Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
По данным сервиса Bitnodes, всего в мире развернуто 10 047 нод биткоина. В США работает почти четверть от общего числа полных узлов (2442).
В Германии работают 1837 полных нод (18,28% от их общего числа). Россия в этом рейтинге на девятом месте, между Сингапуром и Японией (всего 280 полных нод). Украина на 19-ом месте по количеству нод, Беларусь — на 30-ом.
Что касается нод Lightning Network, то их количество, по данным 1ML, достигло 5666. Количество платежных каналов превысило отметку 22 000.
В Германии работают 1837 полных нод (18,28% от их общего числа). Россия в этом рейтинге на девятом месте, между Сингапуром и Японией (всего 280 полных нод). Украина на 19-ом месте по количеству нод, Беларусь — на 30-ом.
Что касается нод Lightning Network, то их количество, по данным 1ML, достигло 5666. Количество платежных каналов превысило отметку 22 000.
wais
Заблокирован
- Реакции
- 210
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я думал чина на 1 месте)
- Реакции
- 420
Уже нет, как всегда лидеры ЕС и США а мы в опе.Я думал чина на 1 месте)
lorax
.
- Реакции
- 148
Да уж, америкосы сейчас опубликовали новую стратегию больбы в киберспространстве с целью усиления своего влияния в мире...думаю они будут долго еще на первом месте)))
- Реакции
- 420
Лалка ты, читал бы тему прежде чем писатьДа уж, америкосы сейчас опубликовали новую стратегию больбы в киберспространстве с целью усиления своего влияния в мире...думаю они будут долго еще на первом месте)))
Зачем создавать полные ноды
Следует отметить, что владение полной нодой и ее участие в проверке транзакций — это не майнинг (поиск новых блоков в сети блокчейна за вознаграждение), то есть само по себе присутствие в блокчейн-сети не гарантирует доход. Полная нода является самым безопасным способом проводить операции с криптовалютой. Кроме того, от стабильной работы полных нод зависит стабильность всей системы. Также, владельцы полной ноды могут проверять транзакции сторонних пользователей и, соостветственно, так можно заработать.
Нода (от англ. Node — узел) — любой компьютер, который подключается к сети Bitcoin и использует p2p протокол, который позволяет нодам общаться между собой в сети и распространять информацию о транзакциях и блоках. Из таких узлов, между которыми распределена информация, и состоит сеть блокчейна.
https://ru.bitcoinwiki.org/wiki/Нода
Книгой бы тебя
You must be registered for see images attach
lorax
.
- Реакции
- 148
Я прекрасно представляю что такое нода и майнинг))). Я имел ввиду в целом, влияние штатов в мировом киберпространстве , а не такую мелочь, как майнинг)) Собственно, поэтому и не нужно удивляться, что америкосы на первом месте! Хотелось бы видеть конечно РФ!
- Реакции
- 420
Ну это же не в темуЯ прекрасно представляю что такое нода и майнинг))). Я имел ввиду в целом, влияние штатов в мировом киберпространстве , а не такую мелочь, как майнинг))
lorax
.
- Реакции
- 148
это смотря с какой стороны посмотреть! Просто мыслить нужно масштабнее...как говорит мой шеф - стратегически! Во какНу это же не в тему
- Реакции
- 420
Тема о биткоин нодах -криптовалюты. Ты про влияние штатов в мировом киберпространствеэто смотря с какой стороны посмотреть! Просто мыслить нужно масштабнее...как говорит мой шеф - стратегически! Во как
lorax
.
- Реакции
- 148
Да, что касаемо именно биткоин нод, то в 2018 году число доступных нод в блокчейне биткоина упало на 18,98% - с 11 845, подчеркиваю - именно доступных нод! Интересно, что будет в 2019 году??? Майнеры покинут бизнес или наоборот?
- Реакции
- 420
У нас электричество всё дороже, что касается нашей страны то да, майнить никто не будет. В других странах строят дома которые из за солнечных батарей сами себя обеспечивают энергией, так что там майнить выгодно. Покинут ли бизнес майнеры? Смотря в какой стране.Да, что касаемо именно биткоин нод, то в 2018 году число доступных нод в блокчейне биткоина упало на 18,98% - с 11 845, подчеркиваю - именно доступных нод! Интересно, что будет в 2019 году??? Майнеры покинут бизнес или наоборот?
lorax
.
- Реакции
- 148
Да, но кроме солнечных батарей, есть еще такое понятие как атомные электростанции, например, в РБ сейчас строится таковая и уже идет напряг с тем, что незнают как будут задействовать на полную мощность возможности электростанции. Поэтому наверно и в таких странах выгодно майнить! Хотя....пока она окупится...тоже не мало времени пройдет.
- Реакции
- 420
Лучше бы пенсию сделали чуть больше 100$ а так пенсионеры дохнут массово из за такой пенсии. Зато ЕС строят, которая при жопорукости бахнет и всем будет пиздец.Да, но кроме солнечных батарей, есть еще такое понятие как атомные электростанции, например, в РБ сейчас строится таковая и уже идет напряг с тем, что незнают как будут задействовать на полную мощность возможности электростанции. Поэтому наверно и в таких странах выгодно майнить! Хотя....пока она окупится...тоже не мало времени пройдет.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.