Юсы, далее пройдет несколько дропов и придет на адрес товарищу, а затем он уже передаст его мне.
Вопрос: возможно ли такое, что приедут стражи правопорядка и заберут телефон, да еще и проверят технику на предмет того я ли скардил или нет? Просто такое мнение я услышал на одном из форумов. Хотел бы послушать мнение тех, кто занимается этим непосредственно или пользуется техникой, добытой таким путем.
Ситуация: товарищ, который не первый год занимается вещевым кардингом, предлагает купить "скардинный" последний Айфон за очень вкусную цену. Телефон будет приобреться на Ебее из Юсы, далее пройдет несколько дропов и придет на адрес товарищу, а затем он уже передаст его мне.
Вопрос: возможно ли такое, что приедут стражи правопорядка и заберут телефон, да еще и проверят технику на предмет того я ли скардил или нет? Просто такое мнение я услышал на одном из форумов. Хотел бы послушать мнение тех, кто занимается этим непосредственно или пользуется техникой, добытой таким путем.
- Реакции
- 69
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Без обид.
Форумчане, не следует просить ссылки на друзей) Думаю это тема, в целях скама
- Реакции
- 0
BlyaPechal, я об этом написал в самом первом предложении. Будь внимательнее
- Реакции
- 69
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Пишешь так, потом тебе пишут бро дай ссылочку, ты такой "ну так уж и быть, дам", и заскамленный чел. Поэтому и написал, чтоб осторожнее были.BlyaPechal, я об этом написал в самом первом предложении. Будь внимательнее
- Реакции
- 17
Вы правы, завуалированная реклама запретного плода) Артисты, что с них взять?)))Пишешь так, потом тебе пишут бро дай ссылочку, ты такой "ну так уж и быть, дам", и заскамленный чел. Поэтому и написал, чтоб осторожнее были.
- Реакции
- 0
Не флудите. Если по теме ответить нечего, то пройдите мимо. Админ сам разберется банить меня или нет)
- Реакции
- 69
Банить когда уже заскамишь ? Ахахах, гениально.Не флудите. Если по теме ответить нечего, то пройдите мимо. Админ сам разберется банить меня или нет)
- Реакции
- 2
Стоит, потом продаёшь его и покупаешь не скардиный.
jetup
.
- Реакции
- 61
Можно покупать и спокойно ходить самому,ничего не будет.
- Реакции
- 14
lastkings01, Кому вы нужны с этим айфоном. Если правоохранительные органы будут гонятся за каждым скарженым айфоном, то никаких "органов" не хватит
wais
Заблокирован
- Реакции
- 210
Всем похрен, это как обычный телефон.
asasasasasa11
Заблокирован
- Реакции
- 1
Пользуйся и не парься!
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Ничего не грозит вам за это,можете не волноваться и делать красивые селфи
myxa cc
.
- Реакции
- 195
Ничего не грозит вам за это,можете не волноваться и делать красивые селфи
- Реакции
- 5
Ничего не грозит если сам не "накатаешь заяву" что купил скарженое яблоко
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.